佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

gtoboys 发表于 27-10-2015 08:46 PM
大大为何这样说呢?我有些不明白。

ocbc 头1000 1% 之后就0.5%sc cash back 一个月最少500汽油保险除外2% ;min spend cash back 800 3% cap RM 25; min. 1500 csh back 5% cap RM50

例如你ocbc 1000 cash back 才 rm10
sc 800 cash back rm24
平均2-3。33 % cash back

bowenti84 发表于 29-10-2015 10:34 AM
ocbc 头1000 1% 之后就0.5%sc cash back 一个月最少500汽油保险除外2% ;min spend cash back 800 3% cap  ...

哦,谢谢您的解释,明白了。谢谢。

请问我想申请world miles 月收入新币2千能申请到吗?

Squall_Lee 发表于 26-10-2015 10:04 PM
恭喜你哟~我也要哩!可是不知道怎么得到的。

https://www.sc.com/my/campaign/credit-card-offer/

gtoboys 发表于 28-10-2015 01:31 AM
最近好像比较少人上来这逛逛,连楼主也不在了。

最近SCB也没有什么促销而且也比较少人使用了。。。。

wyihoe 发表于 29-10-2015 08:59 PM
https://www.sc.com/my/campaign/credit-card-offer/

谢谢分享~可是要申请新卡才有的。SCB还是一样一直忽略了旧客户。。。

Follow Us
gtoboys 发表于 27-10-2015 03:12 PM
请问刚才银行打电话给我说offer我cash back gold,说因为我有房贷在那边。可是又要我给epf和填form给它, ...

这是正常的。可能你的房屋贷款已经超过了2-3个月,所以他们需要从新拿你的文件。

gtoboys 发表于 27-10-2015 02:02 PM
大大请问cash back gold一定要用500才有cash back吗?还有如果跟ocbc 365比较的话,那一个比较好呢?

我Cash Back Gold比较好因为5%回扣;OCBC只有1%而已。

Squall_Lee 发表于 31-10-2015 11:08 AM
这是正常的。可能你的房屋贷款已经超过了2-3个月,所以他们需要从新拿你的文件。

谢谢大大您的回复,我的房贷已经是两年前了。现在才说要offer我。
那请问通常他们offer的话是不是一定可以拿到卡呢?
还是也要等看银行要不要批准?

gtoboys 发表于 31-10-2015 11:46 AM
谢谢大大您的回复,我的房贷已经是两年前了。现在才说要offer我。
那请问通常他们offer的话是不是一定可 ...

最后还是要看批准的,不是一定得到的。

Squall_Lee 发表于 3-11-2015 09:09 PM
最后还是要看批准的,不是一定得到的。

大大, 请问SCB的ANNUAL FEE是一拿到卡就CHARGE还是先免费一年?

大大 申请的是什么卡? 我要申请CASH BACK但是网上没注明免费一年, 年费185, 打算用一年砍卡

ikki443 发表于 4-11-2015 10:45 AM
我也是cash back卡,但用了几个月觉得真不太好用。但打算用多几个月再砍,帮我申请卡那位Agent服务态度很 ...

除了保险和打油没有CASH BACK其他都有不是吗? 怎样说不好用?

ikki443 发表于 4-11-2015 11:06 AM
我消费不大的关系,得花上500才开始有Cash Back 。

目前CIMB和CITI的比较适合我的

我也是志在要拿25K AIRASIA BIGPOINTS罢了, CASH BACK的话还有很多卡好过他家的

ikki443 发表于 4-11-2015 10:33 AM
先免费一年的

大大,请问要多少天才知道有没有批准卡?

ikki443 发表于 5-11-2015 02:45 PM
有些人幾天就知道了,我等了10天左右

大大用citi的什么卡呢?好用吗?
大大的渣打 cashback卡的limit会比citi的高吗?

gtoboys 发表于 5-11-2015 03:18 PM
大大用citi的什么卡呢?好用吗?
大大的渣打 cashback卡的limit会比citi的高吗?

我个人经验
同时申请洗地跟渣打
洗地的CL比渣打的高35%
上个月把渣打砍了

wjleong15 发表于 5-11-2015 05:07 PM
我个人经验
同时申请洗地跟渣打
洗地的CL比渣打的高35%

谢谢大大的分享。

我申请SCB CASH ONE summit了资料 SCB 打来要约我出来填资料。做么那么麻烦的? Summit的时候都填了呗。

saki520 发表于 17-11-2015 08:03 PM
我申请SCB CASH ONE summit了资料 SCB 打来要约我出来填资料。做么那么麻烦的? Summit的时候都填了呗。

可能是要再次确认吧!那么你有给吗?