佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vskang

debit card 2012那家Benefit最好,有Cash Back?

关闭 [复制链接]
祈福 发表于 26-8-2012 07:14 PM
debit card max一次刷能多少钱

如你的卡是鏈接着儲蓄戶口的話就要看你自己設定的日常消費限制是多少,如你的卡是獨立式的話就RM9975。

Love_Happiness 发表于 11-9-2012 11:51 PM
请问PBB debit card 的 cash rebate : 0.8 % for grocery, 0.3 % for retail purchase
grocery 和 retail ...

我也不懂……。

唔留手 发表于 12-9-2012 07:43 AM
我也不懂……。

就是咯,很模糊~   

没有得看答案? 随便勾咯~

Love_Happiness 发表于 11-9-2012 11:51 PM
请问PBB debit card 的 cash rebate : 0.8 % for grocery, 0.3 % for retail purchase
grocery 和 retail ...

我觉得grocery是在Tesco,Giant,Carrefour那些hypermarket刷的吧,网站那边也没有明言,请问这是目前最好的Debit Card吗?

请问各位,我用pb bank debit卡去atm按钱的时候,连续按错了3次密码,现在卡被锁了,去了银行问,客服人员说没办法,只能直接开新户口,真的要那么麻烦吗?有没有其他方法??很懊恼现在

Follow Us
我有PUBLIC SAVING ACC, 并申请了DEBIT CARD 目的用这CARD 在MESIN 申请PUBLIC MUTUAL ONLINE,目前用这SAVING ACC ONLINE 买纸黄金及PUBLIC MUTUAL FUND。
I)如果CANCEL DEBIT CARD,我还能ONLINE 买黄金吗?ONLINE 买PUBLIC  MUTUAL 吗?
II)如果换成不付年费的ATM CARD? 可以ONLINE 买黄金吗?ONLINE 买PUBLIC  MUTUAL 吗?

我真的没用到DEBIT CARD。。。。。。有谁可帮忙解答。。。谢谢

1208 发表于 30-10-2012 04:02 PM
请问各位,我用pb bank debit卡去atm按钱的时候,连续按错了3次密码,现在卡被锁了,去了银行问,客服人员说 ...

你的是沒鏈接著儲蓄戶口的轉賬卡吧?
既然銀行都如此說了就真的是沒辦法了……。

kui 发表于 5-11-2012 01:33 AM
我有PUBLIC SAVING ACC, 并申请了DEBIT CARD 目的用这CARD 在MESIN 申请PUBLIC MUTUAL ONLINE,目前用这SA ...

1. 不能了。
2. PBB現在好像都沒有出ATM卡了,就算以下那張也是有年費的。

唔留手 发表于 8-11-2012 08:39 AM
1. 不能了。
2. PBB現在好像都沒有出ATM卡了,就算以下那張也是有年費的。

这样如果CANCEL CARD, 我还能ONLINE看我 SAVING ACC BALANCE AND  PUBLIC MUTUAL ONLINE 吗?

kui 发表于 8-11-2012 08:39 PM
这样如果CANCEL CARD, 我还能ONLINE看我 SAVING ACC BALANCE AND  PUBLIC MUTUAL ONLINE 吗?

這個你得問他們了……。

Alliance bank的debit card有cash back 1%,不过每年也是有charge rm8

请问MBB的无年费的卡,用M2U有限制次数吗?如一个月超过4次有收费之类。

李上网来 发表于 8-11-2012 11:37 PM
请问MBB的无年费的卡,用M2U有限制次数吗?如一个月超过4次有收费之类。

無年費的條件是每個月不能ATM提款超過4次,超過的話每次就收5角錢。

唔留手 发表于 9-11-2012 08:41 AM
無年費的條件是每個月不能ATM提款超過4次,超過的話每次就收5角錢。

如果我用 M2U tranfer 钱出去超過4次呢?是否也有收5角錢?

李上网来 发表于 10-11-2012 11:29 AM
如果我用 M2U tranfer 钱出去超過4次呢?是否也有收5角錢?

那就不算了,他們是指通過ATM機的提款。

唔留手 发表于 10-11-2012 08:45 PM
那就不算了,他們是指通過ATM機的提款。

这样还好,我只是用M2U罢了。谢谢你的回复!

joey1013 发表于 8-11-2012 11:11 PM
Alliance bank的debit card有cash back 1%,不过每年也是有charge rm8

喔!这样好!有1%回扣!^○^
BTW是不是没有Limit的回扣?

siwanteoh 发表于 18-11-2012 06:49 AM
喔!这样好!有1%回扣!^○^
BTW是不是没有Limit的回扣?

在这里可以看到 。。

http://www.alliancebank.com.my/Personal-Banking/Cards/Debit-Cards

~@Star@~ 发表于 4-12-2012 11:43 AM
在这里可以看到 。。

http://www.alliancebank.com.my/Personal-Banking/Cards/Debit-Cards

谢谢熊猫兄的分享^○^