佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

无名蓝蓝 发表于 2-6-2009 09:27 AM
介绍台中的一间住宿(類似飯店式民宿管理的套房)

逢甲ENJOY發現幸福住宿

请问要怎么样预订这个房间?谢谢~~

clownfish1 发表于 14-8-2009 06:00 PM
一般去台中是要去
1)日月潭
2)清境

请问埔里是在台中吗?

请问如果一群朋友去台湾,申请青年卡是一个人申请就可以了,还是全部人都必须申请?

请问如果从桃园机场到南投埔里,最快的方法是怎样?
然后在埔里要去清境,在哪里搭乘客运?

爱丝茉茉 发表于 1-10-2012 04:13 PM
请问如果从桃园机场到南投埔里,最快的方法是怎样?
然后在埔里要去清境,在哪里搭乘客运?

以桃園高鐵到台中再轉搭客運不過客運一天沒幾班車如果過了晚上六點你就要包的士上清境了。

serene84 发表于 27-9-2012 10:36 PM
请问如果一群朋友去台湾,申请青年卡是一个人申请就可以了,还是全部人都必须申请?

一個人自己申請自己擁有青年卡比較方便囉。

Follow Us
cjh2005 发表于 3-10-2012 09:41 PM
一個人自己申請自己擁有青年卡比較方便囉。

意思就是每个人都要申请,是吗?不要讲到这么深奥,不明白!

您好。 想请问您关于以下的行程安排。
人数:2 个女生
行程列表
1Day 1
桃园机场 - 台北 -  宿台北

Day 2(台北 - 高雄)
梦时代 - 新台湾原味 - 六合夜市 - 爱河 -  宿高雄

Day 3 (高雄 - 台中)  
旗津 - 台中- 一中街 - 宿台中

Day 4
九族文化村 - 逢甲夜市 -  宿台中

Day 5
妖怪村 - 月眉育乐世界 -  宿台中

Day 6   (台中 - 台北)
台北 - 野柳地质公园 - 淡水鱼人码头 - 士林夜市 - 宿台北

Day 7
猫空缆车 - 小巨蛋 - 太平洋翡翠湾 - 饶河夜市  - 宿台北

Day 8
中正纪念堂 - 地下街 - 台北101  - 宿台北

Day 9
九份- 十分 - 基隆庙口夜市 -  宿台北  

Day10
五分埔 - 华英街 - 西门町 -  宿台北  

Day 11
桃园机场

*可以请各位指点一下以上行程吗?
需要包车吗?
住宿有什么介绍?
请指点一下。谢谢。

serene84 发表于 3-10-2012 09:57 PM
意思就是每个人都要申请,是吗?不要讲到这么深奥,不明白!

對囉。每個人都要申請包歉喔以後改進會講白話點。

有人可以介绍接送机师傅?我一共六个人加行李,在头痛着airport transfer的问题!

erin5380 发表于 20-9-2012 12:41 PM
今年去台灣玩,住西門町365日租的五人家庭式房間,房間有股臭味,當向曾小姐投訴時,曾小姐的態度很差,還說 ...

你好~我也是订365哦~你是一馆的吗?

你好,蓝蓝,我和3个朋友明年会去台湾,是想要去五分埔,士林夜市,和温泉,还有小吃的地方,请问有什么好介绍吗?我看了都头痛了

嗨,蓝蓝,我是明年2月尾到台湾游玩~向问你关于住宿还有交通的问题~希望你帮帮忙哦
以下是我的行程,可惜我不懂该用哪个交通也不懂哪间住宿会比较好~
第一天~桃园机场~逢甲夜市~夜宿逢甲
第二天~逢甲~天长地久桥~奋起湖老街~阿里山~夜宿阿里山
第三天~阿里山~阿里山森林日出小火车~九族文化村~空中缆车~日月潭~夜宿日月潭
第四天~日月潭~游湖~纸教堂~奥万大国家森林游乐区~小瑞士花园~纸箱王~夜宿清境
第五天~清境~大溪老街~野柳地质公园~sogo~台北101~五分埔~西门町~夜宿台北
第六天~台北~台北偶戏馆~阴阳海~黄金瀑布~九份老街~北投温泉~士林观光夜市~夜宿台北
第七天~六福村主题乐园~桃园机场

麻烦您帮帮我咯~大大力的谢谢你

无名蓝蓝 发表于 4-8-2009 12:13 PM
无名蓝蓝,有劳你帮我按排行程,我16/11/2009 14:00抵达桃园机场,然后21/11/2009 23:55从桃园机场离开。我 ...

hi 楼主
我对你编排的行程有兴趣
请问这样去的话大概需要花上多少钱呢
谢谢

买了明年4月的台湾机票,暂定了以下行程,请大家帮忙看看:
人数:2人
第一天:桃园机场》南投(日月潭)》宿南投
第二天:九族文化村》宿南投
第三天:苗栗自然风情民宿餐厅》宿苗栗
第四天:苗栗》台北》 九份、野柳、淡水
第五天-第八天:
- 阳明山国家公园、台北101、总统府、猫空、五分埔、西门仃、士林夜市、北投温泉、国父纪念馆、国立故宫博物院、台北忠烈祀、淡水、野柳、九份。

这样的行程安排的还可以吗?

各位台湾通大大你们好,我有一点疑问希望可以得到你们的帮助,那就是从大马来回台湾的航班里面那一个是最经济实惠的?因为在未来的几年里面基于家庭的原因我应该会比较常飞去台湾,我的目的地是台北。。。。。。。 本帖最后由 BumiUltra 于 13-11-2012 03:38 PM 编辑

请问台北还有什么叫经济的民宿,而且还能提供免费的网线。是不是住台北去哪里都会较方便?

Hi,

想问, 明年3月10-17号会去台湾拍婚纱照顺便玩,有什么介绍? 10-13会在台中拍婚纱照,13号下午就可以北上了,请问要如何安排行程呢?能去牧场吗? 谢谢帮忙。。

各位台湾大大,这是我台中行程,请大家多多给予建议!谢谢!
第一天:日月潭,车埕,集集,清静,宿清境 。第二天:清境,青青草原,小瑞士/纸工厂,埔里小鎮,台中車站

stussy1983 发表于 18-5-2009 10:36 AM
謝謝你啊。。我用繁體他們就看到了。。

你是臺灣人嗎?

這行逞一天就OK了