佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvency

雅佳美浪的老學友進來下

关闭 [复制链接]
原帖由 貔貅大王 于 20-11-2009 11:39 AM 发表

跟阿王相反
阿王看到老师都不会认了。。。

很多新老师我也不懂么谁。。
有些老师就忘记名字了,记得一些经典的老师罢了。
我中学很文静,所以记忆很浅

原帖由 alvency 于 20-11-2009 03:24 PM 发表

你是偶滴學弟嗎~~~~

不晓得leh,阿王那个年代的校长叫:A Kalimuthu。

原帖由 周大侠 于 20-11-2009 04:46 PM 发表

很多新老师我也不懂么谁。。
有些老师就忘记名字了,记得一些经典的老师罢了。
我中学很文静,所以记忆很浅

我中学很低调,所以米有认识
还记得一个教fizik的老师,叫Kua Tai Seng的,上课时就拿一本buku rujukan的example出来抄,闷到。。。
fizik那么生动有趣的科目,给他教到很死板。
发现那些马大毕业的很多都教死书,虽然很勤劳,像牛那样任劳任怨,但不欣赏他们。
教bio的puan lee也是每天抄黑板,戴手套的,这些人教书都是教死书,一个闷字送给他们。
还是devadas好,虽然懒惰,教sejarah生动,在讲故事。
借助cari的forum,大大声跟很多老师讲:不要教死书了,活一些,不然下一代是给你们越教越死。

原帖由 简单·美 于 20-11-2009 03:14 PM 发表
冷血动物也有被融化的一天

老实说,I hate teacher,I hate them,觉得他们太古板了,跟西方国家开明式的教育差太远了,I hate 马来西亚教育制度。

原帖由 貔貅大王 于 20-11-2009 06:01 PM 发表

不晓得leh,阿王那个年代的校长叫:A Kalimuthu。

我的時代好像也是咖哩。。不過一年過後好像就換CHENG SHENG HUA了~~
那個TAU MAU BUAT~~~過後就 HAJI YAMAHA~~

回复 161# 貔貅大王 的帖子

那个BIo老师戴的手套是plastic的,几不环保下。。
印象最深的是yaamah, robotcop, siew, teoh kah zai
有些老师很好笑,会和我们打成一片。
有些老师被我们欺负到哭,很可怜。

原帖由 周大侠 于 20-11-2009 06:42 PM 发表
那个BIo老师戴的手套是plastic的,几不环保下。。
印象最深的是yaamah, robotcop, siew, teoh kah zai
有些老师很好笑,会和我们打成一片。
有些老师被我们欺负到哭,很可怜。

YAMAHA是經典~~還有你說的ROBOCOP 是不是還有一個名叫TERMINATOR﹖
還有CHIN KIAO (我們叫炒GUI DIAO)

TEO KAH CHYE。。之前很討厭他的時候叫他 TEO KA ZHUAK 的~~(蟑螂)
不過相處一段時間發現他的人其實很不錯~~
就改口叫張老師的 (因為REMOVE的時候他是教ABM都用馬來文教課﹐ 之後上中四。。他教華語。。不錯下)
還有一個叫撞牆壁的。。。。(其實是鄭文畢鄭老師)

原帖由 alvency 于 20-11-2009 06:48 PM 发表

YAMAHA是經典~~還有你說的ROBOCOP 是不是還有一個名叫TERMINATOR﹖
還有CHIN KIAO (我們叫炒GUI DIAO)

TEO KAH CHYE。。之前很討厭他的時候叫他 TEO KA ZHUAK 的~~(蟑螂)
不過相處一段時間發現他的 ...

那个robocop你们叫她terminator?应该是同一人
teoh kah chye的人很市桧的咯。。不是很喜欢。
他的儿子是我的同学来的。。
郑文毕则没有印象。

Follow Us
原帖由 周大侠 于 20-11-2009 06:58 PM 发表

那个robocop你们叫她terminator?应该是同一人
teoh kah chye的人很市桧的咯。。不是很喜欢。
他的儿子是我的同学来的。。
郑文毕则没有印象。

那你應該還比偶小幾年吧~~~畢竟鄭老師那個時候還蠻有地位下的~~
張老師的兒子是你的同學~﹖﹖ 他孩子多大噢~

阿王很肯定,你们小阿王至少5年,快叫学长来听下。

原帖由 alvency 于 20-11-2009 07:06 PM 发表

那你應該還比偶小幾年吧~~~畢竟鄭老師那個時候還蠻有地位下的~~
張老師的兒子是你的同學~﹖﹖ 他孩子多大噢~

我是86年次的。。你呢?

原帖由 貔貅大王 于 20-11-2009 08:24 PM 发表
阿王很肯定,你们小阿王至少5年,快叫学长来听下。

你就算大也不會大多少罷了~~~學長這個稱號~~就免了吧~~

原帖由 周大侠 于 20-11-2009 10:31 PM 发表

我是86年次的。。你呢?

偶是80年代的初產品~~

原帖由 alvency 于 21-11-2009 09:42 AM 发表

偶是80年代的初產品~~

应该和我姐姐同一代的了。。

原帖由 周大侠 于 21-11-2009 09:47 AM 发表

应该和我姐姐同一代的了。。

放不方便透露點~~~
可能你的姐姐是我的同學也不一定~~~

小弟是继yamaha和abu hassan的时代的

原帖由 asthrun 于 21-11-2009 01:22 PM 发表
小弟是继yamaha和abu hassan的时代的

那是小學弟嘍~~~~~

原帖由 alvency 于 20-11-2009 03:24 PM 发表

你是偶滴學弟嗎~~~~

感觉总告诉我。。。我们是见过面的

回复 173# alvency 的帖子

失敬失敬.....

来报道下
我也是gbs的

Sekolah Menengah Gajah Berang kaulah yang kami cinta (肉麻到要死)
Berkorban untukmu kami bertaat setia (要酱严重咩?)
Mengharum nama anda (任重道远乎?)
Kami pelajar sekolah ini (这个我知道)
berikhrar maju jaya (maju jaya的定义是什么?)
berbakti berpadu untuk kita semua (有没有酱伟大先,自己都顾不好)
negara makmur kaya (第3季度经济还是负成长leh)
gagah berani berdisplin bertekun (难道要向Hang Tuah学习咩?)
menghadapi cabaran (追女仔算不算cabaran jek?)
maju dalam sukan dan pelajaran (5根手指头算完,只有Datuk李和Nicole David还算世界级吧?)
bakal pemimpin depan (冤案那么多,未来领袖不好当,呵呵!)

校歌罢了貔貅大王
何必这么认真

好久好久没回gajah berang了。。 好怀念以前的同学和老师