佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie616

我想投资信托基金,第一次投资,我该怎么做?

回复 54# winnie616

public balance fund 是混合基金,股票+债卷,所以它的风险属于中等水平。

其实回酬跟风险是成正比的,高风险高回酬,低风险低回酬。

回复 57# chris8037

其实除了大众外,也有很多其他基金公司。几乎所有银行都有卖自己的基金。只是因为大众的宣传做得好,agent commission高,所以你会看到很多大众的agent在外面跑。

回复 60# CurrentMoment

我没买过耶。。去大众基金申请手续会麻烦吗?因为只能在吃饭时间去耶。。
    还有为何只是暂时的id 和password 呢?
    谢谢。。

回复 62# dracochin

哦。。好的。。
可是好像大众比较方便耶。。

回复  CurrentMoment

我没买过耶。。去大众基金申请手续会麻烦吗?因为只能在吃饭时间去耶。。
...
chris8037 发表于 9-3-2012 02:06 PM

找一个代理帮你,就不会太麻烦。

大众蛮方便的,因为分行多、基金代理也多。

其实,最主要的是客户对该基金有信心,对代理信任。
不管哪间公司,能为我们的投资带来好的回报率最重要。

Follow Us
回复 63# chris8037

像 leekk8 说的,找个代理帮忙。
记得要找个负责任的,让他/她协助你找出适合的基金。

暂时的 Online ID 和 Password 是旨在让你能先登入网页。
在第一次登入时,你就能选择自己想要Online ID 和 Password。
你有申请过 e-banking 吗?
都是一样的做法。

回复 67# CurrentMoment

哦,明白了。。谢谢。

62 floor comment got mistake,大众的佣金5.5,有的公司是6.5

sorry,大众是5 到5.5

回复 69# tboontan

还有更多的其他公司是 1.0% ~ 2.0%。

62 floor comment got mistake,大众的佣金5.5,有的公司是6.5
tboontan 发表于 15-3-2012 05:35 PM

作为一名基金顾问,已留意此基金从设立至今,高点约为31.5分,低点为12.5分,中间值为22分。而中国上海指数 ...
tboontan 发表于 15-3-2012 11:29 AM

这位老兄,你还说你是基金顾问,大众的5.5%是服务费,不是佣金。代理员有那么好赚吗?

(哪里可能?)是不是 ANNUAL FEE

(哪里可能?)是不是 ANNUAL FEE
tboontan 发表于 15-3-2012 06:38 PM

不好意思,我不是很懂你说什么ANNUAL FEE。请问你加入这行业多久了?

4 年,SORRY,我一下眼快将62楼的COMISSION 误解为服务费,也将服务费打成佣金。PUBLIC MUTUAL 的佣金最低为2或2.75%. 其他公司真的是1-2吗。请指教。

4 年,SORRY,我一下眼快将62楼的COMISSION 误解为服务费,也将服务费打成佣金。PUBLIC MUTUAL 的佣金最低为 ...
tboontan 发表于 17-3-2012 01:15 AM

没关系,有错误只要及时纠正就行了,这里是大家互相学习的地方。

其他公司真的是1-2吗。请指教。
fundsupermart 是其中之一。。

回复  chris8037

你有买过大众基金吗?
有的话,你可亲临大众基金公司或大众银行,索取临时的 Online  ...
CurrentMoment 发表于 9-3-2012 01:18 PM

我昨天去了大众基金公司,并没有当场拿到online id & password.他说要等到statement 出了才可以申请。我投资了大众的PRSF。。

爬了文...果然获益匪浅...
前几游览PB mutual 网站,有new fund要面世咯..有兴趣者, 可到其网站了解...!

我昨天去了大众基金公司,并没有当场拿到online id & password.他说要等到statement 出了才可以申 ...
winnie616 发表于 17-3-2012 10:53 AM

如果你有pbebank网上服务,那你现在或许可以申请p.m. online了,不用等到statement 出了才可以申请。

如果你有pbebank网上服务,那你现在或许可以申请p.m. online了,不用等到statement 出了才可以申 ...
CANONMM 发表于 17-3-2012 12:59 PM

她知道我有pbebank 户口了阿,还帮我填在表格上了,每个月自动转帐100。。 可是还是叫我等statement 出了才去申请。。