佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

1人照顾7小孩 逝世3月大女婴父亲痛斥保姆说谎!

魔鬼的心事 发表于 1-3-2016 12:18 PM
顾日夜,一星期6天,算很便宜了!

你的薪水多少?
不对,应该说这是正常的市价啊!没有便宜啊?

制帽匠 发表于 1-3-2016 12:07 PM
不能直接控告保姆吗?

还没有查出死因。。

北_极_星 发表于 1-3-2016 03:04 AM
哈哈, 反正现在的人很奇怪

把孩子送去学校, 孩子在学校出事了, 会有人觉得是学校的错,

你在钻牛角尖
一般名校指会考成绩好 A 非常多
不指学校安全措施保证学士不会出意外

这无关薪水多少的事吧?要看市价,每一个地方不同。

🙏 阿彌陀佛 🙏

现在说什么都迟了

魔鬼的心事 发表于 1-3-2016 12:23 PM
这无关薪水多少的事吧?要看市价,每一个地方不同。

是的,我应该说这是正常的市价啊!没有便宜啊?

Follow Us
jasonmun 发表于 29-2-2016 11:07 AM
Sharon表示,自己已经买最好的奶粉、手推车、尿片、衣服等等给贝儿了

凭以上这句话,

证明经济情况不错
让别人带孩子是有条件选择
不是像张念慈所讲的手停口停

制帽匠 发表于 1-3-2016 12:20 PM
你的薪水多少?
不对,应该说这是正常的市价啊!没有便宜啊?

你不要对号入座啊。。
不要贪便宜贪方便贪顺路,是跟每一位父母说的。
有很多人,都会选择把宝宝送到附近的,好的话最好,不好的话怎么办?花多一点时间找啊,不然申请1-2月无薪假期,自己边顾边找。怎么说都好,没有东西比孩子更重要了。

制帽匠 发表于 1-3-2016 12:24 PM

RM1200顾日夜,一星期六天,还要是双层排屋,又是华人。。在KL这里,很便宜了。

雨丝 发表于 29-2-2016 02:06 PM
可能他是属于需要用文字抒发心情的那种人。。。

这件事情,应该还没有这么快落幕。现在的留言绝多倾向 ...

顺便总结
小孩子在保姆的看护下死亡案件已经不新鲜
最常见个案是喂奶太快

如果真的如张念慈所说
完全没有选择
手停则口停
最好不要生

lumpee 发表于 1-3-2016 11:59 AM
这个案件的1200块是顾日夜吗?

日夜。一周六天。

dupont378 发表于 1-3-2016 12:34 PM
顺便总结
小孩子在保姆的看护下死亡案件已经不新鲜
最常见个案是喂奶太快

等下会有一大堆暴民跳出来驳斥你不懂人间疾苦,没有为人父母的经验。

华人生育率低的根源。悲哀

以上批评父母不好的人、要么就是尚未为人父母…要么就像徐子淇夫妇那种有米的父母

制帽匠 发表于 1-3-2016 12:24 PM

JB六天日夜 1200,  是很便宜没错啦

一般5天日夜都要 1200 to 1300 了

看了回贴,觉得很多都还没婚没生育

说句题外话

当你们要结婚时,千万别把储蓄都用在婚礼上,别什么一生人一次,就什么都要最好的
不然,你就会遭遇到大部分人的结果了,除非你的收入高到一年内就存回一笔,不然.....

小生命婚后自然而然就会到来,当然你有钱可以给个十千在陪月中心(是的,雪隆的要八千多),
没这么多钱的可以找个陪月婆,也是几千块。不然找妈妈陪月也可以,只是老人家会很累。
现在的小宝宝都会有点黄,很多都有回到医院照灯,政府医院三十块可以埋单,私人的最少五百上
总之,小宝宝出世后全部都是钱,要确保你有的供应。
而且父母这时的时间尤其重要,爸爸可以的话,要拿假帮忙照顾小宝宝

小宝宝出世后,并不需要最好的衣服,不要最美的手链,不需要最贵的尿片,不需要最贵的奶粉
最好的奶粉,是母乳,母乳是世上最神奇的东西,它不停的配合宝宝的需要而改变成份

自已带也好,给保坶带也好,

假如小宝宝要看医生了,当医生问:
你的宝宝出世后第一次大便怎样?颜色,量,次数,平常奶量怎样,平常大小便又怎样
睡觉又怎样,肚子涨的怎样,哭闹如何,一连串的问题

假如父母都能不假思索都能详细如流的告诉医生,这对父母很用心的照顾他们的宝宝

最后,严厉警告

初生六个月之内的小宝宝,初了奶水(最好是母乳),其它一切一切包括清水,
都不要给小宝宝吃,这点需要很清楚严厉的告知保姆。
尤其很多中药,老一辈的会给小宝宝吃,千万要注意
很多小宝宝吃了一点点不该吃的东西,造成了不可逆的伤害,千万要记得

jasonmun:   Sharon表示,自己已经买最好的奶粉、手推车、尿片、衣服等等给贝儿了 凭以上这句话,大概知道父母是怎样的人了.就以为钱能解决一切问题,疏忽对小孩的照顾却是事 ...

如何看出父母那里疏忽?而不是保姆?
不知道这位键盘英雄可有孩子?
如果有,而你和另一半需要做工赚钱的话,孩子要给谁顾?
还是你家里很有米,两个都不需要做工留在家顾? 

当键盘英雄很开心,不过请想清楚别人的感受!!!
不是你家里发生了事情,就不要伤口上撒盐!!!

评分

我只在乎你 + 5 我很赞同

其实如果允许的话,父母能自己照顾当然最好。。。。

说到完,最可怜都是死去的婴儿。。。来到世界还没1年就这样被大人们给搞垮了。。。

看得出这里有钱人很多