佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪枫

--沉淀--

终于,冷静。
被人重半梦中刺醒。很痛。很痛。
最痛的,莫过于一句:看在你今天在我失控的时候关心过我,
                    我只是觉得身为朋友应该要告诉你 ,
                    不要听就算。
我有一个这样子刺醒我的朋友,而且,实不相瞒,还痛出眼泪。
没有文绉绉,是一句被磨得很尖利的话。
世间百态,被你选中的竟然是我。
庆幸?还是不幸?

自我中心强,不听别人讲的驴子,伤害了别人也不懂。。。。。
我都懂。我活了19年,我当然懂。我不懂得人情世故,然后就这样横冲直撞下去。
你也不是第一个说的。我懂了很久。所以,我说了:然后?  纯粹不想再讲下去。
因为懂了的事,没有必要重复又重复的。只因我不会订正(抄人的)。也不想订正。

红彤彤的血流出来,透明的眼泪也流出来。
直到我的身躯干枯为止,我,来了一个恍然大悟。
我又看多了一个世间百态,眼泪换来的。

只能说,谢谢你的耶稣圣经。也谢谢你浪费那么多口水重复一些我懂的。
我的关心,换来了一场圣经。
我也觉得,我话太多了。得罪的人,自然多。
人与人之间的交集,都不是平坦的。
我一开始选择的自言自语,就只是想避免这一场灾难而已。
一个人说话,孤独寂寞,都不肯找人讲话,有时候,是有理由的。
因为你不懂,和你讲话的人,到底,你能不能包容,到底,他能不能包容。

我不介意朋友少,少的那几个,至少是我可以接受,他们也支持我的。
如此而已。都很难。
越简单,越难。

ps:我不会再说你了。也不会狠毒到逼你离开这里。
   我即将离开了。你放心。

过了一天内10种情绪的考验后,7点钟。
一阵哭闹嬉戏狂笑之后,我,还是要站起来,然后走到工作台上,继续。
因为除了你自己,没有人会可怜你。
即使像玻璃一样被人看的透彻,他们依然摸不到我的五脏六腑。
看到,不是真的摸到。
知道,不是真地感受到。
听下去有一点点的残酷,不过也好,我没有更残酷。

所以,我提倡自恋。

...................................................................................
弟弟说:我们都很孩子气。
不了解,也不理解。因而产生误会。
是么是么。我还听说你觉得我句句话都有刺。
啊。从没感觉到。然后,倒带。
我们吵架的痕迹。
嗯。原来你不爽我这样。我愚蠢,我笨蛋。
我不会擦眼观色,尤其看着荧幕更不懂不为人知的文字后面到底藏着什么兴趣。
嗯。我也不懂怎样开始与你说话。
你不说,我不说。然后,各自渐行走远。
我真的觉得会这样的。
有。一。点。不。舍。

其实,跳跃式的纪录,就像一场电影。
直到很最后故事的尾声,你才仿佛经过,且又突然明白过来。

[ Last edited by 雪枫 on 26-11-2004 at 10:35 PM ]

有时候,
对一个人太坦荡荡,
最终,只是招惹了一些箭靶而已。
偏偏,我受了伤,伤势稍微好转又跌跌撞撞去了。
即使受伤,还是觉得坦荡荡的好。

一定要纪录。
云霄飞车似的天气。
下冰刨,下太阳雨,然后阳光普照。
目无表情。
像地球一样,有太阳,看起来阳光一点。
有雨水,看起来悲伤一点。不过,还在继续转,继续转。
我有继续写,继续写。
可能,有人在暗骂:怎么像个唠叨地老太婆一样不停的说啊?不可以停吗?
要停了。要停了。

请让我多唠叨一点。

[ Last edited by 雪枫 on 14-11-2004 at 12:54 AM ]

人情冷暖,世事难料。
是冷是热,都是伤害健康的事。

Follow Us
小时候拉耳朵是因为做错事受惩罚。
长大后,拉耳朵不再是受惩罚那么简单的一回事。
可能,没有错,也必须拉耳朵。
就像小时候的我们还怕老师一样,害怕。

欣怡,谢谢你的支持。
圆滑的坦荡荡。你学会了,记得教我。
不知不觉中变得圆滑,也是因为被砂纸磨过吧~

屋顶很像被冰刨打破,然后漏水,滴在我头上,我床上。
有一点点像一颗鸡蛋打在我头上。然后,泪流满面。

[size=-2]ps:一些身体,我有恍然大悟了。恍然大悟自己的不堪一击。
   豆腐一样的不堪一击。

昨天的把今天的都笑光了,
所以今天不笑。

奇怪的天。
嗯。
奇怪的昨天和今天。

我也变得奇怪无比。

[ Last edited by 雪枫 on 14-11-2004 at 12:55 AM ]

ADVENTURE IS WORTHWHILE IN ITSELF.

我,第一次站在镜子面前,
吓着了,被自己可怕的容颜。
还有,可怕的心。
血淋淋,不是我的。

[ Last edited by 雪枫 on 14-11-2004 at 12:56 AM ]

有一种。你已经没有价值了,你可以走了。的感觉。
然后,我想走回家。

不想追问些什么,
追问,再问,一而三的问,
只会更惹人讨厌。
我不想“更”了。

然后呢,我继续一个人生活。
一个人说话,
或者,听见别人在说话。

sp!r!t1ess 该用户已被删除

请尊重作者

有了心情   就写下心情

是自然. 不是博.

而且
我很喜欢.

cheers

恍然大悟,每天需要经历的恍然大悟,或大或小,可以的话,都尽量不要那么在意吧。
因为无法掌控,因为无法预知,所以等到的时候,就“喔”一声,然后结束。继续生活。

即使像玻璃一样被人看的透彻,他们依然摸不到我的五脏六腑。
看到,不是真的摸到。
知道,不是真地感受到。
听下去有一点点的残酷,不过也好,我没有更残酷。

很喜欢这段。

我想,再说什么都没有必要。
你比谁都更清楚你自己要的是什么,虽然偶尔也会模糊。
但那不是重点,我们都是这样走过来的,就算跌跌撞撞,就算没有依靠,可是,那又有什么关系?
在眼泪中尝着甜,在快乐中舔着伤,我们都一样。(<---我又 偷 东西了

自言自语,也可以很快乐。至少,不必去期待共鸣。

我也不知道要写什么。我拥有的文字,太少了。
所以,感受吧。享受感受。

somebody.

香草 于 13-11-2004 01:26 PM  说 :

你在说我不尊重楼主吗?

尊不尊重,不需要别人说。自己知道就好。

用心体会,认真享受。

回楼上:嗯。谢谢你。
        只是,今天,有一点点站不住脚。走路飘飘浮浮的,然后,坚持的,都有一点模糊了。   

结果,还是需要一点时间去调整。
        结果,被动摇。
        结果,哭了很久很久。
        结果,是昨天的狂笑偷走了今天的开心。
        结果,我猜想你时等我上网了才回复我的吧?然后事先就写好东西了?
        结果,我是去做工啦!
        谢谢你。