佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

1人照顾7小孩 逝世3月大女婴父亲痛斥保姆说谎!

雨丝 发表于 29-2-2016 11:18 PM
拿拿拿。。。你不要假假quote这个要扣我帽子。这个我是在说着爽完生完不想负责任的母亲,没有说是死者妈 ...

性爱, 是维系夫妻感情的重要行为, 夫妻间性爱不和谐而导致离婚占全世界理论原因的百分之47%
你知道这47%是多庞大的数字吗?

然而, 生是每一个家庭对未来的希望, 以及对祖先的交代, 甚至是每一对夫妻的责任.

生下后, 顾有很多种方法,
有些人幸福点, 就能够自己顾,
不幸福点, 那就交给父母顾,
在不幸运点, 那就交给保姆顾

但无论是交给哪一个人顾, 也不能代表夫妻不想顾或不疼爱他们的结晶

我真的没有要与你争执的意思, 只不过我觉得这些事情, 不能一竿子打翻全船人

北_极_星 发表于 29-2-2016 11:16 PM
可以说, 在越先进的国家, 经济压力就越大
香港的双新家庭占了所有家庭的总占比的百分之75
我们总不能说 ...

拿香港的虎爸虎妈来比?香港人让小学生考O level为的是出生底下层,爬上中产阶层,孩子就要往中上层甚至食物链的最顶端挤进去。

这里的爸爸妈妈自己有这么上进吗?

北_极_星 发表于 29-2-2016 11:06 PM
父母亲会把孩子交给保姆, 一定会因为某些原因而接受的
就算是宠物, 你也不会随便丢在哪家宠物酒店自己远 ...

如果真的关心,不会是这个样子的,
好像国内超级严重的治安问题,是人都说他们很关心,但是如果你问他们,1天花多少时间去关心治安问题,去帮忙减少治安问题,他一定会打你,
因为很多人都不会花1点点时间去巡逻街道,检查治安什么的。

这种就是毫无关心。

我是觉得不管事情到底是怎么样的,也已经来不及了,你如果肯付出你现在花在追求真相的时间的哪怕1点点时间在事情还没有发生时来关心孩子一下,就不会发生这种事了。
我不是骂那件事的父母,只是说给还来得及的父母听的。

北_极_星 发表于 29-2-2016 11:22 PM
性爱, 是维系夫妻感情的重要行为, 夫妻间性爱不和谐而导致离婚占全世界理论原因的百分之47%
你知道 ...

你都几pannai断章取义一下的。

从来不会是最后一单。

那些要爽,然后生了不想顾,丢给保姆顾的人一大堆。

没有选择,没有办法hampalang都是借口。就只是想要继续打扮到花酱出去喝茶喝酒,晚上可以一觉到天亮没有人烦。

我好心po全文给你看,顺便highlight埋重点。一支竹竿打翻整船人?你眼睛还好吗?

其实我们在这里所谈的事情都很subjective的

我们没法证实事件中的夫妇是否有或没有
这就是为何我觉得我们不该断论他们有或者没有

比如吧, kmrddecade 觉得事情来不及了, 为什么不当初花时间在孩子身上呢?
那究竟花多少时间在孩子身上才能避免这种事情的发生呢?
而, 他们其实花了多少时间在孩子身上这件事情我们又是不是清楚的知道呢?
又有什么保证是他们花了这些时间这件事情就不会发生了呢?

其实有很多很多的疑问
从父母亲的发言看来, 他们同时也认为小贝儿是很有可能因为其他的因素而猝死的, 例如各种生理疾病因素
但, 他们没办法接受保姆在事发后没法清楚的交代究竟孩子是在什么时候猝死, 而一昧的推卸责任认为他们一点错也没有

其实我们都不应该对我们自己都不知道的事情做出断论, 只能在这种个人看法上提出一个问号.

北_极_星 发表于 29-2-2016 11:49 PM
其实我们在这里所谈的事情都很subjective的

我们没法证实事件中的夫妇是否有或没有

没有理由家里面有7个孩子也不知道的啊????
你身为父母如果对保姆不放心,你应该会突然去偷袭一下,去保姆家看看吧?

Follow Us
自己都没有好好照顾她小孩出事了才来责怪人家保姆!小孩不舒服做父母的不知道整晚在做爱做的事不管小孩!现在责怪保姆!也是够白痴料!

emily028 发表于 29-2-2016 08:21 PM
说到底 保姆的问题 不是自己的小孩 没尽心尽力对待

只能怪他家人难道他们父母不能顾?所以他们都是帮凶

如果把小孩送去学校,孩子发生什么事,是家长问题,还是老师顾不到孩子? 那我送去保姆那边,孩子出事至少也要好好交代解释吧。如果是说孩子应该自己带(允许的话当然自己带好),那怕小孩学校出事就在家自己教?

為了“優質生活”,
失去照顧孩子陪伴孩子長大的時光,
現在更嚴重到賠上孩子的性命……
說到最後,
錢和物質是比孩子的陪伴更重要~
現在的父母真的不知怎麼說了

雨丝 发表于 29-2-2016 11:43 PM
你都几pannai断章取义一下的。

没有选择,没有办法hampalang都是借口。就只是想要继续打扮到花酱出去喝茶喝酒,晚上可以一觉到天亮没有人烦。

话说,我真的觉得你是一支竹竿打翻整条船咯。。

雨丝 发表于 29-2-2016 10:08 PM
不是噢。。。现在的留言大部分都是:你们没有错,错的是保姆。

这个应该不关时间性的问题。。。

我看到的应该是50对50。。

现在父母的心态
自己忙没有时间陪小孩,用钱满足小孩。小孩子就算做错事也不说话,父母说我亏待儿子。孩子观念不对,小孩子要慢慢教,之后就不了了之。我朋友就是这样....我就对他说,你最好把你的儿子养到死。别制造问题给社会,社会已经够多问题了

等报告出炉了

不好意思,我看你们在争论,我想来鸡婆一下我看到的一些东西:
1) 宝宝的妈妈11月尾生下宝宝,12月尾两公婆去上海旅行
2)从宝宝的爸爸第一篇抒发文,可以看出宝宝是被顾日夜的
3)从第一篇抒发文也看到了,宝宝两个月大的时候出水痘了

我想说的就是这些,谢谢。
愿宝宝早日投胎转世,做一个健健康康的孩子。

评分

luixioami + 5 我很赞同

其实孩子应该给爸爸妈妈顾,还是给保姆顾,还是给kakak 顾 ?都不是这个案件的重点!
这个案件的重点是 孩子现在千真万确是送给了保姆顾!
夫妻两把孩子给了保姆,人家就去上班了!难不成夫妻两在上班的时候在保姆的家装个遥控器监控保姆吗?或者喜欢喜欢就突击检查保姆吗?我相信当保姆的也不喜欢家长会这样喜欢喜欢就上门吧?
所以孩子给了你,你就要承担责任!
如果要追究干嘛给保姆顾,自己不顾呢?那有点离题了啊!现在人家分享到网上就是要保姆说出事实的真相啊!

唉~现在的人...狗和宠物就可以天天带,孩子和双亲就去给别人养.

肥仔聪 发表于 1-3-2016 08:24 AM
没有选择,没有办法hampalang都是借口。就只是想要继续打扮到花酱出去喝茶喝酒,晚上可以一觉到天亮没有 ...

你哪间学校毕业的?哪个老师教你看人文章只看一个段落然后highlight当全文来看?

忘川 发表于 29-2-2016 10:41 PM
单亲时男女双方各自一份收入各自用刚刚好,
结婚后夫妻双方各自一份收入,还房贷,还车贷,和生活费,运气 ...

你的意思是一个例子,但也不可否认的会出现其他例子,就比如说你所谓的房贷(屋子是高尚住宅区),车贷(车子是豪华的外国车),生活费(每天吃好的,用好的),简单一句,就是如果把以上所列出的都归去普通的用法的话,老婆是可以不必工作的,但就基于双方面都抛不开这些优质生活方式,又或者不想孩子影响二人世界,所以就以承担不了生活负担而把自己的孩子交给保姆照顾,明白吗?

如果可以的话不应该把孩子交给保姆看顾日夜的!只是晚上要带回家自己照顾。一方面可以跟他亲近和了解BB。更可以检查BB有没有不正常的现象。。。我是不能一天看不到他们的。