佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

xuesiang 发表于 20-12-2015 09:30 AM
樓上的大概是誤會了

大眾的basic saving account用pbe bill payment還Aeon一直都不收費的, 不存在prom ...

那是说如果我现在申请basic saving pbe acc 就可以还aeon credit bill 零收费?

xuesiang 发表于 20-12-2015 09:30 AM
樓上的大概是誤會了

大眾的basic saving account用pbe bill payment還Aeon一直都不收費的, 不存在prom ...

原来
还以为是要用giro来还的
没有aeon卡

clementchye 发表于 20-12-2015 11:42 AM
那是说如果我现在申请basic saving pbe acc 就可以还aeon credit bill 零收费?

對,basic saving用bill payment沒收費

如果要用ibg轉帳也可以,就跟平常一樣收0.11塊。那就不用局限用大眾的basic saving

Aeon不是銀行,款項是citibank代收,所以Receipt bank要放citibank
Receipt name 放Aeon Credit for "你的名字"
Account number放信用卡號碼

Aeon網站上有寫,你可以去看看

xuesiang 发表于 20-12-2015 02:24 PM
對,basic saving用bill payment沒收費

如果要用ibg轉帳也可以,就跟平常一樣收0.11塊。那就不用局限 ...

好的,明白了,谢谢

请问下如何看哪个是approve date?

怎样在Public bank online banking
online 给aeon credit card payment ??
找不到Aeon credit card listing !!

Follow Us
kbc49 发表于 21-12-2015 02:00 PM
怎样在Public bank online banking
online 给aeon credit card payment ??
找不到Aeon credit card list ...

Bill payment第一個就是了
Pbe Bill Payment.JPG

评分

kbc49 + 3 原来在payment部分,我一直以为fund transf.

xuesiang 发表于 21-12-2015 03:18 PM
Bill payment第一個就是了

可以简单讲它特点
aeon big / aeon 购物的话
又有多少%rebate?

还有其他的rebate优点吗?

kbc49 发表于 21-12-2015 04:08 PM
可以简单讲它特点
aeon big / aeon 购物的话
又有多少%rebate?

卡的種類跟特點前面都有人提過了

請爬文   看完有不明白再發問

1. 享有5% rebate (AEON Big) + 5% rebate(Aeon Credit's Credit Card)
@ AEON Big - 每个月28号, 没有rebate capping limit
每个月28号, 没有rebate capping limit是什么意思 ??

2. 享有5% rebate @ AEON Co. - 每个月20号, 没有rebate capping limit
是什么意思 ??

3. Double points day - 每个月10号 (AEON Co + AEON Big)
    凡是在AEON Stores消费, 每RM1的消费,都会获得4X AEON Member Point
    凡是在AEON Big消费, 每RM1的消费,都会获得1X AEON Credit Card Point
每个月10号只有Double points day ?

4. 享有5% rebate on petrol spending - 每个月最后一个星期天
每个月最后一个星期日5% rebate on petrol。。。。。 一个月一天而已??

clementchye 发表于 19-12-2015 12:04 PM
请问下现在大众的basic saving 网上过账还是没收费吗?

对!用Basic Saving Account现在还是没有收费的

这卡用来还保险费有rebate吗?

我想申请个人贷款。
麻烦wechat我01135068836

请问你有帮人申请吗?
可以联络我吗?01135068836
有事要问

我想申请AEON卡. Pls PM me.

我要申請信用卡和BT,
PM please.

alexleng86 发表于 23-12-2015 08:54 PM
这卡用来还保险费有rebate吗?

Aeon watani可以,我目前都用来auto debit拿折扣

我要申请信用卡,可以pm我吗?

好多人要申请哦。。。

为什么不直接去kaunter 申请。。。

效率不错下的~

请问现在还有吗? 我想申请。申请了之候可以拿出现金然候分期付款?
*如果有银行人员请帮我解答。