佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

如果你还有多余的信用卡而且有不想要再使用HLB的话,那么你可以“大”他们不WAIVE给你的话就取消卡。。 ...
Squall_Lee 发表于 21-12-2010 10:36 PM

是不是说 cancel 了 卡 , 就不必还gst??

回复  ipohmalihttp://www.pbebank.com/en/en_content/personal/promotions/flexipay.htm
gyeserlim 发表于 22-12-2010 10:26 AM

只可惜我没有大众的信用卡, PROMOTION到几时呢?

是不是说 cancel 了 卡 , 就不必还gst??
~@Star@~ 发表于 22-12-2010 08:17

就算你取消你的卡,你还是要缴付GST的,除非你是在被征收GST之前取消卡就可以咯!

PBB

6个月0%
12个月1.5%
24个月5%
没有upfront charge,EonBank 如何跟他来??
gyeserlim 发表于 22-12-2010 00:43

6个月的0% EPP还很不错,只是优惠只是到2011年的2月尾而已。。。
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/promotions/flexipay.html

各位HLBB信用卡用户,请问你们有收到HLB的信吗? 我的信用卡limit 从20k 突然upgrade到70k .. 看来明年 ...
mfliew99 发表于 18-12-2010 01:42 PM

我也收到。。。只是一点丁罢了

Follow Us
6个月的0% EPP还很不错,只是优惠只是到2011年的2月尾而已。。。
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/promotions/flexipay.html
Squall_Lee 发表于 22-12-2010 01:31 PM

优惠给的限期都很长哦

优惠给的限期都很长哦
ipohmali 发表于 23-12-2010 10:29

因为PBB看准新年/开学要到了,很多人花钱以后无能偿还,所以就给大众一些优惠咯!

请问我现在拿着hsbc amanah mpower plat卡,想要申请hsbc plat的话需要填form还是直接call就可以了?

今天有人promote public bank cash rebate 15%哦,有没有人听说这卡~

最近申请了两件银行的都不被接纳。。。
请问会是什么问题呢?

我没任何贷款~Salary超过RM2000。。。
也有附上EPF Statement证明。。。
竟然申请两次都被Reject。。。
现在等着我的citibank agent帮我问清楚!
纳闷下!

今天有人promote public bank cash rebate 15%哦,有没有人听说这卡~
vinna_loh 发表于 31-12-2010 12:07 AM

promotion 到二月尾罢了. 详情在这里:

http://1-million-dollar-blog.com/public-bank-double-bonus-with-15-cash-back-promotion/

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/promotions/db10.html

http://www.pbebank.com/en/en_content/images/tc_db10.pdf

回复 1831# 小鸟的鸟

是不是他们的最低要求提高了?RM2500?

回复  小鸟的鸟

是不是他们的最低要求提高了?RM2500?
somic 发表于 2-1-2011 10:04 PM

没有啊。。。

回复 1834# 小鸟的鸟

那就奇怪了,银行的标准有时真的很奇怪。

public bank 15% cash rebate promotion到二月尾,那意思是说,如果我在二月前申请,就会有永久15%回扣,还是15%回扣知道二月尾,三月起该卡的形式又不一样了

public bank 15% cash rebate promotion到二月尾,那意思是说,如果我在二月前申请,就会有永久15%回扣,还 ...
vinna_loh 发表于 3-1-2011 10:32 PM

哈哈,你想的美!!! 三月过后就没了。请注意这个15%很多t&c的,请爬贴

今天去MBF想说申请Balance transfer,哪里知道每个月刷RM300/12个月0%的优惠在2010年12月31号结束了~!!我就差那么一天的工作天!! 晴天霹雳。。。 T.T

感觉很多优惠或配套都在新的一年有调整,想请问,现在还有什么银行有12个月0%的优惠的吗?我看了各银行的网站,还是有看没有懂...  >"<

另外,如果我欠的其中一张卡是Maybank的,那我就不能申请Maybank的BT了对吗?

补充,我想欠5000多,想分12个月还,可以帮我看看什么plan比较好吗? 谢谢~

我觉得刚申请的Citi Cash Back Plat被Reject了,差不多一个月了还没消息。。可能CL不够吧。。
不知我够不够资格申请OCBC Titanum?? 最近有什么优惠吗?

现在想了解EON的分数如何计算的,我还差300分才可以换现金礼卷,换了就要砍卡了。
也会砍AEON然后等下次有优惠才申请过。。

有那位前辈可以分析一下MBB的Pantai卡吗?
不知道这张卡对从事寿险的朋友是不是有帮助。。

只是Citi 和 MBB 的卡想换另一张对我有比较有优惠的。。