佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

PALAZIO很多UNIT在放租和转卖,不懂市场如何?

digidigi 发表于 1-11-2013 10:04 PM
austin height的交通的确很有问题,不过以我个人的意见,austin height还是比plenitute来得好很多,商店a ...

我下个点瞄准ADDA HEIGHTS的店屋,你怎样看呢?不过应该要1-2 年后才可以买了。

Hong6493 发表于 1-11-2013 10:55 PM
租金比较便宜?

它们应该是要租5-6k这样。。。不便宜

u0508950 发表于 2-11-2013 12:18 AM
我下个点瞄准ADDA HEIGHTS的店屋,你怎样看呢?不过应该要1-2 年后才可以买了。

你要买二手的?之前他们买600++k,现在二手已经抄到1.4m左右了但是租金应该租不过6k,现在入场回酬相当底。。。现在路口又被BDO载住了,所以我反而比较看好BDO的店屋。。。将来人口会很多

digidigi 发表于 2-11-2013 12:30 AM
你要买二手的?之前他们买600++k,现在二手已经抄到1.4m左右了但是租金应该租不过6k,现在入场回酬相当底 ...

很好赚幅。。。我现在没什么现金了,要再看看。

u0508950 发表于 2-11-2013 12:47 AM
很好赚幅。。。我现在没什么现金了,要再看看。

可以买便宜一点的,虽然地点没有目前的adda height店屋来得好,但是回酬会比较高,风险比较底,目前我在留意着这一代的其中一个项目,但是价钱etc都还不能确定,迟些时候比较明朗了会拿来跟你讨论讨论

u0508950 发表于 2-11-2013 12:18 AM

aim BDO 新店屋吧。BDO aeon jusco 起了价值就不一样了。

Follow Us
hy_ryu 发表于 2-11-2013 01:49 AM
aim BDO 新店屋吧。BDO aeon jusco 起了价值就不一样了。

你所说的BDO新店屋是在哪个方向的?你也有兴趣这代的店屋?

bdo、auh和gaya的店屋都比adh的好,个人小小心得而已。毕竟adh改了路,有点不方便的那样。

digidigi 发表于 2-11-2013 12:22 AM
它们应该是要租5-6k这样。。。不便宜

auh新店屋租金跟售价估计大概会到多少?如果5-6千的话auh这代还可以做点小生意。 本帖最后由 Hong6493 于 2-11-2013 05:46 AM 编辑

如果有人想要租palazio apartment可以找我,我有朋友想要租一间单位出去~~ =)

有誰知道Dato Onn是否會建中價屋?

现在的三层店屋租金和installment差太远了,2层地点好的可能还免强还可以拿到5%。。。

Hong6493 发表于 2-11-2013 05:45 AM
auh新店屋租金跟售价估计大概会到多少?如果5-6千的话auh这代还可以做点小生意。

你是说新的还没拿cf的?。。。。应该要1.7m以上了。。。

租金对比现在paparich那边的话应该要7-8k。。。。

jong_ps 发表于 5-11-2013 10:12 PM
有誰知道Dato Onn是否會建中價屋?

整个jb 应该是BDO 建最多

angelbaby408 发表于 5-11-2013 10:28 PM
现在的三层店屋租金和installment差太远了,2层地点好的可能还免强还可以拿到5%。。。

店屋也开始难玩了。。。看来要在那种ulu 地点开始物色了。

kucing_gemuk 发表于 29-10-2013 11:40 PM
嘿嘿,你在纸上谈兵吗?不知道这公寓的故事吗?

2013 年的帖子,今天这栋公寓的屋主不懂怎么了?:)

@calt 可以进来看看。

当初我说的时候,还很多人shoot 我呢。
:)

@digidigi 新山公寓的房价守不住了。

哈哈。。。:)

u0508950 发表于 4-10-2014 07:22 PM
@calt 可以进来看看。

当初我说的时候,还很多人shoot 我呢。

哈哈~也没很多人shoot你拉~谁敢shoot你哦~不过这几年真的很考验大家对公寓的考验~公寓会变成必需品,前提是要买家坚持到那天的到来。。。。

calt 发表于 4-10-2014 07:40 PM
哈哈~也没很多人shoot你拉~谁敢shoot你哦~不过这几年真的很考验大家对公寓的考验~公寓会变成必需品,前提 ...

如果是真的我说过的,不具挑衅的,我会以论点反驳或赞成。

如果不是我说的,而凭个人印象抹黑或塞话进我嘴巴,或者蓄意挑衅我的,我才警告或扣分。

未来的日子谁都不可确定呢?现在整个新山区的出租市场都受影响了。