佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Steven顾问

银行]贷款顾问〉〉〉周转,生意,盖掉高利息的信用卡

写错了啦。。=='' 大耳窿 利息是每个礼拜算的。。 我这个出钱是银行出给客人的。。 。。  ...
Steven顾问 发表于 6-7-2012 09:35 PM

你收皮啦!我出来玩时你妈还没排卵呢!

回复 81# 林伯李金花

bank negara 下星期应该会call 他向他借loan 了

市面上都可以拿到 6.88, 这个所谓的agent 只给 7%?

申请personal loan 其实一点不难,最重要的的事

不要有late payment 2 个月
1)做生意的,尽量让自己bank的statement turnover 大, 还有在月底bank statement 的debit 多一些

2)打工的薪水一定要存进自己saving account.

有些bank 要 income tax
ocbc, hsbc, (如果你没有报income tax, 不用去这些bank 浪费时间)

rhb, hong leong , 不用tax statement

市面上都可以拿到 6.88, 这个所谓的agent 只给 7%?

申请personal loan 其实一点不难,最重要的的事
...
bigmac5 发表于 7-7-2012 11:50 AM

如果一个客人想借 但是不想给家人,公司的人知道应该怎样呢???

回复 84# Steven顾问

都讲‘personal’ loan 了? personal loan 几时变成family loan 还是company loan?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
回复 86# Steven顾问

白痴在找谁?business loan 不用verify 吗? 还是你连verify 那个part 都可以帮顾客做? 如果这样不就是fault case 了吗?
下星期你应该很忙了

回复  Steven顾问

白痴在找谁?business loan 不用verify 吗? 还是你连verify 那个part 都可以帮顾 ...
bigmac5 发表于 8-7-2012 08:58 AM

可能现在agent也“负责”借银行打进来verify的电话呢。

可能现在agent也“负责”借银行打进来verify的电话呢。
-穷书生- 发表于 9-7-2012 12:12 AM

找吃难。。。

npl 多了,花红少了,多亏你们这帮人