佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

借此通知所有的Cari 成员!请大家善用*匿名*功能

xinkafei 发表于 14-5-2024 10:41 AM
重伤要看自己是什么体质,你如果观察一下pupuman赶走了多少网友?素还真、草根一名、科学就是未来、ongss ...

仆仆曼 现在 又不是 版主。。。怎样 把你们 赶走了。。

yow_meng5727 发表于 14-5-2024 07:38 AM
以前 Cari 人潮多。。。版主 没有去 珍惜 任何 一个 网友。。。

对咯,说的也对,所以,当我第一次在叽喳什么论坛留言,被版主扣了这么多分数之后,我就很少再跑到那边去了,因为我真的很讨厌,这样也会被扣那么多分数!
这是什么烂版规来的?其他的版块都没有这样的规定,只有叽喳版块有这样的规定罢了

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

何首乌 发表于 14-5-2024 11:46 AM
对咯,说的也对,所以,当我第一次在叽喳什么论坛留言,被版主扣了这么多分数之后,我就很少再跑到那边去 ...

现在 那边 可以 顺畅的 叽叽喳喳 留言了。。。

yow_meng5727 发表于 14-5-2024 11:51 AM
现在 那边 可以 顺畅的 叽叽喳喳 留言了。。。

现在cari的流量比较少了,所以他们也不敢随意设立不合理的版规,随便乱扣网友的分数了吧?

哈哈。。。

评分

yow_meng5727 发表于 14-5-2024 11:33 AM
仆仆曼 现在 又不是 版主。。。怎样 把你们 赶走了。。

他以为他和那个卤味aka死蠢一唱一和,说我贪污,证据在哪里?Pupuman就是用这类骗话,重复又重复强逼不同政见的人一个一个消失,他以为我会像其他人对这类没有证据的骗话投降?这是笑话。

上次你看了没有?追踪我的IP?
仙哥竟然畏罪逃跑了!!! - 吱喳什么 - 佳礼资讯网 (cari.com.my)

要挑衅,多得很呢,罄竹难书,你几时见我举报或者叫版主或者网管?
飞哥,我在这里等待你! - 吱喳什么 - 佳礼资讯网 (cari.com.my)

民主制度是我要投哪个政党是我的自由,这是马来西亚宪法标明清楚的自由,我和我的老婆GE13、GE14投火箭,GE15投国盟呀,没有什么大不了。政党是人民的工具,人民不是政党的工具,不同政见不见得是仇人,你可以骂国盟,我也可以骂火箭。不过,对于那种要高举道德来羞辱不同政见的人,自己就要有适合的体质来应对backlash,应付不了就好笑了。

我的女儿9岁时,同学借了她的Kpop album不还,我问我的女儿是否要老师介入,她跟我说她自己会解决,结果她自己就拿回来了,我也不知道是如何办到。所以说,你别怪我会嘲笑pupuman,吵架吵到要找网管,我只能又笑了。

评分

xinkafei 发表于 14-5-2024 12:05 PM
他以为他和那个卤味aka死蠢一唱一和,说我贪污,证据在哪里?Pupuman就是用这类骗话,重复又重复强逼不 ...

其实 你有没有 发现。。。

其实 仆仆曼 有可能 玩着 无间道。。。

他是 麻花的 枪手。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 14-5-2024 01:45 PM
其实 你有没有 发现。。。

其实 仆仆曼 有可能 玩着 无间道。。。

我是不清楚马华是否会派这种角色来玩无间道,不过,以pupuman不成熟的性格,甚至是幼稚的行为,我倒是可以肯定他不是一个老板或者他自称的erp consultant。我加入这吵架就是要看pupuman是不是他自称的老板阶级,答案目前是非常明显,幸福草莓在她的帖经常提到她是打工,如果pupuman真的是每个月赚一辆Myvi和驾Volvo,我看幸福草莓和影武者神风也不过是他下属的同辈,老板和别人吵架竟然吵到要找下属那一辈的人出来使用系统权限,对我来说是不可思议的事情。老板该有老板的气魄,人家项羽宁可乌江自刎也不愿去面对江东父老,所以说,一看到幸福草莓开这个主题,还有那些匿名开的主题都失踪了,我就知道pupuman心理已经非常重伤,可悲呀,两年了,一直要消遣我这个伪中立,来到最后还是给我笑,老板阶级的人自有老板的作风,胜败乃兵家常事,即使是败了也该让对手佩服自己的气魄,pupuman让我笑了。

评分

yming2475 发表于 13-5-2024 04:20 PM
政治板块 很多 前任的

前任又前任

yow_meng5727 发表于 14-5-2024 07:43 AM
挑破离间 的网友,通通 都送去 朝鲜 坐坐下。。。

送去的還可以回來就沒意思啦。

评分

使用者 发表于 14-5-2024 07:20 PM
送去的還可以回來就沒意思啦。

只是 小小的 惩罚。。。

无需 绝情的 封杀 他们。。。

除非 他们 冥顽不灵。。。

评分

使用者 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 08:24 AM
只是 小小的 惩罚。。。

无需 绝情的 封杀 他们。。。

这个 贴 不是被封掉了吗 ? 又开回 ~~

yming2475 发表于 15-5-2024 09:09 AM
这个 贴 不是被封掉了吗 ? 又开回 ~~

这个 帖子是 猫咪 的帖子。。。

不是 仆仆曼 开的帖子。。。

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 09:11 AM
这个 帖子是 猫咪 的帖子。。。

不是 仆仆曼 开的帖子。。。

噢 ~~ 猫咪 有没有想起美好的日子 ??

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

tornado 发表于 14-5-2024 07:26 AM
佳丽可以开个吵架板块,然后把那些吵架贴,送去那边慢慢吵,吵到爽爽~

...

开吵架板块有什么意思 罗马 叫 柳老板 收购 愿望城市 到时候可以开一个 炮友板块 他 可以 当 炮友版主 ~~

赚钱 ~~

yming2475 发表于 15-5-2024 09:23 AM
噢 ~~ 猫咪  有没有想起美好的日子 ??

往事 只能 回味。。。

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 10:55 AM
往事 只能 回味。。。

难道 蚊症 和 猫咪 是 青梅竹马 两小无猜 ??

评分

yming2475 发表于 15-5-2024 11:20 AM
难道 蚊症 和 猫咪 是 青梅竹马 两小无猜 ??

可能是 失散 多年的 兄妹。。。

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 11:35 AM
可能是 失散 多年的 兄妹。。。

会不会本来是 情侣 关系 ?后来为了安全起见去 医院 检查 果然是失散多年的 哥妹 ~~

只好忍痛分手 ~~ 午夜梦回 蚊症 又想起 甜蜜时光 ~~  暗自流泪 。。

yming2475 发表于 15-5-2024 11:47 AM
会不会本来是 情侣 关系 ?后来为了安全起见去 医院 检查 果然是失散多年的 哥妹 ~~

只好忍痛分手 ~ ...

哎。。。回不去 的友谊。。。

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 01:12 PM
哎。。。回不去 的友谊。。。

友谊 升级为 仇人 吗 ?

评分