佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平石

宽中最最最恐怖的灵异事件 ...

原帖由 恒星的恒星 于 3-2-2009 02:38 PM 发表
我是99年毕业的,怎么没听过follow me 的故事,是发生在那一年的事?
我倒是听过很多礼堂和厕所的故事!
我以前是表演团体的,最怕晚上呆在礼堂了
表演前要拜拜是真的,每个人都要拿香绕着礼堂走一圈!还要烧金 ...

98年啊~我要畢業的時候就傳出來了。
因爲出事的那班是我同學弟弟那班,所以印象特別深刻。

比较好奇走不完的楼梯呢...
有人经历过吗?

这么多故事啊!我学校要都没有!我是东马的

原帖由 mrbintulu 于 5-2-2009 04:22 PM 发表
这么多故事啊!我学校要都没有!我是东马的

你很希望你的学校有鬼吗??

对啊。。道哦么希望啊!

不好意思各位,请问你们所说的宽中在那里。。。???

Follow Us
柔佛新山,对面就是新加坡。

FOLLOW ME事件是最最最恐怖滴...

因为是真的发生过

原帖由 nigel_926 于 6-2-2009 01:40 AM 发表
不好意思各位,请问你们所说的宽中在那里。。。???

直接滴说...

在新加坡滴对面

原来学校是真的有人拜拜和烧冥纸的啊。。。。我还以为当初是有人在恶作剧。。

我是99 年入校的。。。记得初中二那年,我是学校球队队员。。。必须参加球队的集训营。。在练习后突然很尿急。。就冲进体育处旁的厕所。。突然不知道怎么的。。。我竟然会回头望。。。 。。
不看还好。。。一看。。。竟然看到马桶旁的角落。。。有一小叠冥纸。。没有被烧过得。。摆在那里。。。厕所里就我一个人。。。
吓到我。。。我没有喊。。第一个反应就是马上用尽全速把尿尿完。。。然后马上冲出厕所。。。一直跑回到是聂体育馆。。。

可能表演团体买了要烧,结果上厕所放在那忘了带走吧

回复 71# 恒星的恒星 的帖子

我也不清楚。。。
那是只是想到。。。当时学校的校工都是印度人。。。
应该不会有人把冥纸带进厕所里吧?而且还放在厕所的角落里。。不是厕所的大堂。。是放在一间间的小厕所。。大家如厕的地方耶。。整座学校里没多少人。静悄悄的。。只有我自己1人在厕所里。。当时的心情。。是恐怖的咯。。。

现在知道原来真的是有人会在学校里烧冥纸。。。

不错下

原帖由 幸运仙子 于 9-2-2009 03:36 PM 发表

直接滴说...

在新加坡滴对面

意思说。。。宽中是在j.b.???

回复 72# lydialydia 的帖子

你什么班的?我也是99年的

我也是宽中校友,没听说过什么鬼的咧...

原帖由 幸运仙子 于 9-2-2009 03:33 PM 发表
FOLLOW ME事件是最最最恐怖滴...

因为是真的发生过

你是裏面的主角之一?

还是百听不厌

我也是宽中的。。。

我听过的都是比较旧的故事。。。
其中一个就是在萧畹香楼的厕所里,两个女生上完体育之后去厕所换衣服。其中一个女生进去厕所房间里换衣服,另外一个女生在外面。那个换好衣服的女生从房间走出来后,就低头收拾书包,还不一直跟另外一个女生讲话(就站在她旁边),讲到一半,那各站在她旁边的女生突然说:你可以帮我拿一下吗?
那个蹲着收拾书包的女生转过头来一看,是那个女生的人头~!!

还有就是晚上我们学校的大操场那里会有日本军人在步操。。。

不可以在晚上玩夜里行军,不然会多出一个人。。。

还有一个是我的老同学经历的。。。
那时某校队在假期里集训,晚上就睡在乐群楼。晚上睡觉的时候,她们几个听到走廊有凄厉的女人和baby哭声,还听到大铁链在地上拖的声音

回复 79# 飛鳥岩 的帖子

我以前是女童軍,我也曾經跟同伴們在半夜2點多玩夜裏行軍,坦白說感覺很差!整個學校晚上真的很陰森,尤其是大禮堂。