佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1892

【AXIATA 6888 交流专区】亚通

哈哈!上来了!
还能去的更高吗?
希望会!
买到的就别急的放哦!
还有看头的!

回复 941# klon91 的帖子

我在2.42时上车,希望它不要又被打回原形!

回复 942# wangwang9111 的帖子

我也是同价位进场!
别哭啦!
纳吉效应发笑了!

回复 943# klon91 的帖子

要知道我2.42上车是经历过它最低跌到2.2X,然后又在2.3X徘徊(折磨)一两个星期,现在好不容易上到了2.5X / 2.60, 现在美股又横摆,凶多吉少!!

你打算多少就放手?还是长期拥有??

原帖由 wangwang9111 于 14-7-2009 11:26 PM 发表
要知道我2.42上车是经历过它最低跌到2.2X,然后又在2.3X徘徊(折磨)一两个星期,现在好不容易上到了2.5X / 2.60, 现在美股又横摆,凶多吉少!!

你打算多少就放手?还是长期拥有??

我不在2.2X买,也不在2.3X买,因为还不到我要的价位,
可能我会被笑为何不在这两个价位买进,
当然可是有我的原因,我只想站在一个安全的水平后才来做战!
买股票后有被折磨的感觉是很难受的,我是过来人,不想再过这种难熬的心情!
大家加油!
几时放呢?等着先!

原帖由 klon91 于 14-7-2009 11:43 PM 发表

我不在2.2X买,也不在2.3X买,因为还不到我要的价位,
可能我会被笑为何不在这两个价位买进,
当然可是有我的原因,我只想站在一个安全的水平后才来做战!
买股票后有被折磨的感觉是很难受的,我是过来人,不想再过这种 ...

我原先的判断是2.400以下适合考虑累积长远操作投资--2.300正负2BID进行短线投机【目标2.700】

如今越来越大的交易量【7月6号前后】处在2.500左右横摆一段时间--也确实若是投机会选择放掉的说【这类情况通常摆脱后可以两个极端走势-爆起或者爆跌。。。】

以上纯粹个人观点

Follow Us
我在2.50近了一些...在今天2.61沽完了...

起得好快。。。不懂会不会一下子暴跌。

一个安枕无忧的股

我在2.72 (今日最高价位)沽出了!
够我半个月的生活费了!

CARI有人接我的价位吗? Good Luck 哦!!

原帖由 wangwang9111 于 15-7-2009 05:03 PM 发表
够我半个月的生活费了!

万一明天冲到三块不懂你会不会晕倒。。。
我的还在等。。。

原帖由 wangwang9111 于 15-7-2009 05:03 PM 发表
够我半个月的生活费了!

SEE U AT RM3....HEHE
止亏不止赚

够我6个月的生活费了

回复 952# 红龙 的帖子

对不起,对Axiata我纯粹只是投机吧了!
真正的赚益就留给你们吧!!

上次Latexx我0.70就卖了,谁晓得会上到今天1.4X开番的价位,这才是真正的捶心肝!

原帖由 mh08 于 15-7-2009 05:08 PM 发表

万一明天冲到三块不懂你会不会晕倒。。。
我的还在等。。。

一日上到三蚊???有的, 上来这个网研究下 www.慢慢等.com.my

看来大家都很强--恭喜老爷贺喜夫人的说

原帖由 wangwang9111 于 15-7-2009 05:34 PM 发表
对不起,对Axiata我纯粹只是投机吧了!
真正的赚益就留给你们吧!!

上次Latexx我0.70就卖了,谁晓得会上到今天1.4X开番的价位,这才是真正的捶心肝!

你的心态完全是正确的--当有机会来时考虑买入前就要设定自己的能力范围和打算要投机还是投资--但决定后设立好价位--价到离开做个记录--不管往后如何-最起码自己的这个交易是明确和心里有数的--以前我们炒BJLAND时【1.860--2.500】是投机赚副以及累积了免费股票就离开--他过后冲到6.XXX去--虽然心里还是有点觉得丢早了--但是!!!要记住!!!

我们不是大户--没有操作股价起落的本事--在股价的起落间我们是被动的--谁都不敢100%保证明天--而我们却必须明确的让自己清楚自己在做什么--拿我们能力范围能拿的说

回复 956# K男 的帖子

就好像在赌场赌钱时,如果赢钱时还不见好就收酱分分钟都会让banker赢回去,虽然也失去了明天再升的机会(今晚DowJones大起!)但这就是我的买股策略,宁愿少赚也不要亏钱,最多就看着那些还持有的人流口水咯,没什么的!

原帖由 wangwang9111 于 16-7-2009 12:13 AM 发表
就好像在赌场赌钱时,如果赢钱时还不见好就收酱分分钟都会让banker赢回去,虽然也失去了明天再升的机会(今晚DowJones大起!)但这就是我的买股策略,宁愿少赚也不要亏钱,最多就看着那些还持有的人流口水咯,没什么 ...

加油--心态对了-你可以很棒的说--我是这两年才比较懂事

原帖由 MillionLoy 于 15-7-2009 05:44 PM 发表

一日上到三蚊???有的, 上来这个网研究下 www.慢慢等.com.my

要上到RM3.00 不就差那几毛钱吗?一天等不到,那就多等一天咯,www.等久久就有.com.my

回复 959# mh08 的帖子

恭喜那些有福气等到RM3.00的人!
我就没那福气,GoodLuck!!