佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

cybersasi 于 1-7-2004 12:44 AM  说 :
那里可以DOWNLOAD PDA POCKET PC 的 SOFTWARE 阿...
我要免費的

http://www.freewarepalm.com/
http://www.palmgear.cn/soft/category.asp
http://www.palmpark.com.cn/software.htm
http://www.cnpug.com/download/
其实这些在前面已有了
你没看到
可是能用吗?我就不知道!

josephwl 该用户已被删除
楼上的,他要的是 ppc 的,不是 palm。
www.ppc.com
你可以去 search engin 找呀!

pls help...Tungsten T3

我刚买了一架Tingsten T3,我要和outlook做synchorise.
but我的outlook有两个personal folders,lets say personal folder1 & personal folder2.
all my mails are download to personal folder1 and when i do the sync,all the data are sync to personal folder1. now i want my data sync to personal folder2, how to do that? (i still want my email download to personal folder1 and sync to personal folder2)

请问palm 和 ppc 的分别在哪里?
他们各自的长处的短处又在哪里呢?

josephwl 于 15-4-2004 10:01 AM  说 :

O2 XDA2 的价钱不是很贵巴啦。是 RM 1888.
但,它的 FUNCTION 就不大好了。譬如说,它不能READ 中文。
虽然是WINDOWS OS 的,但不大USER FRIENDLY。还有,体形很大。

其实,WINDOWS OS 或 PALM OS , 那 ...

老兄, 那是XDA1不是XDA2. XDA2是RM3000++. 它能读和写中文字. 他不叫WINDOWS OS, 他是POCKET PC 2002/2003 PHONE EDITION. BUILD IN DIGITAL CAMERA

湖俊 于 22-6-2004 12:27 AM  说 :
我安装了随机来的软件, microsoft active sync,但是就是不会出说明书上写的partnership setup wizard。。。所以我连接不到电脑~~

我用其他的机,GPRS都上到网,就是不懂在这机内,设定什么不对,上不到网~~
他 ...

POCKET PC可以通过两种方式连接上网. 方法一, 连接到PC上. 方法二, 用GPRS或GSM连接上网.
方法一, 你可以通过MICROSOFT ACTIVESYNC把你的POCKET PC连接到PC上. 但,你的PC必须能够上网.
方法二, 你必须做一些SETTING OR CONFIGURATION(可以上网找, 列, MAXIS, DIGI, CELCOME).

Follow Us
由於我正考虑买一部PDA,故想知道有什么软件可使PDA中文化,最主要是能与我的Windows XP(英文版)内设的IME及Ms Access(英文版)sync.或有类似的软件也行,反正能支援该原有以中文为主的database最行了.如果能有Mobile与PDA二合一就更为理想了(是否鼓励呢?).谢谢!

SONY CLIE PEG-T35/G
这个能不能online?

I need help, for my palm os m130......

我刚刚买了一架palm os m130,可是连接不到我的电脑.我也install了palm desktop os 4.1,可是不能.SO L NEED UR HELP.

各位好,我是个新手。。。
最近对 PDA 有兴趣。。。
打算买 DELL AximTM  X30 312MHz Handheld with Integrated Wireless and Bluetooth
不知道好不好?
请问有什么网页是给新手学 PDA(pocket pc) 的吗?
我真的是对这些一窍不通。。。请各位多多指教。。。

为什么好像没人回答我的问题?
请各位帮帮忙吧!

我觉得是新手,应买较便宜pda。
关于好不好,应上网找有关资料。
我认为ppc 较容易上手,如你会vb, c++ 等,更易为你自己开发新程序,但相比palm较稳定,暂时也较多程序下载。
如你喜爱ms, ppc是首选。

首先大家先搞清楚,PDA是personal digital assistant,包括了Palm 和Pocket PC,所以发帖时表明是palm还是PPC

SONY CLIE PEG-T35/G
这个能不能online?

所有的PDA都能online的,不过问题出于要如何连线,是连接电话通过GPRS,还是通过bluetooth/IR连接电脑online

whoru 于 31-5-2004 03:45 PM  说 :
我也想买来当字典。但又不知道那里可以找到字典的software? 到底Palm好还是 PPC 好?

palm上就有一个免费的字典 - KDIC,大家可以安装各种KDIC的 dictionary database,都是免费的..

PPC小弟就不清楚了!!

我是用tungsten T2(粉旧了...)dictionary是用oxford注册版,基本上palm上的software都很便宜,且多是终身upgrade的蛮不错...

我想买sony TJ37,有wifi,palm OS, 千出,不知在马来西亚,wifi上网好不好用,能看cari网页吗。。

请问有什么类似中文之星的palm软件吗???\
最好是免费的.......

个人目前见过最好的palm的论坛。
http://www.pumb.org/index.php

谢谢,请问是哪个国家的?

我是大馬的,网站是HK的。