佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artcreator

我们来投资“虚拟基金”,看看到底你是否会赚钱还是亏钱。(增添GSpreadSheet)

[网友名称]:fr0d0
[投资额]:RM2000
[选择基金]:Cari Shariah Equity Fund (CSEF)
[投资性质]:不定时加额
[定期定额数目] (如有):无

artcreator 发表于 24-4-2014 07:13 AM
或许可以考虑关帖了~
我最失败的帖子……

这帖要维持还真不容易...
只能说..精神上支持你试试.  

多了两位参与者,ahlauwei又将加入。来,多一点人来参与热闹一点。
NAV也一整个月没有更新了。

删了   本帖最后由 ahlauweihotmail 于 10-7-2014 01:00 PM 编辑

我也来玩玩下。。。。

[网友名称]:kny_da_great
[投资额]:RM1000
[选择基金]:CARI Equity Fund(CEF)
[投资性质]:定期定额
[定期定额数目] (如有):RM100

[网友名称]:kny_da_great
[投资额]:RM1000
[选择基金]:CARI Shariah Income fund(CSIF)
[定期定额数目] (如有):RM100

ahlauweihotmail 发表于 18-5-2014 07:18 AM
我不想搞虚拟,我用的是自己真实的NAV。

这是我在某家信托基金公司里2014年3月10号的NAV,RM 12401.48。 ...

不如把你的基金告诉@artcreator ,叫他换个“虚拟”名字列入他的cari“基金”里面。让大家也可以用这个基金参与游戏。

Follow Us
感谢大家的热心,不过小弟我接下来两个星期将会不在马来西亚(一年一度的家庭旅行),所以各位有任何疑问的话可以在此回帖留言。

@福气又安康  要不要帮忙打理?

artcreator 发表于 18-5-2014 10:48 AM
感谢大家的热心,不过小弟我接下来两个星期将会不在马来西亚(一年一度的家庭旅行),所以各位有任何疑问的 ...

出国旅行2星期,爽到……………………
你要怎样的打理先?这里的基金NAV数据很久都没有update了。

btw... 你tag不到我。

福气又安康 发表于 18-5-2014 10:52 AM
出国旅行2星期,爽到……………………
你要怎样的打理先?这里的基金NAV数据很久都没有update了。:r ...

是喔~
真的tag不到的哦~

那你要怎样?

我等下再update你如何更新~

artcreator 发表于 18-5-2014 10:48 AM
感谢大家的热心,不过小弟我接下来两个星期将会不在马来西亚(一年一度的家庭旅行),所以各位有任何疑问的 ...

保重~~
买旅游保险

接下来tan兄好像又去旅行

福气又安康 发表于 18-5-2014 10:28 AM
不如把你的基金告诉@artcreator ,叫他换个“虚拟”名字列入他的cari“基金”里面。让大家也可以用这个基 ...

不,我能给的就只有这些,接不接受就看你们了。
接受的话不久后我会把三月尾及四月尾的NAV贴上来。
就算我亏也不怕别人笑。

ahlauweihotmail 发表于 18-5-2014 04:51 PM
不,我能给的就只有这些,接不接受就看你们了。
接受的话不久后我会把三月尾及四月尾的NAV贴上来。
就算 ...

我觉得这会对其他游戏参赛者缺乏公平。因为大家都利用楼主的10个基金,可是你要用你的基金。
所以,我本身不能接受。

福气又安康 发表于 18-5-2014 05:24 PM
我觉得这会对其他游戏参赛者缺乏公平。因为大家都利用楼主的10个基金,可是你要用你的基金。
所以,我本 ...

楼主的用意是让大家看看信托基金能否赚钱,比赛是其次。

这些虚拟的玩意难道就公平?我懂得在适当的时间加码,新手可能不会,难道我随随便便在这‘开个户口’就公平?虚拟玩意与真实操作哪样会令人认真点?

两星期后楼主也不接受我就把我的贴给删了。接不接受我无所谓。就如之前我说的,我存粹只想支持这贴。

在这贴还没被关之前让我来更新一下,从10/3至09/7,我的NAV共涨了4.12%,表现一般中的一般。 本帖最后由 ahlauweihotmail 于 11-7-2014 04:35 PM 编辑

楼上的贴更改不了,在这儿澄清一下。

从10/3至30/6,我的NAV涨了4.12%

你知道我使用哪个基金?

[网友名称]:Wongking3072
[投资额]:   RM10000
[选择基金]:CARI Shariah Equity Fund (CSEF)
投资性质]:定期定额
[定期定额数目]: 每月 DDI RM 1000

我现在才加入,会太迟吗?
我希望20年后,有一百万。
20年后,我会回来这里看的!

[网友名称]: vkteleworld
  [投资额]:  rm2000
[选择基金]ARI Equity Fund(CEF)
[定期定额数目] :rm300

[网友名称]:harry_lim
[投资额]:RM 1,000
[选择基金]:CARI MA Fund (CMAF)
[定期定额数目] :每月DDI RM 100

[网友名称]:jeffry_leo
[投资额]:RM1000.00
[选择基金]:CARI Shariah Dana Fund (CSDF)
[定期定额数目]: 每月 DDI RM100