佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[改装][分享][绝对原创]安装,散热,美化整理

[改装][分享][绝对原创]安装,散热,美化整理

[注意 本人提供此文章只是参考,本人并不负上任何责任]

如果你的CPU 里全都是乱七八糟的电线。。无形中对CPU产生了温室效应。。大大缩短其受命?该要如何?加FAN?你要多少个?电线越加越多?电线堵着气流。。将得不尝失,没有显著的效果。那CASING 开洞呢?对于刚对电脑认识的朋友。。只能够望门叹兴,完一搞不好 CASING 就报销了。。。长话短说。。先来第一步骤

先准备要用的TOOLS 。。手套是防静电用的。没有手套的只要把手接触PSU 就行了(PSU 要 OFF 哦),为何要考虑到静电的问题?如果你真的很倒霉,将有静电的手触摸点板上的零件。。那MOBO 就BYE BYE 了。 同常静电发生在。。将CASING 从箱中取出时。。保力龙和BOX 摩擦。。(在AIR COND ROOM 最长见)

圆化你的ATA CABLE ,下方是 普通的ATA 133 FLAT CABLE ,中间的是圆化后的 FLOPPY CABLE ,上方是买先成的 ATA 133 ROUND CABLE
其材料能够再电子店买到

最好大家去买先成的ROUND CABLE,因为它有防磁波功能,如过用普通的ATA CABLE 把它束成一条会产生磁场导致 MOBO 的 I/O 错误。。大家见仁见智。

首先把面板斥下来。。要注意有些是有SKRU 的哦

面板斥下来

可以看见 前方的FAN

要按装FAN 在 前方的朋友。只要把面斥了就可看见FAN 的 PLACE

将CONTROL PANEL 的面板 REMOVE

装上随 MOBO 送的面板

锁上 ATX  MOUNT

完成后

然后是PSU。将PSU 的 电线美化。。

在锁MOBO 之前 每一棵SCKRU 要 放上一片PENEBAT。。。(华语不懂),起用处是防止SHORT CIRCUIT 。。和让SCKRU 减少和MOBO 磨察

装上 MOBO

在将DISPLAY CARD UPGARDE 一点,在其RAM 加上 HEAT SINK

把DISPALY 装上 MOBO

看看开机的温度

完成啦。。。不热的SYSTEM.....

[ Last edited by dreamkl on 9-8-2004 at 11:33 AM ]

哇,超榜,
请问下,为什么装电脑要带手套?

人杰地灵 于 7-8-2004 06:52 PM  说 :
哇,超榜,
请问下,为什么装电脑要带手套?

防止静电。。。 也可以保护手不被割伤。

buebue03 该用户已被删除
好,幫忙頂......

好帖!我頂!!!下次拍照前,请修-修您的指甲! (开玩笑)

好像做的不错哦.
楼主如果我拿我的那架给你做有没有得做呢?(开玩笑)
无论如何,开得出真的要用心得去做呢!!
超棒...帮你顶哦!!!

Follow Us
有个问题想请教大家, 要怎样把 bios 的设定的图像 save 下来

Super_Ten 于 7-8-2004 09:23 PM  说 :
好帖!我頂!!!下次拍照前,请修-修您的指甲! (开玩笑)

哈。忘了剪。这都给你注意到。棒!!

jurk 于 7-8-2004 11:03 PM  说 :
有个问题想请教大家, 要怎样把 bios 的设定的图像 save 下来

我是用CAMERA拍下来的

最近好象没有人DISSCUSS CASING。。。。

DREAMKL ! 好贴呢 !
你前面的FAN是吸进来还是吸出去?

THANKS,是吸进的。。。。。。。。。。。

那如过我有个SIDE PANEL FAN 和我要装个后面的FAN ! TOTAL 2 个。那我要怎样装?

SIDE PANEL 吸进来 。 后面吸出去?

SIDE PANEL 的最好不要装。。如过要硬着头皮装,那只好用吹进。。

DREAMKL !! 你CASING 好COOL 。甚么BRAND的?

我LISTOUT我的SPEC了。你看到吗?你是怎样将照片PASTE上来的?

我CASING前面不要装能吗?因为太下面。HD 都顶去风了。

我买来的CASING 就有SIDE PANEL 了。风扇也有便便 ! 不要装吗?
那我如何是好?买过一个HEATSINK 啊?

COOLER MASTER.....
前面的FAN最重要。。。HDD 在移一移就可以吧。。ATX FORM 是这样的。。HDD 优先得到冷风。。。

好啦 !你教我怎样象你PASTE CASING 照片起来 ?我拍我新CASING照给你看 !

后面的风扇吸出去?

去photobucket.com           apply 一个ACCOUNT。。然后将你的PICTURE UPLOAD 上去。。再将PICTURE 的LINK,分享就可。

OK !

后面的FAN 你讲的是吸出去后方 ?