佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

谢谢。
我想找英文版的Palm Software下载网站,谁能提供?
我只知道www.palmgear.comwww.freewarepalm.com, 还有其他的吗?
谢谢。

我个人只对e-book有兴趣,簡单的install了一个i-silo,download 了无数的書慢慢啃。

software --- 唔知道。

请问由pocket pc programming 的网页吗?
请帮忙。。。

Palm Zire 71

由若干疑问,想请各位大大指点迷津:

1。如何播放 Real Media Files?
2。播放 MP3,是否一定要经过第三方软件,或用 Kinoma 来转换格式?
3。不知为何,只要用 Kinoma 转换的 MP3 或电影档,总是不能好好播放的呢?
4。能不能像 PPC 般,在 Zire 上浏览网站?
5。是否能播放所有的电影档?有哪些较为人用的电影软件?
6。我现在用这 CJK OS5,但是不能用手写输入,请问哪儿有的找手写输入法?(类似 PPC 的怪兽中文系统……)

谢谢解答!

[ Last edited by texion on 7-10-2004 at 01:21 AM ]

aztech 该用户已被删除
請問報子今天登的 SONY CLIÉ TJ27 如何?
因為女朋友想買數位相機, 另加299就可以買這台
請有用這台的網友說說心得吧

Gmailer 该用户已被删除
mywuneng 于 1-10-2004 01:35 PM  说 :
我个人只对e-book有兴趣,簡单的install了一个i-silo,download 了无数的書慢慢啃。

software --- 唔知道。

请问有没有听过可以 “听”ebook 的呢?如何做到呢?

Follow Us
有吗?是我孤陋寡文,我没听说过也。。。

mywuneng, 你在哪下载电子书的呢?可以分享吗?

那里有较多的PDA可以买呢,我想先看真机才做打算,
还有,SONY的专卖PDA店在哪儿呢。帮帮忙。。谢过先。

www.mobile01.com
台湾第一数码劝败网站!很不错的!

我常去的PPC网站
很多software这里可down但很难接上。下载有不support那些download的software如DAP。
http://www.it-cq.com

BenQ P30 PDA

小弟在这个www.sogi.com.tw网站发现了这不不错的新PDA不知道有人知道他的价钱吗>???
会不会进口来这里?? BenQ P30 PDA

我刚买了palm zire 71,rm700,

tskok1 于 29-10-2004 02:06 PM  说 :
我刚买了palm zire 71,rm700,

那里买的, 江便宜!!!!

想问一问, 有什么BUILT IN wifi 的 PDA少过1千的?????

想问一问, 有什么BUILT IN wifi 的 PDA少过1千的?????

我对plam 沒兴趣,一路来只用pocket pc 吧了

这里有人用palm treo 600吗??

mage 该用户已被删除
请问有没有谁知道这个问题:我有两台电脑,一台是办公室的,一台是家里的,当我在家里办公,修改了一些outlook里的东西,如何放进pocket PC,而我在办公室也修改了一些outlook里的东西,如何让pocket PC成功做中间的桥梁?不知我的问题清不清楚。谢谢!

tskok1 于 10-9-2004 09:14 PM  说 :
我想买sony TJ37,有wifi,palm OS, 千出,不知在马来西亚,wifi上网好不好用,能看cari网页吗。。

大概是千几啊??? 我也有兴趣啊???

我喜欢用 palm看书。

那里可以下载免费的 palm e-book??

PDA phone的價錢有在千五之下的嗎?
有的話是那幾款呢?