佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takumi

大众信托海外投资基金“先衰后盛绝地反攻”的例子!

原帖由 星宿老人 于 25-3-2008 06:06 PM 发表
TAKUMI之前在直銷那邊已經是很出名的人物,每當人家那真正的數據來比較的時候,他就像現在這樣,不斷的貶低別人。

我以為他該行了,應該給他一個改過的機會,讓他重新在事業上打拼,沒有想到,還是一樣的老樣子。

所以,他之前是做Direct Sales的嗎?還是他只是在那裡發言?

回复 141# king1892 的帖子

對!他是做傳銷的,他有本事一天吵到夜晚。

原帖由 星宿老人 于 25-3-2008 06:41 PM 发表
對!他是做傳銷的,他有本事一天吵到夜晚。

不會吧 takumi在進Public前在做Direct Sales?那一家啊?

有沒有相關的帖可以參考?

回复 143# king1892 的帖子

很久以前了,那些帖子應該論壇升級的時候刪除了很多。
我相信他不會否認他做過傳銷,也發過毒誓說這個是最好的事業。

原帖由 Takumi 于 25-3-2008 02:54 PM 发表

我这里有三个不错的建议。
你可以随便选择其中一个。

第一,如果您的风险管理真的属于保守与KIA XI(福建话)的话。
你可以把所有大众信托的股票型基金与平衡型基金转换到债券型与货币市场型基金以进行保 ...

谁不“kia si”。你的身家都有危险了还不“kia si”?

就是太信任大众一班基金经理的能力了。

再接再厉吧!

平心而论,顾客都是要最好的。

如果大众继续表现差劲,你可以考虑换饭碗了。

当然,我不希望大众继续沉沦下去,我也希望我的投资能起死回生。

与其你在这里穷尽心机去为大众辩护,倒不如向您的上层反映顾客们的不满,这才是双赢之道啊!

原帖由 AMADEUS82 于 25-3-2008 07:25 PM 发表

谁不“kia si”。你的身家都有危险了还不“kia si”?

就是太信任大众一班基金经理的能力了。

再接再厉吧!

平心而论,顾客都是要最好的。

如果大众继续表现差劲,你可以考虑换饭碗了。

当然 ...

不好意思。
大众信托是我的终生事业。
就算其他信托基金公司给高薪挖角的话。
我都不会考虑。
主要原因是大众信托的基金经理们的投资理念与我相符。
就是长期投资优质股,长期持有致富。
在股票严重被低估时买进,高估时卖出。
从您的言论结果,你是否选择第二个选择咯!对吗?

Follow Us
倒不想看到PB跟MBF一样的结果.

原帖由 Takumi 于 25-3-2008 08:48 PM 发表

不好意思。
我都不会考虑。
在股票严重被低估 ...

我也希望你看得对,大众表现得好是皆大欢喜的事。
表现不好就该撤换管理层了,别让一堆烂苹果破坏了公司的业绩与形象。

原帖由 Takumi 于 25-3-2008 08:48 PM 发表
不好意思。
我都不会考虑。
在股票严重被低估时买进,高估时卖出。
从您的言论结果,你是否选择第二个选择咯!对吗?

##别臭美了;你又不是大众信托基金里的基金经理(Fund Manager)那里会有其他信托基金公司来高薪挖角,别忘了你只是大众信托里的其中一位基金代理员吧了(如果是大众信托基金里的TOP 10 manager就另当别论)。不过最近我的朋友及下属有接触大众的代理要他们跳槽;搞不好接触的大脚是你哦!kia xi o!
##“大众信托的基金经理们的投资理念与我相符”请问我是否眼花了,takumi不就是100%股神的拥护者吗;现在又搬出另外一个“大众信托的基金经理们”有点乱。以此推论“大众信托的基金经理们”也是股神投资理念的推崇者!?
那么就此请takumi代我向“大众信托的基金经理们”问:“股神所坚持的两条投资法则,第一条是不要赔钱...................;第二条是不要忘记第一条.是不是也是你们的投资理念呢?”如果答案=是,我就要怀疑“大众信托的基金经理们”是否打着股神的招牌来行骗。
为什么这样说呢?PCSF就是个好例子从开始到现在根本跑不赢benchmark,在11月大跌前难道基金经理们不知道吗?他们是最先知道的;因为他们也是有用技术分析来观测股市的走势,那么为什么还会大跌呢?因为基金推出时有它的投资方针;如:最少70%在股市,那么在大跌的时候还是要维持最少70%的投资;就是说本钱亏了还是要继续亏下去。这还是股神的投资法则吗?

##Takumi 第67帖说:
我与技术分析派没有话语好说。
在我的观念里。技术分析就是投机/赌博。
如果有天有人用技术分析登上世界首富或者大马首富。
我才会深入了解他的用处。
##“大众信托的基金经理们”不是都有在用技术分析吗?这么说来“大众信托的基金经理们”也都是投机/赌博(Takumi说的)。如果是投机/赌博那么Takumi就不应该代理大众信托的基金了,因为是投机/赌博。

原帖由 AMADEUS82 于 25-3-2008 10:37 PM 发表

我也希望你看得对,大众表现得好是皆大欢喜的事。
表现不好就该撤换管理层了,别让一堆烂苹果破坏了公司的业绩与形象。

谢谢您支持我的论点。
如果大众信托超过3年以上的投资回酬还是保持负投资回酬或者比指标BENCHMARK来得更差成绩的话。
你可以第一时间通知我。
我帮你炮轰大众信托的基金经理们。

共勉之

原帖由 Takumi 于 26-3-2008 10:13 AM 发表

谢谢您支持我的论点。
如果大众信托超过3年以上的投资回酬还是保持负投资回酬或者比指标BENCHMARK来得更差成绩的话。
你可以第一时间通知我。
我帮你炮轰大众信托的基金经理们。

共勉之
...

呵呵呵,
你很有信心,
我也希望如此,
不止要超过benchmark,还要好过其他公司。

呵呵。
要记得你的诺言。

回复 149# lsk50 的帖子

基金经理应该比较注重基本面,技术分析可能只用来选时机。而且他们也需要根据基金的投资策略来投资。

对于喜欢技术分析的投资者,你们可以自己做技术分析来选时,因为基金经理会以基本面来选股。

原帖由 AMADEUS82 于 26-3-2008 10:42 AM 发表

呵呵呵,
你很有信心,
我也希望如此,
不止要超过benchmark,还要好过其他公司。

呵呵。
要记得你的诺言。

大众信托的强项是在中长期(3年至5年 )投资回酬保持稳定的回酬。
但不是每个基金的投资表现都比其他公司更好。
例如AM Investment的强项在bond债券型基金。
oskuob的equity股票与balanced平衡基金的投资回酬(3年组)来势汹汹。
所以虽然大众信托是全马最大与得奖最多的私人信托基金公司。
可是还是有蛮多后起之秀 迎头赶上的。

原帖由 Takumi 于 26-3-2008 10:59 AM 发表

大众信托的强项是在中长期(3年至5年 )投资回酬保持稳定的回酬。
但不是每个基金的投资表现都比其他公司更好。
例如AM Investment的强项在bond债券型基金。
oskuob的equity股票与balanced平衡基金的投资回酬 ...

只要我的总投资能取得超过每年20%的回酬就行了,我要求不高的。

我买了几个认为优质的。

益德、工商、亚洲益德,等等。

希望这些优秀的能超越其他不同公司的同等类型的基金吧!

原帖由 amadeus82 于 26-3-2008 11:37 AM 发表

只要我的总投资能取得超过每年20%的回酬就行了,我要求不高的。

我买了几个认为优质的。

哗。。。你买的都很不错哩~

原帖由 summeRain 于 26-3-2008 01:09 PM 发表

哗。。。你买的都很不错哩~

如果去年能够套现的话,赚幅好高啊!

经过大选,全都打回原型了!

原帖由 amadeus82 于 26-3-2008 11:37 AM 发表

我买了几个认为优质的。

你所投资的3个基金都很有潜质的。
PITTIKAL与PIF的3年至5年回酬都非常稳定。
PAIF的表现有待加油。
暂时千万不要投资在欧美国家比重占大部分的基金上。
例如global or euro pacific基金等。
这些区域的中长期的经济表现都不表乐观。

原帖由 Takumi 于 26-3-2008 02:19 PM 发表

你所投资的3个基金都很有潜质的。
PITTIKAL与PIF的3年至5年回酬都非常稳定。
PAIF的表现有待加油。
暂时千万不要投资在欧美国家比重占大部分的基金上。
例如global or euro pacific基金等。
这些区域的中长 ...

有些比如工商去年股市高峰期买的啊!

现在亏到要脱裤子了

你说我还不“舟渡栏”那些基金经理。

原帖由 amadeus82 于 26-3-2008 03:26 PM 发表

有些比如工商去年股市高峰期买的啊!

现在亏到要脱裤子了

你说我还不“舟渡栏”那些基金经理。

朋友,这一次是全球股灾。
不管买任何一个股票型基金或者平衡型基金都会纸上亏损。
除非你真的对大众信托的中长期投资回酬无任何信心。
请问您的基金代理如何帮你解决您的问题呢?
他又如何答你呢?

原帖由 amadeus82 于 26-3-2008 01:57 PM 发表

如果去年能够套现的话,赚幅好高啊!

经过大选,全都打回原型了!

这就是没有选“时”的后果,没关系很多人都和你一样。