佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

储蓄保单的集中交流贴(任何saving plan 请在这里发布,不要再开新贴)

责任心是最重要的啊 =.=

SoNiCHaos 发表于 6-11-2013 12:26 PM
HLA的Cash Promise 给头六年最低RM6000 然后从第一年开始就有RM1200 的guaranteed yearly income 然后再加上 ...

为什么quotation上面写 0%payout? 是什么意思?据我所知这是没得拿钱是吗?

lllnozlll 发表于 20-11-2013 05:53 PM
真惨

现实就是这么残酷的,此地不留人,自有留人处

louiswaw6363 发表于 20-11-2013 10:45 PM
为什么quotation上面写 0%payout? 是什么意思?据我所知这是没得拿钱是吗?

0%payout是指顾客选择不拿钱出来,每年放在里面滚利息,要拿还是随时可以拿的。

louiswaw6363 发表于 20-11-2013 10:45 PM

Louis我记得上次我send过两个quotation给你了的 一个是100%payout 另一个是0%payout 而且就算是0%payout都好 如果你有急事需要还是可以拿出来的

can PM me for more details abt HLA saving plan..Thank you..

Follow Us
这里有谁听过爱情保单吗?

cryBun 发表于 5-12-2013 01:49 PM
这里有谁听过爱情保单吗?

我只听过《爱情全保》

SoNiCHaos 发表于 5-12-2013 03:00 PM
我只听过《爱情全保》

我的agent说是两夫妻一起买的保单。
任何一方有什么冬瓜豆腐就不需要继续供了,而另外一方就可以终生被保。

想问是不是有这样的保单啊?

cryBun 发表于 5-12-2013 03:11 PM
任何一方有什么冬瓜豆腐就不需要继续供了,而另外一方就可以终生被保 ...

的确实有这么一种保单的 只是我公司没有 所以我不清楚

cryBun 发表于 5-12-2013 03:11 PM
任何一方有什么冬瓜豆腐就不需要继续供了,而另外一方就可以终生被保 ...

这是一个rider来的。叫payer benefit。其中一方有事情,另一方不用再付保费

各位,请问有谁研究过HLA的TriGen?

SoNiCHaos 发表于 6-11-2013 12:26 PM
HLA的Cash Promise 给头六年最低RM6000 然后从第一年开始就有RM1200 的guaranteed yearly income 然后再加上 ...

你好!我现在也是在看着这个保单

一个月500 一年6000 可以用EPP分期但只限HL信用卡
第一年 还6000 分红1200 =20%
第二年 还6K+6000=12K 分红1200 =10%
第三年 还12K+6000=18K 分红1200 =6.67%
第四年 还18K+6000=24K 分红1200 =5%
第五年 还24K+6000=30K 分红1200 =4%
第二年 还30K+6000=36K 分红1200 =3.33%
                                        Average =8%
还不包每年额外的红利

但是我不清楚6年后是不是可以拿回本钱和我算的对不对?

请问大家知道吗?

homecool87 发表于 1-1-2014 10:46 AM
你好!我现在也是在看着这个保单

一个月500 一年6000 可以用EPP分期但只限HL信用卡

要拿回本钱至少需要8年 而且是要加上那个yearly cash RM1200 储蓄保单都是长期的 要短期回本基本可以不考虑了

SoNiCHaos 发表于 1-1-2014 11:10 AM
要拿回本钱至少需要8年 而且是要加上那个yearly cash RM1200 储蓄保单都是长期的 要短期回本基本可以不考 ...

ok!那我想问一下我算的Average 8% 是对的吗?

要怎样算这个我是不大懂 所以不方便乱乱回答
可是就你这样说是6年后就增长了8%吗? 因为就算头六年总共给了1200x6= RM7200 可是如果你这个时候拿出来的后原本的RM36000会被penalty 剩下少之又少的 所以不能说是8%的 算完整个25年就只有average4~6%而已

SoNiCHaos 发表于 2-1-2014 08:54 AM
要怎样算这个我是不大懂 所以不方便乱乱回答
可是就你这样说是6年后就增长了8%吗? 因为就算头六年总共给了 ...

原来!其实我也很奇怪这么高的利息的!我面对的问题就是agent和我说你供6年 公每年会寄1200的支票给你,看你要不要用!然后6年后就可以连本和利拿回,我也是有问到几%的回酬是多少?她就说1 年 6000=20%回酬 很高

评分

davidleong84 + 5

homecool87 发表于 2-1-2014 01:38 PM
原来!其实我也很奇怪这么高的利息的!我面对的问题就是agent和我说你供6年 公每年会寄1200的支票给你,看 ...

明显agent有意误导,六年是不可能连本带利的
可是事实上就储蓄保单来说 Cash Promise是非常出色的 可是如果想要短期拿钱的话 真的不用考虑, 可是如果想要储蓄给25年后用的话就真的值得考虑

评分

davidleong84 + 3

SoNiCHaos 发表于 2-1-2014 04:57 PM
明显agent有意误导,六年是不可能连本带利的
可是事实上就储蓄保单来说 Cash Promise是非常出色的 可是 ...

谢谢你的解答!我明白了!

大家好 , 我是保险 Agent ,现在我们有做 hongleong saving plan ,存钱计划 是 每6年供6 k, 然候每年拿 1.2k 直到25年 再拿回 36k . 6k 分期给 是一个月 rm525 ( 包括 5%利息) 。 如果每年不拿 1.2k , 可以得到 5 % 以上的利息 。 存钱 又帮你赚钱 一举两得 。