佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我就是甜蜜蜜的大米

关闭 [复制链接]
甜蜜蜜的大米 于 11-3-2004 06:28 AM  说 :

哈哈哈,你怎么不来参加前几天的37网聚,那么我们就可以见面了嘛。

没有报名咯...所以不敢去~~~等一下被围殴就惨了~~~呵呵呵
加油哦~~~等着看你的日记...有一种在看温馨的故事的感觉~~)
另外..我也很喜欢看书咧~~~不过我都是站在那看免费的...因为没钱买~~~~哈哈

给阿兰:

真的很意外在这里见到旧朋友。
谢谢你还记得我,虽然以前都没有和你聊到几句话。
我很久很久没有回去SC了,草莓大概也是吧。
景物虽犹在,人事全非。

all 于 11-3-2004 08:21 AM  说 :

以前听老港说过你家里的书真的很多,整面墙都是书,我就在想大米家有没有漫画的呢?  
我超喜欢看漫画的,现在在看著 hiikaru no go,画得很美很好看,忽然很想去学围棋了。 

是的,我家的书真的很多。
那是我唯一的嗜好了。
人生嘛短短的几十年,不买些自己喜欢的东西让自己开心开心,怎么对得起自己呢?
漫画我也看,不过不多,不过有一个漫画是一见就买的,那就是小叮当了,那是我由小到大的最爱。
老朋友们来过我家的不多,老港啦,阿山,阿人,阿呆,维特这几个而已,有机会欢迎你来我家坐坐喔。

sonata 于 11-3-2004 12:24 PM  说 :
哦。。鼻子敏感跟伤风好像不同吧。哈哈。鼻子敏感是过了就没事的,伤风是生病喔,不一样啦。。

我最近很惨啊。。谁来救我。。

你有什么酱惨。。。我的鼻敏感折腾了我整天了,害我一整天鼻子红红地做工,差不多半边鼻子都断掉了咯。

龙飞 于 11-3-2004 03:27 PM  说 :

我给你的那个,嘛是针对你长期性的鼻子敏感。
信我一次,吃完了跟我说,我好象还有很多酱。

好吧好吧,现在就去吃啦。。。。。

shohoku 于 11-3-2004 05:25 PM  说 :

没有报名咯...所以不敢去~~~等一下被围殴就惨了~~~呵呵呵
加油哦~~~等着看你的日记...有一种在看温馨的故事的感觉~~)
另外..我也很喜欢看书咧~~~不过我都是站在那看免费的...因为没钱买~~~~哈哈

佳礼的朋友们都是很斯文的啦,那里会围殴你啊??
“偷偷”地告诉你吧,其实我们一家三口也是没有报名的,还不是爽爽地就跑去了,也没有人赶我们走嘛。呵呵呵。

站着看书的日子。。。嗯,在我还没有工作之前,我也是有过这样一段的日子啊。现在扣除掉必须的开销之外,还可以有一点钱买书,所以我都用来买书了,看免费的当然很爽,但是把自己喜欢的书占为己有,是一件更令人开心的事喔!!!

Follow Us
甜蜜蜜的大米 于 11-3-2004 09:38 PM  说 :

你有什么酱惨。。。我的鼻敏感折腾了我整天了,害我一整天鼻子红红地做工,差不多半边鼻子都断掉了咯。

我很惨。。。。在苟延残喘中。。。我男朋友跟我家人是我如今唯一的支柱。。。

我今天很神经,我想了一些很奇怪的事情,我在想,我从这种快奄奄一息的生活中,等到唯一最大的益处,是不是就是,“可能会瘦下来”呢。。。哈哈哈哈。。。

sonata 于 11-3-2004 09:47 PM  说 :

我很惨。。。。在苟延残喘中。。。我男朋友跟我家人是我如今唯一的支柱。。。

我今天很神经,我想了一些很奇怪的事情,我在想,我从这种快奄奄一息的生活中,等到唯一最大的益处,是不是就是,“可能会瘦下 ...

好好努力吧。

依然是不舍得你

老大:

今天在公司里赶工赶到一半
时间那么短
工作那么的多
觉得好疲倦好疲倦
不管三七二十一就伏在桌子上暂时喘息一会儿
你知道吗
每次我疲劳的时候  
总是会想到再多几个小时要下班了又可以见到你了
那么我就会很开心有一种工作的动力
可是这几天却一直担心着你不懂什么时候要到国外出差去
要是办公时间你给电话我
我都会有不敢接听的恐惧
因为害怕你和我说你什么时候又要上飞机去了
我很不喜欢你不在我身边的那种感觉
我会觉得彷徨很孤单
虽然我明白工作没有选择
可是我依然很不舍得你
我想要天天见到你
我就是那么的倚赖你

甜蜜蜜的大米 于 11-3-2004 09:44 PM  说 :

佳礼的朋友们都是很斯文的啦,那里会围殴你啊??
“偷偷”地告诉你吧,其实我们一家三口也是没有报名的,还不是爽爽地就跑去了,也没有人赶我们走嘛。呵呵呵。

站着看书的日子。。。嗯,在我还没有工作 ...

是吗...没关系...我等明年的啦~~~呵呵
我也想买书啊~~~~不过那些书都贵的半死....随便就要六,七十块
只有看的份~~

以后有钱把整间书店买下来慢慢看~~~~呵呵呵

呵呵呵呵~~
礼上往来~~不来者非礼也~~~
终于看完了~~你所有的点点滴滴的生活
加油吧

海水的前传 于 11-3-2004 11:04 PM  说 :
呵呵呵呵~~
礼上往来~~不来者非礼也~~~
终于看完了~~你所有的点点滴滴的生活
加油吧

谢谢海水飘扬过州来探访。
你的风土人情篇也写得很棒,你也加油!!

惭愧

“郭金福只要太太一句話
莫桂美:別擔心,家裡有我”

这是刚才浏览新闻网页大选特辑的时候,看到行动党秘书长郭金福的太太说的一句话。
每个在外头为了事业或家庭劳心劳力的人,都希望听到自己的太太说的话。

我读着这个新闻的时候,自己觉得很惭愧。
我呢?我自己呢?我又做到了多少?

我每天无论多忙多累,下班后还是一样甘于为你煮饭烧菜,只为了让你有体验到什么是家的感觉。
我也无时无刻都在对你千依百顺,只为了因为想要让你知道我好爱你。
只要你晚一些回家,我都宁可挨住睡意,只为了等你的门,让你回家的时候有人为你开门,感觉不会寂寞。

我自认自己做了好多,尽了自己最大的努力。

我也感受到你了解我的努力,你都给我一百零一分的宠爱,让我觉得有了你真是很幸福很幸福。

可是。。。。我还是想到了上面看到的那句话:“别担心,家里有我。”

我很惭愧,我连这么基本该做的事情也没有做到。因为只要你不在我身边,我就会慌乱,我没有让在外面的你放心,我爱你却让你工作之余还要为我担心。担心我不知道又为了什么事情哭泣。

特别是尤其现在你还在公司加班,不知道要忙到什么时候,我却一直在张望着大路,希望看到你的车子回来。你知道我看不到你,又睡不着了。

别担心,家里有我。

是的,家里的确有我,一切的东西我都能够安顿得妥妥当当。

但是我却忘记了如何安顿自己的心。

我真的很惭愧。

才休息了那么几个小时
为什么这么快又天亮了
待会儿回到公司还有好多做不完的工作
这样吧
多一点  多一点想想你好罢?
我时常想着下班我又可以回家和你在一起了
那么我的劳累才不会那么孤单

甜蜜蜜的大米 于 12-3-2004 12:29 AM  说 :
“郭金福只要太太一句話
莫桂美:別擔心,家裡有我”

这是刚才浏览新闻网页大选特辑的时候,看到行动党秘书长郭金福的太太说的一句话。
每个在外头为了事业或家庭劳心劳力的人,都希望听到自己的太太 ...

不知道我是不是自作聪明了。。我觉得。。。(不要觉得offended ok..)。。只要你相信有真爱between你们,那你不需要为了一些小小的分离而感到担心。。。如果你可以为了晚上加班迟回这样的事情都觉得很担心(或者很失落?还是少了那种“拥有”的感觉)的话。。。好像表现了你内心深处深切害怕那种“失去”的感觉。。。

要对自己的爱情有信心,对自己的男人有信心,这么容易就失去的爱情也不是真爱。。。所以你不用怕,真爱是经得起考验的。。。

是你的,就算去到多远,去了多久,依然是你的。。不是你的,就算你怎样梆住,也会飞走。。

ps:还有,男人出去公干是很平常的事情喔。我的意见是,不要老是让他觉得你在牵挂,让他有点自由游走的空间。。。

[ Last edited by sonata on 12-3-2004 at 06:40 PM ]

不想说话。
因为没有人明白。

我说给自己听好了。
我听到就够了。

今天和一个不知道算不算是朋友的朋友,说了很久很久的话.
想和这位朋友说
我把你当朋友...你知道吗
从认识的第一天开始就是这样
但是你却让我觉得很可怕
不知道该不该再说信任
原来我看到的友情
和别人眼下的友情
完全是两回事

相信自己會幸福的人...會幸福...

送你一首歌...看到你的故事的时候就一直想找给你了....
我觉的与你的日记很像~~~~呵呵...祝你永远幸福

泡面的幸福 - 周华健 - 朋友
泡面的幸福
周华健
作词:姚谦作曲:洪敬尧
你爱我吗你爱我吗
这是我们睡前问话
肯定答案
换互相一夜美梦到天亮
吻我一下吻我一下
这是眷恋的表达
我们笑得像永不满足的娃娃