佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找star

寻找star的友情站

关闭 [复制链接]
寻找star我也来了。。。。。
我也要参加。。。。。。。。。

真的是太好玩了,认识了很多新朋友,还有很多以前就认识的朋
友,也有很多帅哥,我只认识一两个帅哥,其他也有帅的但是小过
我的,有一部分是素食者.大概有几十人,我被分配到第四组,在我那组之中我在以前就认识了6个了,有一个只前看过.他们都是从各州来的.那我从第一天说起.11月2日晚上我就从我这里开车到SEMLABAN,从SEMLABAN做朋友的车到BENTONG朋友的家过夜,在一路上我有看到KLCC和KL塔,真的好漂亮哦,KL的夜景真的是很美,可是一路上都没看到星星,着可能是城市的夜空吧,在车时有一点静,因为大家不是很熟,还好有谈天.第二天我们就到达了露营地点,刚开始会有点闲,不过后来慢慢有认识的朋友来了,反而忙不过来的和朋友打招呼,差一点要分身的和朋友聊今年所发生的事.还好我知道我床旁边睡的人是谁,他就是以前有到过我家一两次,那时还不是很熟,因为这次的生活营,我和他一下子就变成好像十多的好朋友好姐妹,人家都以为我们是从同一个地方来的和同岁,但是都不是,这次他不只和我同睡还和我同组,真的很有缘分.这次的睡觉比较舒服,以前都是要自己带睡袋去,而且睡在地上,还要和很多人挤在一起睡.这次有床有床单还一人睡一张床咧.厕所就有点.....,很多人就是对厕所感到不满,我觉得还好吧,虽然没有拉水的,水又是山水很冷,可能水有点肮脏(人家说的),又没镜子,不过有大自然的气氛和生活,很久没有接触大自然了,好想在这里生活,这里没有干扰,手机也没有线.11月3日是生活营的第一天开始,第一天,我们有玩游戏,还有<<创意美食秀>>,是自己煮食物,我们这组抽到做壽司,可是我没什么帮忙,一直跑去玩,还好没人怪我,在这个活动是我们要把食物做出来,还要给他取一个名字,还要为他打广告,我们就想到了那个KFC的广告,就是有一个国王,王后,太后做在上面,下人就上菜,可是前两道菜国王都不喜欢,之后我就和另三个组员在上面跳舞(音乐是多拉呀梦)我们一上台就笑个不停,那时台下的观众笑的很厉害,之后国王就叫我们退下,然后就出壽司,那个国王就吃到很开心.我们的创作表演能力很不错吧?不过到最后我们的壽司拿到第一名,最多人投我们的票,至于我就不知道我投谁的票了,因为我都没有什么吃到人家做的食物,可以说我乱乱投吧!那晚我比较早睡,也睡的很好.
第二天我们就有做早操,然后就进入我们的活动<<谈情说爱>>,是由某个老师来讲课的.我们就问了很多话题有关于同性恋,变性人等.有时觉得很好笑.到了晚上就有营火会,每一组都有呈现一支舞蹈,有着个国家的舞蹈,我们这组跳蒙古舞蹈,在还没跳舞之前我和朋友在和我同组的男生玩的很疯,好像没有因为要跳舞而紧张,我们一直在猜人家的年龄,说了很多笑话,我们就好像认识很久的朋友,有人还说我们很快就熟到烂了.很开心又唱歌又跳舞又玩游戏,虽然有下着毛毛雨,但之后就不知不觉的停了,还出现很多的星星,我们一边唱着<<星星的心>>一边看星星,很有气氛.我好喜欢这个时候哦!那晚我本来想迟一点才睡的,那天有认识了两个新朋友想和他们聊天的,可是给工作人员赶回去睡了.
第三天有个活动是<<人生历程>>,是个游戏来的,好像是小孩子玩那种的<<大富翁>>,不过这个要自己赚钱买东西,有的买车买屋子,还要读幼儿园小学中学大学.有很多工作,有地狱,有假钱,有警察局等.全都要本人自己决定要怎样去走的.如果遇到魔鬼就要下地狱,如果不小心拿到假钱就会进警察局,我有拿到假钱不过我自己去自首,所以没事,我有做过三份工,一份被骗假钱,我只有十块买一杯白开水吧了,还好我有吃我朋友们的食物,一人一口的吃人家的.我才读到小学,我的朋友有些已读到中学了.最刺激的是我被我魔鬼抓,那个魔鬼还是我的朋友,真的有点气人,下到地狱,如果没有公德就没有翻身,有一个公德还有的救.如果有五个公德就可以直接出去,我有四个公德.不管有一个公德还是四个公德都要做魔鬼出去抓人.才能翻身,我就去抓人,我本想去抓某个帅哥的,随便认识一下他(因为我不知道他在哪里也不想到处去找他),之后我去抓到之前有帮过我的人,我在中学的门口等他,还骗他准备考中学,结果他就无缘无故的被我抓去地狱了.那时我真的觉得很好笑.就这样我和他就开始熟起来了.游戏结束后我只有三十块,所以我共赚了七十块,三十假钱,十块买白开水,就这么简单.很多人赚到很多钱,有人赚几百块,有少数人赚千多块.中午我们有个活动叫<<出污泥而不染>>是由某中学老师来主讲.晚上主办单位播放去年海萧的片段给我们看.当晚是最后一晚,我的朋友们都打算那晚不睡觉,闹通宵,我只是到一点多就去睡了,在睡之前我就有很朋友交换手册来留言,大多都有留地址电话号码EMAIL等,我因为地址太长了,我又要去做工了电话号码也没办法联络到我.所以我只些了<金意良元>和EMAIL给他们而已.有个很好笑的,有两个帅帅的小帅哥拿着手册给我签名,然后就告诉我他的名字再问我的名字,可是我早就知道他们都是小我的,过后他的朋友告诉他我大过他的.我就在偷笑,现在的小弟弟真的很好笑,我身边就有几个小弟弟是这样的,他们会到处去认识女孩子.然后到了一点多我就去睡了,我睡之前还有很多人在食堂,到了六点我起来看到睡我旁边的还没回来,就到食堂看看,原来他们真的还没睡,不过食堂已经很少人了,连我弟弟也还没睡.看了他们,我又到回去睡了.
第四天早上吃早餐时我看到那几个闹通宵的朋友真的累到很辛苦,一直很想睡.其实我在以前有试过这样所以我知道感受,所以我学乖了.他们就这样忍了一个早上,就回家了.在回家之前每个人都很舍不得,我在那几十分钟里用数码相机拍了百出张相片,拍了我和朋友的相片,还有朋友的单人照.在回家的路上我终于静下来了,因为我累了,那几天一直说话一直笑还常常喊,是休息了.
这让我觉得我与这些朋友真的很难得,我们都那么单纯,没有斗争,没有比较,也没有生活的磨擦.如果是四周的朋友,我们就有多多少少的不满,因为我们在生活上有大大的接触,这是难免的.还有我觉得举办这个活动的计划小组很不简单,他们真的很用心,他们可以为了让活动更完美而减少睡眠去完成任务,甚至可以一整晚不睡而做小卡给大家做纪念.他们可以为了营火会而在太阳底下晒到红红.
不知道你会看的明白吗?会不会很乱呢??
也希望小蓝帽可以多多补充!!!!!!

原帖由 spyjames 于 6-11-2005 06:25 AM 发表
我不敢随便给什么意见啦,因为我也不是很厉害叻,正在学习中~你弟弟开网站是做什么用途的?付费的当然比较完善,如果是作为生意那别人也比较相信~而且因为付费的关系,也会比较在乎叻~

他好像会在这两个月内开<<论坛>>,他用什么付费网站我就不知道了,不过他要找人来协助他,你可以帮他吗?他想开一年来试试看,可以说学习新的东西.

我这两天都在玩,才玩两天罢了就觉得很颓废,虽然很开心啦~昨天还去做义工,是我第2次做,上次是海啸的,这次是帮忙照顾孤儿,我和一个朋友帮我姐一起照顾,还小的他们还天真,照顾他们的同时才发现自己的天真原来已经离开很久了,真的很怀念小时候~我也帮我姐准备素食给他们,其实吃素对他们来说是非常好的~

这样很好啊,这样才有意义,原来你也是个很有爱心的哥哥啊!!孤儿真的好可怜哦!我没办法体会他们的感觉,如果有机会我也想和他们相处.

最近很少看到你的留言,近来你很忙吗?

原帖由 寻找star 于 10-11-2005 02:56 PM 发表
真的是太好玩了,认识了很多新朋友,还有很多以前就认识的朋
友,也有很多帅哥,我只认识一两个帅哥,其他也有帅的但是小过
我的,有一部分是素食者.大概有几十人,我被分配到第四组,在我那组之中我 ...

原来你的露营是这样的,看了让我有些许感慨,因为去年的我也参与过类似的活动,但是有很多事情让我不敢再去回想了~~~

我以为你是和认识的朋友一起去,原来还有不认识的,听你说的蛮好玩的,像我酱老的能参与吗?哈哈~

不过你说的那个大富翁游戏很难理解叻~而且你们的节目和我以前去玩的那些都好想,蛮怀念的~你们去的多数是男生还是女生?吃的方面没有问题吗?

你拍了的那些照片可以post出来看吗?我想看看叻,嘻嘻~

人只有在玩乐中才会卸下自己的武装,感觉到解脱,感觉到活力,面对生活的竞争,有时社会的勾心斗角是难免的,我也好想来一次真正的旅行,没有束缚,没有压力,没有紧蹦,真想忘记不快乐的过去,你还年轻,还不需要体验生活的每一寸细节,让自己记得快乐就好,这一次的旅行,是很值得的。。。

原帖由 寻找star 于 10-11-2005 10:39 PM 发表

他好像会在这两个月内开<<论坛>>,他用什么付费网站我就不知道了,不过他要找人来协助他,你可以帮他吗?他想开一年来试试看,可以说学习新的东西.

我还没正式学过这些叻,你还是请教这边的老教帮你比较好哦,我不想误人子弟,哈哈

那些孤儿,其实我是很同情他们的,但是另一个角度来想想,其实他们也是蛮快乐的,有那些爱心人士帮他们准备节目,玩乐活动,我以前小时候都完全没试过这样的生活

以后我姐还有办这些活动就找你来啦,哈哈,那些小孩子很好动的~~~

原帖由 傻婆85 于 10-11-2005 10:37 AM 发表

我是养仓鼠,昨晚其中一只去世了
我希望另外两只可以平安无事长大。。。
因为这是第一胎而已,很希望看到他们长大。

其实你有没有想过,这些仓鼠原本是在哪里生活的?
既然缘分让你们在一起,你就要对他们的宝贵生命加油,别老是把它们关在笼子里面,我以前都是会把家里大门关好,放它们在客厅到处跑,你会发现到,它们真的很会钻,哈哈抓都抓不到~~~

Follow Us
寻找star你要我补充什么叻。。。
其实我和star之前根本不熟的。。。虽然见过几次面。。。
可是好像都没有说超过5句话的。。。。
真的是过了那一次我们才熟的。。。

最气的是。。。有人认为他比我年轻。。。。。
哼。。。明明就是我比较年轻吗。。。。

如果大家想要了解我和star的相识内容吗。。。
star最近开了一个贴叫朋友。。。
你们去那里看看就知道了。。。
因为他在这里写的都写得很浅。。。

我以为你是和认识的朋友一起去,原来还有不认识的,听你说的蛮好玩的,像我酱老的能参与吗?哈哈~

我想在这生活营里大概有一半人我都不认识.不过真的很好玩,那你几岁哦,不过这个活动的计划小组的人都是我们的大哥哥大姐姐.而有些不是计划小组的学员快准备结婚了(有一个是我的朋友),其他也有和你差不多年龄的人,也有小我很多的人.

不过你说的那个大富翁游戏很难理解叻~而且你们的节目和我以前去玩的那些都好想,蛮怀念的~你们去的多数是男生还是女生?吃的方面没有问题吗?

这个嘛,我也不会说了,要你玩了你才会了解.这次好像女生比较多,吃方面当然没问题啰.

你拍了的那些照片可以post出来看吗?我想看看叻,嘻嘻~

我不知道耶,我怕给我朋友打,还是不大好啦!!

人只有在玩乐中才会卸下自己的武装,感觉到解脱,感觉到活力,面对生活的竞争,有时社会的勾心斗角是难免的,我也好想来一次真正的旅行,没有束缚,没有压力,没有紧蹦,真想忘记不快乐的过去,你还年轻,还不需要体验生活的每一寸细节,让自己记得快乐就好,这一次的旅行,是很值得的。。。

是啊,我在那也听到很多的uncle和aunt说在这生活营里他们好像回到童年,心情和活力都回到了童年.

原帖由 spyjames 于 11-11-2005 12:12 AM 发表

我还没正式学过这些叻,你还是请教这边的老教帮你比较好哦,我不想误人子弟,哈哈

你那边的老教?谁啊?其实也没什么啦,只是帮他做论坛中的某个版主吧了,有空时帮他巡逻,就是这样吧了.

原帖由 小蓝帽 于 12-11-2005 12:59 AM 发表
寻找star你要我补充什么叻。。。
其实我和star之前根本不熟的。。。虽然见过几次面。。。
可是好像都没有说超过5句话的。。。。
真的是过了那一次我们才熟的。。。

最气的是。。。有人认为他比我年轻。。 ...
哼。。。明明就是我比较年轻吗。。。。

小蓝帽,我想可能是你比较成熟吧,而我在那几天一直在kacau人家,还装可爱,还很疯狂,说话的态度又很幼稚,而且我的思想也好像不成熟,所以人家会说我年轻过你啦!,你就不要为这个而生气啦!好不好?

不过想到你那时生气的样子,我觉得你有点好笑有点可爱.....(开玩笑的啦)

小篮帽也是和你一起去露营的朋友吗?

我说的老教就是这边论坛的高手,这里应该蛮多人有做论坛的,你可以在那边发问~~~

我最近都在为工作的事烦恼,或许因为没有了动力,所以做事不太积极,给朋友说中了,就是因为有太多的时间去想不应该再想的过去,所以为了让自己短暂的忘记,就一直找朋友出来玩,也不管一直在花钱,真的很颓废,为了那样的回忆,真的很累,明知道这样只会带来痛苦,但还是迷足深陷,都已经4个月了,彷佛才没发生多久,真的没有办法让自己别再强颜欢笑吗?我一直这样问自己~~~

我失去的已经够多了,如今却还面对工作上的压力,外表的坚强也被朋友识破了,哈哈~

究竟怎样才是生活?怎样才是人生?以前懂得告诉别人,现在自己却不懂的回答自己。。。
真想痛快的大唱一场~~~

原帖由 spyjames 于 12-11-2005 09:12 PM 发表
小篮帽也是和你一起去露营的朋友吗?

我说的老教就是这边论坛的高手,这里应该蛮多人有做论坛的,你可以在那边发问~~~

是啊,小篮帽也是和我一起去露营的朋友啊.

没有啦,我只是来拉水吧了.

原帖由 spyjames 于 12-11-2005 09:27 PM 发表
我最近都在为工作的事烦恼,或许因为没有了动力,所以做事不太积极,给朋友说中了,就是因为有太多的时间去想不应该再想的过去,所以为了让自己短暂的忘记,就一直找朋友出来玩,也不管一直在花钱,真的很颓废,为 ...

其实我也不知道怎样帮你,我也不会说话,也很难体会你的心情,不好意思哦,我又很想帮你,不如这样你把你的痛苦分我一半,让我来分担一半,这样你就的苦就少了一半,这样好吗?

另外你可以原地深呼吸,来和我一起做,吸.......呼.......很好,再来,吸........呼........,慢慢的,再来,吸........(慢慢的吸)呼.........(慢慢的呼),这样会好一点了吗?

原帖由 寻找star 于 12-11-2005 09:46 PM 发表

其实我也不知道怎样帮你,我也不会说话,也很难体会你的心情,不好意思哦,我又很想帮你,不如这样你把你的痛苦分我一半,让我来分担一半,这样你就的苦就少了一半,这样好吗?

另外你可以原地深呼吸,来和我一起做 ...

哎呀,偶尔的抒发已经是我现在每天必备的功课了,一直一直的听歌,听那些会让自己感怀的歌,希望自己有哪一天能够免疫,就行了~~~

你是到处散播快乐种子的星星,绕着世间伤心的地方留下轨迹,世界将不会再有难过的人群,只有微笑的人们在牵手。。。漫漫地,慢慢地,我会痊愈,放心^^

原帖由 spyjames 于 12-11-2005 09:54 PM 发表

哎呀,偶尔的抒发已经是我现在每天必备的功课了,一直一直的听歌,听那些会让自己感怀的歌,希望自己有哪一天能够免疫,就行了~~~

你是到处散播快乐种子的星星,绕着世间伤心的地方留下轨迹,世界将不 ...

看到这些,我比较放心很多了,我想你看到这些一定在笑吧,是不是呢?如果你会笑,那你就进步了不少哦.我自己都觉得很好笑.

原帖由 寻找star 于 12-11-2005 10:10 PM 发表

看到这些,我比较放心很多了,我想你看到这些一定在笑吧,是不是呢?如果你会笑,那你就进步了不少哦.我自己都觉得很好笑.

谢谢你啊~~~我这几个月都变得怪怪的,但是迟早会恢复的~下一个会更好

你最近在忙什么???

也没忙什么啦,就是读读书,上上网,还有天天睡哦.

原帖由 寻找star 于 12-11-2005 10:46 PM 发表

和我差不多,不过我是做做工,上上网还有天天睡,哈哈~~~

你最近都听什么歌?