佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

[原创] 为XP换上Longhorn衣装

闪星狮子座 于 10-1-2005 04:44 PM  说 :
我的theme很象都消失了哦!
从appearance中消失,我肯定有tick了那个呢!= =

不是消失。
而是本來的uxtheme.dll不support那個unsign的3rd party visual theme。
所以才看不到。

你只要到safemode安裝下去就可以了。
然後系統有問你的時候,你不用管它。
那是一個警告而已。

最好是用我介紹的Uxtheme Multi Pacther比較好。
看前幾帖就有了。

warzero 于 10-1-2005 08:42 PM  说 :

不是消失。
而是本來的uxtheme.dll不support那個unsign的3rd party visual theme。
所以才看不到。

那是一個警告而已。

最好 ...

这里下载http://download.neowin.net/nw_uxtheme.zip

紫蓝 该用户已被删除
怎樣remove這個sidebar >.<

紫蓝 于 27-1-2005 04:10 PM  说 :
怎樣remove這個sidebar >.<

重新运行安装程式,然后选择remove sidebar。

alo brother

alo, brother, 有谁愿意provide我可以下载的网址???谢了,因为这里给得不能够download

ah_beng78 于 28-1-2005 13:42  说 :
alo, brother, 有谁愿意provide我可以下载的网址???谢了,因为这里给得不能够download

我也是。。我以为我的电脑有问题

Follow Us
我试过了
发现幼螨多问题的
不敢用了
复原了,可是Windows好像少了些工能
像我在Task Bar 就找不到要Set Windows Media Player Minimise 在那里的 Toolbar了
好苦恼
请问有谁会可以帮我找出来吗?

今早上安裝完畢, 兩個小時後出現了一個嚴重的問題
開著任何window( 比如說: Windows Explorer或notepad )
當滑鼠移到window下方邊緣時, 就會prompt一個error message說encounter serious error然後要求我關掉....

煩惱ing....
我好喜歡longhorn的介面..
但 ....該怎麼解決??

eagle500 该用户已被删除
Longhorn Transformation Pack 9.0 已经出了!!!

~WoW~ 该用户已被删除
抱歉~~
容小弟多嘴说一句~~~
要装可以~~~
先看看你的电脑是来玩电子游戏的或是拿来作工的!
死了不要哭~~

仁者无敌 该用户已被删除
为什么安装了后,Accessories里的WordPad变得怪怪的?好像它的Toolbars/Buttons变透明了(可以看穿)。有得更正这个bug吗?  谢谢!!

warzero 于 10-1-2005 08:42 PM  说 :

不是消失。
所以才看不到。

那是一個警告而已。

最好 ...

没有在safemode下安装会有问题。。。么?

hahabin 于 11-2-2005 03:20 AM  说 :

没有在safemode下安装会有问题。。。么?

沒有問題...
不過不能生效....
就是説你還無法換到.....

只有去safe mode后才可以換到.....

warzero 于 11-2-2005 03:28 AM  说 :

沒有問題...
不過不能生效....
就是説你還無法換到.....

只有去safe mode后才可以換到.....

不能生效。。。 是什么意思?

hahabin 于 11-2-2005 04:00 AM  说 :

不能生效。。。 是什么意思?

就代表你在Normal Mode改了等於無改。
就是你在Normal Mode換了uxtheme.dll后,你還是一樣不能換Visual Theme。
原因是你正在用著uxtheme.dll,系統不會讓你更改的(沒有這個,你就沒有XP的樣子了)

只有到Safemode哪兒才可以成功換到uxtheme.dll......
在那兒uxtheme.dll沒有用到。所以才可以成功換到.....

還有一個方法也是可以在Normal Mode換到的...
不過就麻煩了一點.....

warzero 于 11-2-2005 05:17 AM  说 :

就代表你在Normal Mode改了等於無改。
就是你在Normal Mode換了uxtheme.dll后,你還是一樣不能換Visual Theme。
原因是你正在用著uxtheme.dll,系統不會讓你更改的(沒有這個,你就沒有XP的樣子了)

只有到 ...

可是我能用呢?  我在normal mode下换。。。 没有问题。。。  呵呵。。。  很幸运哦。。。。  

在bot的时候严重走颜色……………… = =
变成256色了
怎么解决这个问题?

[ Last edited by 小邱 on 11-2-2005 at 10:01 PM ]

eagle500 于 8-2-2005 07:30  说 :
Longhorn Transformation Pack 9.0 已经出了!!!

有下载地址吗?
我要!
还有
为什么大家都不喜欢那个sidebar呢?
那个是longhorn里也有的咚咚哩...

我的裝了這個東西后,電腦一直有問題,弄到我頭很大,但我很喜歡哪個longhorn的logo阿...

AeemAdery 该用户已被删除
怎么安装了后
myIE2右手边的上下拉柄不能在佳礼论坛中显示。。