佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ★小魔鬼★

12月 北海道 & 东京之旅请大家给点意见

metis 发表于 27-7-2016 12:54 PM
第三天可以考虑去洞爷湖。

啤酒厂要早点去,1点半过后好像是没有得品尝beer了。旁边有的吃buffet烤羊肉,便宜又好吃。

其实洞爷湖有什么东西看, 我还没上网查,哪里需要待多久。
因为洞爷湖放第一天了。
我从小樽过去应该很快把

不好意思,给我你的email address会forward 一些info sharing,  放工后email 聊囖!

★小魔鬼★ 发表于 27-7-2016 12:50 PM
你是几号去。我的行程暂时是这样day 1 机场直接去地狱谷, 洞爷湖,然后晚上打算住 Niseko Izumikyo
DAY 2 滑雪 (羊蹄山名水公園)〈---看有时间就去,没时间就放弃, 晚上打算住 [/backc ...

你好,我和孩子们是10号出门,20号回马,扣除一天半的搭机还有转机,大概玩个九天多一点。
看了你的行程,个人的comment如下:

day 1 机场直接去地狱谷, 洞爷湖,然后晚上打算住 Niseko Izumikyo
DAY 2 滑雪 (羊蹄山名水公園)〈---看有时间就去,没时间就放弃, 晚上打算住NISEKO GRAND HOTEL 露天溫泉
Day 3
Day 4 小樽运河,白色恋人,音乐盒。lixiaolu晚上住HOTEL NORD OTARU
Day 5 札幌啤酒厂,还可以加什么行程。
在北海道,我并没有排二世古,玩雪打算到同事推荐粉雪区 Kiroro resort 当天来回,所以你要算算抵达的时间和车费等等才好决定。
如果day 5 有时间就到 藻岩山看看夜景吧!缆车票可以找手机的这个名字的app : HIScoupon 下载offer 票(IOS的,android的话自己找一找)
Day 6 下午大概1:30pm 到东京。可能直接去check in hotel,看去新宿逛逛走走。打算住Hotel Sunroute Ginza
Day 7 去浅草, 东京塔, 晚上住Hotel Sunroute Ginza
Day 8 一早就去Disney (现在在考虑要不要住disney 附近的酒店,因为第二天也是在disney 玩)
DAY 9 Disney
Day 10 回家6:00 pm 的班机,早上不知道拉着行李能去那里

到上野公园逛逛吧!有动物园有科学馆,喜欢逛街就到阿美横町吧!可以寄放行李在上野车站。

lcong73 发表于 27-7-2016 09:03 PM
你好,我和孩子们是10号出门,20号回马,扣除一天半的搭机还有转机,大概玩个九天多一点。
看了你的行程,个人的comment如下:

day 1 机场直接去地狱谷, 洞爷湖,然后晚上打算住 Niseko Izumik ...

我是打算租车走,因为带孩子觉得租车比较方便。
你说的kiroro 哪里有滑雪场吗?

★小魔鬼★ 发表于 27-7-2016 10:55 PM
我是打算租车走,因为带孩子觉得租车比较方便。
你说的kiroro 哪里有滑雪场吗?

Email 回你了!

请问我的行程可以吗?会太赶吗?三位大人两位小孩(有带老人家)

20/12---札幌       宿札幌
21/12---定山溪      宿札幌 
22/12---小樽       宿札幌
23/12--- 滑雪       宿札幌 
24/12---旭川动物园    宿札幌
25/12---登别 (还在考虑要不要去,想请问大家值得去吗?因有去定山溪了)假如放弃的话会留在札幌。
26/12---札幌--函馆    宿函馆
27/12---函馆       宿馆
28/12---函馆---东京    宿东京

以上行程需要买到pass吗?打算等11月的滑雪套票,想去rutsusu or kiroro.
谢谢

Follow Us
Joanne490 发表于 31-7-2016 06:31 PM
请问我的行程可以吗?会太赶吗?三位大人两位小孩(有带老人家)

20/12---札幌       宿札幌
21/12---定山溪      宿札幌 
22/12---小樽       宿札幌
23/12--- 滑雪       宿札 ...

你会是租车还是搭车?

我是搭车

★小魔鬼★ 发表于 27-7-2016 01:39 PM
其实洞爷湖有什么东西看, 我还没上网查,哪里需要待多久。
因为洞爷湖放第一天了。
我从小樽过去应该很快把

夏季的话 洞爷湖晚上会放水上烟花。 没什么好走的 单纯 relax 泡泡温泉 看看湖景 洞爷湖湖景真的很美 很平静

Luna_star 发表于 2-8-2016 11:31 PM
夏季的话 洞爷湖晚上会放水上烟花。 没什么好走的 单纯 relax 泡泡温泉 看看湖景 洞爷湖湖景真的很美 很平静

这样冬季的洞爷湖有烟花看吗?

★小魔鬼★ 发表于 3-8-2016 10:16 AM
这样冬季的洞爷湖有烟花看吗?

只有夏季放烟花哦
可以参考星野 tomamu 的 ice village 看有没兴趣

Luna_star 发表于 3-8-2016 10:51 AM
只有夏季放烟花哦
可以参考星野 tomamu 的 ice village 看有没兴趣

好的,谢谢你

旭川动物园不大, 不过笼子和笼子的范围有些距离, 建议预备3-4个小时

Luna_star 发表于 3-8-2016 01:06 PM
旭川动物园不大, 不过笼子和笼子的范围有些距离, 建议预备3-4个小时

我放弃去旭山动物园了,太远了。