佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeff8399

Hong Leong Assurance中心

关闭 [复制链接]
请别一支竹竿打翻整艘船,如果你遇到这个问题,那是你的不幸。
Jeff8399 发表于 19-3-2012 02:41 PM

更多的是你们这些所谓不知所谓的agent
带有误导性就算了。说话好像不用本的,常常吹大炮
我从来不跟cold call的agent买,要买保险,跟亲戚和深交买比较保障。
你们这些所谓好service的agent,要close sale时就好像蟑螂那样赶不走,close 了sale,要找人,个个借口多多。
不用反驳我的,事实如此,去问问看外面的大老板,看看他们是不是都这样说。
我每年的保费几十千,service我的那些agent这么这些半桶水的没得比较。
好在的是,没有浪费在买saving plan。

Saving是保障?

Saving Plan不是一文不值 只是大多數人會以數字遊戲來誤導客人

要做一個成功的 ...
小蚊子 发表于 19-3-2012 03:39 PM

请问你有学过那四个concept 么?

请问你有学过那四个concept 么?
Jeff8399 发表于 19-3-2012 08:06 PM

我又不是保險佬

假如saving不注重回报,那么请诸位HLA agent在介绍我们saving plan的时候不要再使用什么一年可以保证拿回 ...
artcreator 发表于 19-3-2012 04:22 PM

第一我没说saving不注重回报,你的华语该进修进修。
第二解析整个plan是我们的责任。第三在你的生活中,有那么多”假如“么。
第四你知道什么是assets allocation 么?

我又不是保險佬
小蚊子 发表于 19-3-2012 08:11 PM

那请你别误导他人

更多的是你们这些所谓不知所谓的agent
带有误导性就算了。说话好像不用本的,常常吹大炮
...
devil050901 发表于 19-3-2012 06:22 PM

我赞同你说的“事实如此”,但并非“事事如此”。
我也相信你每年保费几十千,看得出你每天很得空的在佳礼升”积分“

Follow Us
那请你别误导他人
Jeff8399 发表于 19-3-2012 08:18 PM

哦 我哪個言行誤導了?

不如你解釋下 你所謂的 Saving注重的是保障 是怎樣?
身為一個擁有Saving Plan的顧客 我不是很明白 沒人跟我講過 Saving是要注重保障喔

请别拿橙和苹果作比较。saving 和investment 本来就是两种不同组别的东西。saving注重的是保障,investment 注重的是回报。
要是saving plan是一文不值的话或像某些人说的-骗钱,国家银行会aprrove么?
会有一些成功人士每年把一大笔数额放在saving plan里么?
别说他们好骗(难道他没有智商吗?),别说他们钱多不知花在哪里(谁人会嫌钱多)?,而是他们了解生活保障的重要性。

Jeff8399 发表于 19-3-2012 02:38 PM

第二解析整个plan是我们的责任。第三在你的生 ...
Jeff8399 发表于 19-3-2012 08:12 PM

第一:所以saving注重回报?第二:解析plan是你们的责任,了解plan是我们的义务。
第三:就是我的生活没那么多假如,所以不想将钱放在Saving plan上。
第四:assets allocation?你们叫人家每个月几千几千丢进去saving plan能够allocate哦??

我赞同你说的“事实如此”,但并非“事事如此”。
我也相信你每年保费几十千,看得出你每天很得空的在 ...
Jeff8399 发表于 19-3-2012 08:20 PM

其实就算我每天上cari,不过我银行的钱还是在自己增加着。所以我不怕
其实你也应该去找多点顾客,不要上cari,这边你做不到生意的。

第二解析整个plan是我们的责任。第三在你的生 ...
Jeff8399 发表于 19-3-2012 08:12 PM

第一,saving plan的回报本来就低。
第二,分析是你们的责任,但误导确实你们的毛病。
第四,asset allocation,做生意的人和老板们比起你们agent更懂,不然的话,就不会做老板,可能要想你一样卖 保险。

回复 5# devil050901

你好像很讨厌hla的agent哦?人家也是找饭吃而已,你不喜欢可以选择不看或离开。。。谢谢

请别拿橙和苹果作比较。saving 和investment 本来就是两种不同组别的东西。saving注重的是保障,i ...
Jeff8399 发表于 19-3-2012 02:38 PM

最近很多saving plan冒出来,ak版主呢?
不是有条例不能这样放saving plan post了吗。

Btw,我也是第一次听到saving plan注重保障的。看来这位agent连saving plan的本质都搞不清。

回复  devil050901

你好像很讨厌hla的agent哦?人家也是找饭吃而已,你不喜欢可以选择不看或离开。。。 ...
changkahchun 发表于 20-3-2012 12:00 AM

这里是自由论坛。
我看到带有误导性的帖子就可以发表意见,这样好像没有问题。
我就是喜欢对saving plan发出意见,这样也可以让网友知道不好的地方,而不只是一味好的地方,这样对网友才好。
另外,你开分身不累吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就是我,你是笨蛋吗?开什么分身?
changkahchun 发表于 20-3-2012 12:22 AM

现在的代理员素质真的很低。。基本礼貌都没了。

现在的代理员素质真的很低。。基本礼貌都没了。
twh201014 发表于 20-3-2012 12:29 AM

你现在才懂啊??
根本就是把整个保险代理员的形象下衰掉。

我就是我,你是笨蛋吗?开什么分身?
changkahchun 发表于 20-3-2012 12:22 AM

原来这就是现在agent的quality哦?

这里是自由论坛。
我看到带有误导性的帖子就可以发表意见,这样好像没有问题。
我就是喜欢对saving plan发出意见,这样也可以让网友知道不好的地方,而不只是一味好的地方,这样对网友才好。devil050901 发表于 20-3-2012 12:11 AM

昨晚你告诉我你曾经被agent骗过,那是因为你曾经愚蠢和无知的过去。所以才导致现在为什么你却对每一个agent都那么憎恨?

昨晚你告诉我你曾经被agent骗过,那是因为你曾经愚蠢和无知的过去。所以才导致现在为什么你却对每一 ...
sadnessguy 发表于 20-3-2012 12:57 AM

通常很多agent在被人拒绝的时候,都很喜欢出一些招:
MR/MDM,给我一次机会啦,可能你听了不一样的。等bla, bla,。。。
给了机会,却不珍惜,反而误导顾客,这样的agent要来何用。

btw,我真的相信原来你很喜换开分身了。

你现在才懂啊??
根本就是把整个保险代理员的形象下衰掉。
devil050901 发表于 20-3-2012 12:33 AM

有些时候,真的替那些保险公司叹气,请到很多没有素质的代理员。