佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rats

矛盾。任性。我

爱情问卷100Q

1今年幾歲:20

2初戀幾歲:18

3初吻幾歲:18

4第一次性經驗:青头仔

5感情穩定嗎:没着落

6是否偷吃過:没有

7喜歡的型: 独立,能照顾自己,会帮我做家务

8曾被追求過:有

9曾暗戀過人:这比较速战速决

10談過幾次戀愛:4,puppy lov

11被拋棄過幾次: 算又以次吧,突然没有联络

12喜歡過朋友的另一半:没有

13戀情出現過第三者:没有

14分手原因通常是:自己的问题,过度保护自己

15交往最短多久: 4个星期

16交往最長多久:10个星期

17舊情人複合的可能: 完全没可能

18舊情人還會連絡:个个成为好朋友,尤其初恋,好好朋友

19妳長的如何: ok,胖胖的

20妳對自己的分數: 外貌嘛?65%

21曾幻想那位明星與你交往: 别傻了

22在愛情裡妳做過最瘋狂的事:没见过对方就更对方下赌说不管对方长的如何就做男女朋友,毕竟我们是因对方个性吸引而开始的。

23妳體會過最瘋狂的事:第一次见面就在公共地方kiss

24妳為對方做過最感動的事:找完各间大小白货公司,路边摊子,花费时间留汗找到了一摸一样她摔破了戴在她手上六年很有意义的ring,

25對方為妳做過最感動的事:帮我拼完1000块的拼图,并架上相框,那时其实我们两已分手但她却没忘记

26妳背叛過情人嗎: 没有

27妳被情人背叛過嗎: 没有

28妳最不能接受分手的理由:你肥

29妳是個吵架高手嗎: eq高手

30吵了架會主動合好嗎:没真真的吵过架

31合好第一句話: 喂!

32喜歡跟情人做些什麼事:讲电话,生活一块。

33是否與情人同居: 否

34房間裡是否有她的照片:没有

35會讓喜歡妳的人靠近: 嗯

36是否觀察情人手機: 会看,都在她面前或直接从她手中拿来看,光名正大

37是否在意情人的私人物品: 不在意

38妳有說過我愛妳嗎: 有

39對我愛妳的看法: 很羞的说,不常说

40對不忠的看法:两者都需要负责任

41對分手的看法:好在在结婚前看清楚了,分手未必不好

42對舊情人的看法:面对她的时候,心情轻松很多了,不像以前那么沉重

43對情人家人的看法:讨好,给面子

44是否有想成家的念頭:现在没有,将来一顶会有

45妳是同性戀嗎:还好,

46妳贊成同性戀嗎:ok,过得了自己那关比较重要吧?

47對同性戀的要求: 不要叫我帮你自慰

48印象中與初戀的第一部電影:没有

49什麼歌曲會讓妳想到初戀:没有

50上一次與情人看什麼電影: 无间道吧!

51送一首歌給妳喜歡的她吧: happy boy and happy girl

52送過最昂貴的禮物: 白金的ring

53收過最貼心的禮物:她用心拼完的拼图

54最想與情人去哪個國家:比较偏想大自然的地方,

55最想給情人的一句話: 你要好好的爱我哦!

56最受不了情人什麼事:不体贴我,以自己为先

57最喜歡情人為妳做什麼 :陪我说说话,每晚睡前给我一个一分钟的抱抱

58妳認為對方愛妳的程度:我认为我多一些,但其实她付出的不比我少,我无知

59妳認為妳愛對方的程度:我以为我多些

60妳是否承諾過對方:还好

61妳有愛情潔癖嗎: 没有

62妳們通常多久見面:大约一星期一次

63有了新戀情後還會想舊情人嗎: 不会

64舊情人約妳出去妳會答應嗎: ok,看时机

65路上巧遇舊情人妳會承認嗎: 会,还会打招呼,大大方方的

66路上巧遇對方的舊情人妳會: 微笑点头

67妳給情人的包容度多少: 70%

68妳對情人的了解有多少: 普通程度

69妳會限制情人的交友圈:自己有自己的生活圈子,但不介意她踏进我的生活圈子,至于她,看她意见如何?

70妳的朋友男女哪個居多:男女各半

71妳的異性緣好不好: 不错,

72學校裡有人暗戀妳: 有一个

73工作上有人暗戀妳: 爱mei,爱mei的

74妳的朋友對方認識嗎: 不大认识

75妳是愛情管家婆嗎: 不是

76如果自己出軌了會承認嗎:不会,男人一定要酱的啊

77對方出軌了會原諒對方嗎:看出軌的程度

78妳會接受遠距離戀愛嗎: 开始吧,太就不行

79交過最遠的距離: kl-kl

80妳喜歡的星座對象: 处女。。呵呵

81妳喜歡西洋還是中國情人節: 西洋

82最有紀念的餐廳:日本拉面馆

83最有紀念的地方:titiwangsa公园,playground

84最深刻的手機訊息: 我喜欢你/我爱你

85對方最常說的一句話:肥X

86讚美對方一句吧: 你很man

87妳們有愛情的象徵嗎: 呵呵,不说

88妳們有夫妻臉嗎: 没有

89有人說過妳們不搭嗎: ok,没有。。。ei。。有人说过,有

90妳喜歡對方什麽:个性

91對方喜歡妳什麼:个性,说话

92對方讚美過妳什麼:独立,

93妳是個體貼的人嗎:是的

94對方是個體貼的人嗎:ok,满意

95妳會照顧情人嗎:会。

96對方有照顧妳嗎:有,那里的照顾?生理的?呵呵

97現在請妳幻想妳們能交往多久:3个月

98分手過後會是什麼:朋友

99用多久的時間忘記她: 是放下她比较真确,一两个星期吧!

100現在請妳寫出對方的姓名:我没pakto现在

rats 该用户已被删除
原帖由 4440 于 17-10-2005 05:07 PM 发表
赞!!哈哈!!不是说要考试了吗。。。
哇!!还有时间弄这个。。。
我服了你。。。

要好好读书啊。。。
别让她担心你。。。
加油。。。

呵呵~~要懂得忙里偷闲才是聪明的人啊~
当然书还是要念啦~
要不然会被娘子扭耳朵。。

雨天

[size=-1]早上起来---阴天,

在没有莲蓬头的浴室洗澡,

很冷。

到了中午---雨天,

在开着冷气的教室上课,

很冷。

傍晚时分---下雨,

撑着伞走在路上,

雨水渗透衣服贴着皮肤,

很冷。

心情...

平静地呈一条直线。

思念

[size=-1]思念,

牵着你来到我的心门前。

你敲门,

我开门。

从此以后......

你就再也没有出去了....

爱情问卷100Q

1今年幾歲:21~~

2初戀幾歲:16~~

3初吻幾歲:16~~

4第一次性經驗:0次~~

5感情穩定嗎:还好啦~~

6是否偷吃過:有~~

7喜歡的型:没特定的~~

8曾被追求過:有~~

9曾暗戀過人:有~~

10談過幾次戀愛:3 ~~

11被拋棄過幾次:没有,以往的都是被我抛的~~

12喜歡過朋友的另一半:没有~~

13戀情出現過第三者:有~~

14分手原因通常是:不关心我~~

15交往最短多久:交往ing(差不多3个月)~~

16交往最長多久:5 年~~

17舊情人複合的可能: 没什么可能~~

18舊情人還會連絡:都是好聚好散的,所以还是朋友~~

19妳長的如何:不美也不丑~~

20妳對自己的分數: 65~~

21曾幻想那位明星與你交往:没有~~

22在愛情裡妳做過最瘋狂的事:自杀~~

23妳體會過最瘋狂的事:刮花人家的车~~

24妳為對方做過最感動的事:作出决定吧~~

25對方為妳做過最感動的事:很多都很感动,最感动的应该是当初他没放弃我吧~~

26妳背叛過情人嗎: 有~~

27妳被情人背叛過嗎:没有~~

28妳最不能接受分手的理由:家人的反对~~

29妳是個吵架高手嗎:不是~~

30吵了架會主動合好嗎:会~~

31合好第一句話:不要不理我啊~~

32喜歡跟情人做些什麼事:谈心事~~

33是否與情人同居: 否~~

34房間裡是否有她的照片:没有 ~~

35會讓喜歡妳的人靠近:看对象是谁先~~

36是否觀察情人手機:否~~

37是否在意情人的私人物品:不会~~

38妳有說過我愛妳嗎: 有~~

39對我愛妳的看法:表达爱意的其中一个方法~~

40對不忠的看法:两人之间有问题才会有不忠的出现~~

41對分手的看法:让人心痛也让人坚强~~

42對舊情人的看法:只有对不起~~

43對情人家人的看法:没有~~

44是否有想成家的念頭:目前没有~~

45妳是同性戀嗎:不是~~

46妳贊成同性戀嗎:只要是彼此喜欢的管它是同性异性~~

47對同性戀的要求:没有~~

48印象中與初戀的第一部電影:BEACH BOYS~~

49什麼歌曲會讓妳想到初戀:蛮多下的~~其中一首是from the bottom of my broken heart-BRITNEY

50上一次與情人看什麼電影:没有~~

51送一首歌給妳喜歡的他吧:我的最爱~~

52送過最昂貴的禮物:金~~

53收過最貼心的禮物: 99朵花~~

54最想與情人去哪個國家:日本~~

55最想給情人的一句話: 143~~

56最受不了情人什麼事:不理我~~

57最喜歡情人為妳做什麼 :有心的话,做什么都无所谓~~

58妳認為對方愛妳的程度:他所有的爱~~

59妳認為妳愛對方的程度:我所有的爱~~

60妳是否承諾過對方:有~~

61妳有愛情潔癖嗎: 没有~~

62妳們通常多久見面:还未见面~~

63有了新戀情後還會想舊情人嗎:会想起~~

64舊情人約妳出去妳會答應嗎:会~~

65路上巧遇舊情人妳會承認嗎: 会~~

66路上巧遇對方的舊情人妳會:应该会点头微笑吧~~

67妳給情人的包容度多少:我所有的包容~~

68妳對情人的了解有多少:不完全了解~~

69妳會限制情人的交友圈:不会,每个人都有自己的生活圈子~~

70妳的朋友男女哪個居多:都有~~

71妳的異性緣好不好:还好~~

72學校裡有人暗戀妳:不懂咧~~

73工作上有人暗戀妳:没有,接触的都是auntie和小孩子~~

74妳的朋友對方認識嗎:认识一个~~

75妳是愛情管家婆嗎: 不是~~

76如果自己出軌了會承認嗎:对他就会~~

77對方出軌了會原諒對方嗎:很难讲,要看情况~~

78妳會接受遠距離戀愛嗎:正是远距离的~~

79交過最遠的距離:  东马-西马~~

80妳喜歡的星座對象:只要是喜欢的,是哪个星座都可以~~

81妳喜歡西洋還是中國情人節:两个都喜欢~~

82最有紀念的餐廳:西餐厅~~

83最有紀念的地方:海边~~

84最深刻的手機訊息:已把全部得爱都给你了~~

85對方最常說的一句話:嗯/噢~~

86讚美對方一句吧:你很温柔也很体贴~~

87妳們有愛情的象徵嗎:没有~~

88妳們有夫妻臉嗎:不懂~~

89有人說過妳們不搭嗎: 没有~~

90妳喜歡對方什麽:他的一切都喜欢~~

91對方喜歡妳什麼:他说全部都喜欢哇~~

92對方讚美過妳什麼:可爱,美丽~~

93妳是個體貼的人嗎:还好咯~~

94對方是個體貼的人嗎:很体贴~~

95妳會照顧情人嗎:很想说会,但事实上都是对方在照顾我~~

96對方有照顧妳嗎:有~~

97現在請妳幻想妳們能交往多久:很久很久~~

98分手過後會是什麼:有可能是朋友,有可能什么都不是~~

99用多久的時間忘記他:除非失忆,不然不回忘记~~

100現在請妳寫出對方的姓名:建~~

哇塞~~好长的问卷啊~~
一天答一点,终于答完100题了啦~~

原帖由 风信子 于 19-10-2005 08:44 PM 发表
爱情问卷100Q

1今年幾歲:21~~

2初戀幾歲:16~~

3初吻幾歲:16~~

4第一次性經驗:0次~~

5感情穩定嗎:还好啦~~

6是否偷吃過:有~~

7喜歡的型:没特定的~~

8曾被追求過:有~~
...

呵呵~真是难为你了。
不过,真的够朋友。

Follow Us

吼~~~

[size=-1]花了一个通宵赶出来的POWER POINT SLIDES,

结果因为时间紧迫的关系,

教授说不需要PRESENT了。= =

真希望当下能有一面镜子,

好让我能看看自己的表情是在笑?在哭?

还是哭笑不得?甚至欲哭无泪??

吼~~~~~

對不起

[size=-1]2005.10.27 09:50pm

曖昧

詞︰姜憶萱/顏璽軒    曲︰小冷

只能陪你到這裡  畢竟有些事不可以

超過了友情  還不到愛情  遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣  想太多是我還是你  我很不服氣

也開始懷疑

眼前的人  是不是同一個  真實的你

曖昧讓人受盡委屈  找不到相愛的證據

何時該前進  何時該放棄  連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心  直到等待失去意義

無奈我和你  寫不出結局  放遺憾的美麗  停在這裡

在我從床上醒來的時候,

電腦一直不斷在重播著這首歌.

我看著歌詞,

試著去體驗,

我給你的傷害.

眼前的人  是不是同一個  真實的你

我想這是你的疑問,

我也反問了自己,

卻得不到答案.

無奈我和你  寫不出結局  放遺憾的美麗  停在這裡

我們的結局,

就是這樣了吧?

我知道,

再多的抱歉也彌補不了甚麼,

但我還是想說一聲,

靜,對不起.

[size=-1]2005.10.27 08:54pm

第303天,

你說:

我們結束了,

一切都結束了.

5個字,

一個句號.

我們算了吧.

我知道這是可以預見的結果,

卻不知道,

它來得這麼讓我措手不及…

曾經我以為自己能對感情忠誠,

是我不了解自己?

還是我根本不懂感情是甚麼?

一次又一次的傷害,

曖昧的關係卻依舊持續著.

這一次,

我已經不想解釋甚麼,

甚至不再試圖挽回你…

如果你的原諒換來只是下一次更深的傷害,

那我寧願忍痛地,

放手.

放過你…

你值得讓一個更好的人去珍惜你.

发生什么事了。。。
怎么看完你贴。。。
有种不祥的感觉。。。
有事好好说。。。
我还打算。。。
要去找你们的啊。。。

没得"漫"了吗??

同一个问卷 用在不同人的身上。。。我和她。
曾经因为你在问卷的答案而感到很甜蜜。。。
现在却是痛。。。所以你在这问卷里的答案对我而言是没意思了。。。

原帖由 rats 于 3-10-2005 05:04 PM 发表

[size=-1]她不对你说,却会写给你看。

眼泪,别轻易落下。

因为我担心

眼泪 ...

你不只写给我看 还写给她看
所以 也没意思了

对不起 在你贴乱发泄。。。
你应该不会介意吧。。。
发泄完就没事。。。

黑暗面

[size=-1]2005.11.09 12:58Am

發現
心裡的黑暗面正逐漸地擴大
而我
卻是好整以暇地觀望著
或許
連我都想知道
這個陌生的自己
會是怎麼的模樣?

被分化成無數的我
做著她們想做的事
越來越習慣
這樣的自己
完全地獨立
沒有干擾

人的腦袋
是最奇怪的構造
沒有人
我可以說絕對
沒有人可以讓腦袋完全空白
即使是瘋子

所以
我開始學著補捉
在腦袋裡閃過的每一個字句
在別人看來
這些都沒有任何意義
我不在意

我只想
知道我在想甚麼

你知道嗎?

你永遠不可能知道

頹廢

[size=-1]2005.11.07 01:26pm

現在才發現
原來
想要頹廢地過生活
其實很簡單

14日的假期
在每天的吃睡之間
瞬間消逝
了無痕跡

衣櫥邊的小桶
堆積了好幾天未洗的衣服
常看著她們發呆
卻始終提不起勁兒理會她們
無奈
她們只能繼續等待
重見天日的哪天

擺滿雜物的桌子
吃的,用的,喝的,寫的,玩的
應有盡有
除了書
我想不會有人知道
她原來的功能是
書桌

或許
我該讓你相信.(不信麼?沒關係..繼續看)
在頹廢的生活裡
我還是有得到一些甚麼

至少我知道
在無際的宇宙
可能會有著無數和我們一樣的生物—人
過著和我們一樣的生活
分別只在於---時間
而時間計算的單位是—光年

看不懂麼?
無所謂
想要讓別人透過文字
而達到完全了解你想法的目的