佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

alexsuen 发表于 6-8-2012 11:03 PM
请问有房子收租,
租金算不算信用卡申请者收入的一部分?

信用卡申請不能
房貸就可以 車貸應該也Ok的

不過要給Tenancy Agreement,要Stamping的

這個帖子無啦啦被拉上來

這帖子要3年了 本帖最后由 小蚊子 于 6-8-2012 11:28 PM 编辑

饼干及面包 发表于 6-8-2012 11:09 PM
要成为主卡者,你必须21岁以上。。。。。。如果有人说能帮你做,要小心。

要小心什么?
有人帮我AEON Bank personal Loan

小蚊子 发表于 6-8-2012 11:23 PM
這個帖子無啦啦被拉上來

這帖子要3年了

你现在还有帮人申请信用卡吗?
什么银行的?

KuKuBirds 发表于 11-8-2012 10:33 AM
你现在还有帮人申请信用卡吗?
什么银行的?

退出這江湖很久了有幾個銀行還有聯絡,SCB,Citibank,Cimb 這幾個要申請可以找我,嘿嘿

小蚊子 发表于 12-8-2012 11:40 AM
退出這江湖很久了有幾個銀行還有聯絡,SCB,Citibank,Cimb 這幾個要申請可以找我,嘿嘿

citibank小妹有了premier miles visa signature了。
最近刚申请CIMB Visa Infinite和standard chartered business visa platinum
cimb的打电话说最少要200千才可以拿到
建议小妹说100k - 200k的拿cimb signature可是小妹不要,因为不同的是cimb visa infinite好像是cash back卡吧?而且小妹又有citibank signature了。
standard chartered business visa platinum那个人很笨下。
每天打小妹马来西亚的号码,都和他说了小妹的外国号码可是不会打外国号码,所以小妹觉得还是算了。
之前只是贪那rm300免费的而已,电视机就不想了,32寸太小小妹没兴趣。

Follow Us
KuKuBirds 发表于 12-8-2012 01:34 PM
citibank小妹有了premier miles visa signature了。
最近刚申请CIMB Visa Infinite和standard cha ...

要申请Citibank的premier miles visa signature卡需要什么条件?Credit Limit会很高吗?
Cimb的VI是不是要放FD200k然后才可以的到呢?如果我拿MBB的VI直接向CIMB申请可以吗?

蚊子,求解答

我21岁,目前工作都是没进银行也没EPF的
不过有粮单
一个月大概人工大概去到4-5千
我想申请第一张卡
PBB - Alliance
我能申请到吗?
我缺少什么资料?
或者有办法申请到吗?

XiiAoMiinGz 发表于 12-8-2012 07:28 PM
蚊子,求解答

我21岁,目前工作都是没进银行也没EPF的

alliance 不确定
可是PBB 你可以省下来

KuKuBirds 发表于 12-8-2012 12:34 PM
最近刚申请CIMB Visa Infinite和standard cha ...

怎么明明是男的,确整天用小妹的

meng84 发表于 12-8-2012 08:57 PM
怎么明明是男的,确整天用小妹的

还以为是我自己的错觉,原来还有其他网友跟我一样想法。

louiswaw6363 发表于 12-8-2012 08:11 PM
要申请Citibank的premier miles visa signature卡需要什么条件?Credit Limit会很高吗?
Cimb的VI是不是 ...

不是很清楚。。。@@
小妹不是做信用卡的。。。
你还是问回美女楼主吧。。。

meng84 发表于 12-8-2012 08:39 PM
alliance 不确定
可是PBB 你可以省下来

省下来? 什么意思?

XiiAoMiinGz 发表于 12-8-2012 10:05 PM
省下来? 什么意思?

就是不用想

沒有EPF 已經可以死90% 薪水沒有進銀行,死200%

小蚊子 发表于 12-8-2012 11:32 PM
就是不用想

薪水和epf达不到银行要求标准,以前向该银行贷款过,现在贷款也清了,薪水也进该银行,用几十k的fd来申请一般信用卡能不能通过?

小蚊子 发表于 12-8-2012 11:32 PM
就是不用想

蚊姐。。 今天莫名其妙收到 Citibank Business Platinum Card。 你有什么意见呢?

我已经有了 citi cash back 和 Scb business plat. 

请问下,现在我用着 hongleong classic card 和UOB one card. 以下是我主要开销的分类:

1)保险 - 850
2)  汽油 - 150 或以下
3)  电话 - 40 或以下digi prepaid
4)  个人杂费 - 200或以下  
5)拍拖费 - 600或 以下
6)其他- 600(家)

Total: 每个月开销大约2400

我的gross annual income 超过33,000.

UOB只是用作添汽油的用途,我看上hongleong essential 的1%rebate, 所以在考虑把hongleong classic 换成hongleong essential。

OCBC的titanium卡,除了拥有UOB的5% rebate on petrol之外,也有hongleong essential的1% rebate 全部的消费。

如果我的收入到了36k,申请OCBC titanium 就等于拥有了UOB one card 和 Hong Leong essential的好处了?

蒙请高手赐教。 ,什么卡适合我呢?我从来不欠卡债,所以利息的高低不在我考虑的范围中。

mse 发表于 12-8-2012 11:49 PM
薪水和epf达不到银行要求标准,以前向该银行贷款过,现在贷款也清了,薪水也进该银行,用几十k的fd来申请 ...

放200k直接進Premier Banking會比較好

stventure 发表于 13-8-2012 12:04 AM
蚊姐。。 今天莫名其妙收到 Citibank Business Platinum Card。 你有什么意见呢?

我已经有了 cit ...

個人意見:此卡沒用處 留待何用?

ch2hung 发表于 13-8-2012 12:41 AM
请问下,现在我用着 hongleong classic card 和UOB one card. 以下是我主要开销的分类:

1)保险 - 850
...

每個月保險費用RM850?

其實你用UOB+Maybank2卡 Crossover就好了

如果保險能用Amex做auto debit的話 基本上不需要Essential的 5X分數=2.5% Rebate

评分

ch2hung + 5 太谢谢你的热心了