佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卢克斯

PTPTN

回复 160# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

在lowyat 论坛看到有forumer讲的~~不大肯定~

希望不是啊

原帖由 -冷血王子- 于 8-6-2008 12:19 PM 发表
在lowyat 论坛看到有forumer讲的~~不大肯定~

希望不是啊

应该不会这样快。。。。六月油价大起,七月电费,八月油价。。。。还起BLR么?

回复 162# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

经济一片混乱~~

回复 25# 有目标的大头 的帖子

CIMB charge RM2.50!!!

原帖由 fpwowgood 于 8-6-2008 02:34 PM 发表
CIMB charge RM2.50!!!

Online的charge那么多??

回复 155# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

fixed deposit 3.7%而已啦。。

PTPT。。3% + admistration fees le..比较贵。。

Follow Us

回复 165# 有目标的大头 的帖子

CXMB嘛。。。少看一行 * 字。。。就是这样子的啦。。。。

回复 158# 有目标的大头 的帖子

你听他说。。他有10间才对。。

原帖由 evawyh 于 8-6-2008 09:03 PM 发表
fixed deposit 3.7%而已啦。。

PTPT。。3% + admistration fees le..比较贵。。

没有啦。。。PTPTN其实是没有利息的。。。只有行政费。。。。不过行政费是3%。。。

还有哦。。。。之前我在报纸看到,他们要废除行政费。。。呵呵。。。不懂是不是又要骗小孩子。。。。

原帖由 evawyh 于 8-6-2008 09:04 PM 发表
你听他说。。他有10间才对。。

没有没有。。。。只是一栋楼而已。。。。

回复 169# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

政府没钱了~~要跟我们拿钱

回复 171# -冷血王子- 的帖子

不要讲到这样出面。。。等下ISA抓你哦。。。

回复 172# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

不会啦~~我没有放啪啦的相片

请问下
现在还可以申请免还么?

谢谢哦

回复 174# @@晴天@@ 的帖子

你是第几年借的?2005年过后好像不可以了。。。

嗯。。。要一等文凭才可能可以不用还。。。。要评估的。。。。

回复 175# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 8-6-2008 09:05 PM 发表

没有啦。。。PTPTN其实是没有利息的。。。只有行政费。。。。不过行政费是3%。。。

还有哦。。。。之前我在报纸看到,他们要废除行政费。。。呵呵。。。不懂是不是又要骗小孩子。。。。

现在大头每个月都被charge 42.xx 行政费。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 8-6-2008 11:04 PM 发表
你是第几年借的?2005年过后好像不可以了。。。

嗯。。。要一等文凭才可能可以不用还。。。。要评估的。。。。

我07年借的
嗯,信是有说05年之前的才可以申请
可是网站没说明哦
Exemption from Loan Repayment

Question 1:
Who is eligible for exemption from loan repayment?

Answer:
Eligible borrowers are those who complete their bachelor’s degree studies with first class honours. Borrowers from private institutions of higher learning are limited to those who pursue courses accredited by the National Accreditation Board (LAN).

Borrowers who receive other sponsorship besides PTPTN, change courses, level of study or the IPT without prior approval of PTPTN or who violate any of the conditions specified in the education loan agreement will not be considered for loan repayment exemption.

成绩ngam ngam过关
所以看下能不能省回一笔

真的不能免还了哦?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 8-6-2008 09:04 PM 发表
CXMB嘛。。。少看一行 * 字。。。就是这样子的啦。。。。

以后要拿放大镜了,甚至要拿agreement来烤,可能会出现多几行。

回复 177# 有目标的大头 的帖子

你欠十千罢了麻?