佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJL

【MMM 0159 交流专区】(前名 AMEDIA )

alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 08:56 AM
那几时会公布呢?

因为如果是这样我EX-DATE买进不是会更安全吗?

和友人研究了一下,股价不会马上调整WA的,就像ESOS,股息再投资计划,不是所有的持票人都会转换成母股。

就像RHB获MAYBANK的股息再投资计划,没发现股价有相应的调整。无论如何,有待确认。

hoiway 发表于 22-12-2012 09:17 AM
和友人研究了一下,股价不会马上调整WA的,就像ESOS,股息再投资计划,不是所有的持票人都会转换成母股。 ...

也就是说不会在一个礼拜这样就会有变化?

alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 09:34 AM
也就是说不会在一个礼拜这样就会有变化?

我的理解是不会,可有待确认。按推理,如一送一凭单,隔天股价马上除以2,可最后没有一个人把凭单转换成母股,那公司市值不是无端端被砍半吗?

hoiway 发表于 22-12-2012 09:39 AM
我的理解是不会,可有待确认。按推理,如一送一凭单,隔天股价马上除以2,可最后没有一个人把凭单转换成母 ...

也就是是哟如果有人突然把WARRANT换去母股就会这样的0.18的价钱?

alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 09:40 AM
也就是是哟如果有人突然把WARRANT换去母股就会这样的0.18的价钱?

不是的,WA只是一若干价格购买母的权利,转换是需要时间的。转换前他不是股票,股数没增加,股价就不应调整。

hoiway 发表于 22-12-2012 09:51 AM
不是的,WA只是一若干价格购买母的权利,转换是需要时间的。转换前他不是股票,股数没增加,股价就不应调 ...

那是什么情形上海汇发生我所说的事情呢?

母股会去到0.18

他们说Total cost before Ex = Total cost after EX

Follow Us
alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 08:56 AM
那几时会公布呢?

因为如果是这样我EX-DATE买进不是会更安全吗?

没有分别的啦。。。 几时买。。。。

我查了。。 应该wa是0.005 开始。。。

alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 09:40 AM

WA+ rm0.25 = 母股。。。

williamnkk81 发表于 22-12-2012 11:26 AM
没有分别的啦。。。 几时买。。。。

我查了。。 应该wa是0.005 开始。。。

因为我在i3investor那边kandao1他们不同的说法

他们说过了-Ex-date 母股的价钱会定在0.18左右然后Wa会在0.8左右

说是Total cost before Ex = Total cost after EX

Example:0.18+0.18+0.10=RM0.460

不懂你明白我的意思吗?==

好乱哦!我快要疯了! TT

alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 11:39 AM
因为我在i3investor那边kandao1他们不同的说法

他们说过了-Ex-date 母股的价钱会定在0.18左右然后Wa会 ...

你可以看看KNM。。。附加股+WA。。。 wa 要有价。。 那么除非执行价低过母股。。。

williamnkk81 发表于 22-12-2012 12:31 PM
你可以看看KNM。。。附加股+WA。。。 wa 要有价。。 那么除非执行价低过母股。。。

KNM 附加股和wA一上市就跌 那就是说AMEDIA也是会面对下价的问题吗?

alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 12:37 PM
KNM 附加股和wA一上市就跌 那就是说AMEDIA也是会面对下价的问题吗?

KNM跌是的。。。 WA没有嘛。。。

最重要是执行价问题。。。。。。

williamnkk81 发表于 22-12-2012 12:47 PM
KNM跌是的。。。 WA没有嘛。。。

最重要是执行价问题。。。。。。

那你的看法是AMEDIA 母股也有可能面对下跌的问题

然后就是他的WA会起?

对吧?

alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 12:49 PM
那你的看法是AMEDIA 母股也有可能面对下跌的问题

然后就是他的WA会起?

哈哈。。。 那你又看看TMS。。。

都讲了。。 要看公司的表现和。。有没有炒作。。。

williamnkk81 发表于 22-12-2012 12:56 PM
哈哈。。。 那你又看看TMS。。。

都讲了。。 要看公司的表现和。。有没有炒作。。。

所以你的看法和意见是会起还是跌呢?哈哈哈

alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 01:03 PM
所以你的看法和意见是会起还是跌呢?哈哈哈

都讲了。。。 要看公司表现。。。 和有没有炒作。。。 还是要看市场的买卖趋势。。。

williamnkk81 发表于 22-12-2012 01:14 PM
都讲了。。。 要看公司表现。。。 和有没有炒作。。。 还是要看市场的买卖趋势。。。

好的大致上算是明白了一点点…因为我是看他们说ex-date后母股价会定在0.18+bonus 0.18+Wa 0.10 =0.460!说有给没给是一样的!所以我很奇怪如果是这样那我ex了过后还买不是会更好吗…

williamnkk81 发表于 21-12-2012 11:53 PM
这个讲法是可能的。。。 但还要等截至那天就知道。。。。无论如何。。 总数是一样的。。。。

会有公布 ...

对了你说的截止是几时?会在几时公布呢?

@williamnkk81 我想说如果我在Ex-date前买了我就会享有免费的BONUS和Warrant对吧?

那股价如果在26号在0.250开跑那我不就是赚到钱了?

那如果wa的定价在0.08那我不是多赚钱?

是不是这样?不对请说声!谢谢

alwinsywd0520 发表于 22-12-2012 02:54 PM
@williamnkk81 我想说如果我在Ex-date前买了我就会享有免费的BONUS和Warrant对吧?

那股价如果在26号在0 ...

你想太多啦。。。 没有免费的盈利。。。总之之前之后不会太大分别。。。。除非有人炒作。。。。

因为一切不变。。只不过是多了股票和凭单罢了。。。。