佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

2年没有charge年费罢了啊?第3年怎么办?能waive吗,什么条件?
xiaoxiong 发表于 3-10-2010 09:03 PM

2年无条件没有收年费,无需最低消费,无需最低刷卡次数。如果有兴趣用下去,第三年可以打去waive年费。

如果用支票还EON信用卡, 在后面要不要填上大名, 信用卡16个数字和留下电话号码呢?

如果用着了的话,可以换,但是没有送钱的优惠哦。
Hunter-John 发表于 4-10-2010 03:48

噢~原来是这样。。。可是没有公司的人也可以申请Business Plat吗?

噢~原来是这样。。。可是没有公司的人也可以申请Business Plat吗?
Squall_Lee 发表于 4-10-2010 10:51 AM

可以。他會放你打工的公司名字。

可以。他會放你打工的公司名字。
saiya 发表于 4-10-2010 11:19

那么拿Business Plat放自己的名字可以的吗?

最近什么信用卡刷 RM2500++ 有 rewards?

Follow Us
Squall_Lee 发表于 4-10-2010 11:31 AM

他會放兩個名字唷。一個是卡主人名。一個是公司名字。那時候我說我不想放打工的公司名字。他說不放就沒得discount。囧。

2年无条件没有收年费,无需最低消费,无需最低刷卡次数。如果有兴趣用下去,第三年可以打去waive年 ...
Hunter-John 发表于 4-10-2010 03:51 AM

想问下这个Business Plat有“Interest Free Credit Period Up to 60 days”吗?

他會放兩個名字唷。一個是卡主人名。一個是公司名字。那時候我說我不想放打工的公司名字。他說 ...
saiya 发表于 4-10-2010 12:05

不可以2个都放自己的名字的吗?因为放公司名字好像有些不好的呢。。。担心以后没有做的时候。。。

不可以2个都放自己的名字的吗?因为放公司名字好像有些不好的呢。。。担心以后没有做的时候。。。
Squall_Lee 发表于 4-10-2010 04:09 PM

沒問過這個問題。因為第一感覺是自己名字雙排覺得挺搞笑得。我是覺得很少人會注意到公司名啦。畢竟字體小小的。而且信用卡是私人東西,N少人會和你討來看。所以我就不打緊了。
你可以問問看的說。

沒問過這個問題。因為第一感覺是自己名字雙排覺得挺搞笑得。我是覺得很少人會注意到公司名啦。 ...
saiya 发表于 4-10-2010 04:26 PM

是可以两排都是自己的名字.不过真的好丑.我放了...

同心圆 发表于 4-10-2010 04:53 PM

啊。。。這真的好無力。囧。要不假裝不要那卡,然後等銀行打來的時候才拿回?!這樣就能換新卡了
之前去hlb branch刪除卡的時候,銀行又打電話來希望我拿回。因此那卡又回到我手上了。(刪除的時候還一度後悔沒能收藏卡。結果還是拿回來了。)當然這招太冒險了。

早知道放自己跟老婆的名字,那就很完美啦.哈哈.

我的Business卡是自己名字罷了
不需要放公司名的

而且放我的公司名也太奇怪了.......

同心圆 发表于 4-10-2010 16:53

噢~放两行都是自己的名字好像怪怪的。。。有照片看吗?哈哈。。。

我的Business卡是自己名字罷了
不需要放公司名的

而且放我的公司名也太奇怪了.......
小蚊子 发表于 4-10-2010 21:10

是吗?BUSINESS PLAT真的可以只是放自己的名字不要放公司名吗?谢谢你咯!
*对了,现在CiTi是否需要RM24K才可以叫了呢?

沒問過這個問題。因為第一感覺是自己名字雙排覺得挺搞笑得。我是覺得很少人會注意到公司名啦。 ...
saiya 发表于 4-10-2010 16:26

好的,谢谢你的意见。。。我会考虑的!

Squall_Lee 发表于 4-10-2010 11:31 AM

通常都是自己名加公司名,如果你写你是sole proprietor 的话,可以放自己名。

想问下这个Business Plat有“Interest Free Credit Period Up to 60 days”吗?
alexlhc 发表于 4-10-2010 01:40 PM

没听过这个优惠,20天就有啦~ ^ ^

是吗?BUSINESS PLAT真的可以只是放自己的名字不要放公司名吗?谢谢你咯!
*对了,现在CiTi是否需要RM ...
Squall_Lee 发表于 4-10-2010 09:57 PM

不需要我的是只有自己的名字

Citibank現在min 2k 月薪 prompt card limit 4k以上
其他銀行好像還沒有正式開始實行