佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mse

是不是所有大众基金都要抽5.5%服务费?

回复  CANONMM

刚购买也是刚申请的,也是第一次购买,第一次申请。
mse 发表于 14-7-2012 12:45 PM

这就对了。

回复 81# CANONMM

什么意思?还能享有完全退款的权利吗?

回复  CANONMM
回酬要高过fd就好了,哪个债卷基金比较安全,没有pidm保护会不会倒闭?

他直接解 ...
mse 发表于 14-7-2012 12:51 PM

回酬要高过fd就好了,

这里查看以往的回酬表现: http://www.publicmutual.com.my/application/fund/performancenw.aspx
PUBLIC ISLAMIC STRATEGIC BOND FUND
PUBLIC ISLAMIC SELECT BOND FUND
PUBLIC STRATEGIC BOND FUND
PUBLIC SUKUK FUND
这些的回酬都高过FD.

哪个债卷基金比较安全,

大致上差不多,所以没有说哪个比较安全。

没有pidm保护会不会倒闭?

PIDM 保障范围 http://www.pidm.gov.my/About-Deposit-Insurance/Coverage.aspx
合格获保障的存款
  • 来往及储蓄户头存款
  • 定期存款
  • 联名及托管户头
  • 外币存款

我在这里也看不到公积金存款获保障,那公积金户口是不是也没有pidm保护?你还担心公积金户口吗?

~什么理由能让你信任:大众信托基金?
银行与金融特辑:强大团队替您管理基金 大众信托市场一哥
http://www.nanyang.com/node/392337?tid=792

他直接解释基金的规则程序,劝我不要退回,说那个基金不会亏钱,也许他自认为那个基金比较好吧,他也展示给我看亏钱的基金,好像是中国的。

每个人都有自己的观点与想法。若你觉得不适合你,那你就更着感觉走吧!

回复  CANONMM

mse 发表于 14-7-2012 01:01 PM

如果你之前未曾向大众代理或大众银行买任何一项基金,那没问题,可有冷静期。
任何人第二次开始是没有冷静期,你以后在大众是没有冷静期了,可能在其他基金公司还可享有。

大众代理是完全无冷静期的。

回复  CANONMM

能。只有一次权利。

回复  CANONMM

现在,什么情况了 ?

Follow Us
回复 86# 平院

是的,完全退回,不过还没过账。

回复  平院

是的,完全退回,不过还没过账。
mse 发表于 19-7-2012 08:47 PM

知道退还多少钱吗?有没多一点,还是少一点,还是完完整整的分毫不差。因不知道是退还5.5%,还是???

我这边没有这种例子。

回复 88# tboontan

是完完整整的分毫不差,优惠的fd也退回原来的rate了。

回复 89# mse

这样就有漏洞,当一名全新的投资者投资后,几天内遇上大股灾,基金价格大跌,可以行使冷静期,哈哈。。

哈,不过,你没有第二次机会了。

回复 90# tboontan

基金的波动不会很大吧,我去退那天某基金的nav跌到比我买的时候还低,现在又升回去了。
也许大众对第一次投资者的保护吧,通常新手都不太了解投资基金的状况的我就是其中之一。

回复 91# mse

难说,大牛市或大股灾,基金价格上下2至5%也有可能,你的是平衡基金,上下少一半。

CANONMM 发表于 14-7-2012 01:41 PM
这里查看以往的回酬表现: http://www.publicmutual.com.my/application/fund/performancenw ...

PUBLIC ISLAMIC STRATEGIC BOND FUND
PUBLIC ISLAMIC SELECT BOND FUND
PUBLIC STRATEGIC BOND FUND
PUBLIC SUKUK FUND
这些的回酬都高过FD.

那几个债卷基金有什么不同,我不是很懂,债卷基金是本地?国外?是建筑发展商还是什么政府企业的?如果一个公司倒闭无法还债,是不是nav就跌了?