佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的生活。。

jacksim79 该用户已被删除
我的生活。。

在一个生活节奏紧张的社会。。很想找一个地方松懈心情。。
在网上描述自己的生活,也许这也是松懈心情的其中一种方法吧。。

<我的生活>是我自己的生活;我的方式;我的看法;我的呐喊;我的内心世界。。
你能接受=谢谢你。。因为我们有一样的态度。。
你不能接受=谢谢你。。因为你也有自己的想法。。

<我的生活>今天是开始,几时会结束?我不懂。。

现在听着周杰伦的歌。。很喜欢。但,对他唱现场有点失望。。哈哈。。感觉他好像唱得很辛苦,没气了。。

今天生活平平。。没什么大风浪。。哈。

因为某种原因我必须跟上司对换速度交快的电脑。。很早以前就懂他的电脑是超烂的。。直到我拿着service form 去customer service center领取时,我才懂要怎么形容他的电脑。。service form 有这样写到"scratches all over the unit"。。(为了避免不愉快的发生,凡是送往修理的物件都会被工作人员形容和记录)。。回到公司,同事笑说怎么新电脑去换旧电脑? 哈。。可是我觉得好像是师父把武林密集传给我,旧但是很有意思。。哈哈。。是这上司把我带进我现在的公司。前阵子我们赶project,将近两个月他都在公司等我们下班(10pm),然后晚餐。。才送我们回家。。他工做认真,很好的榜样。。

刚打电话给我gf,一开始她就blah..blah..blah。。complaint她的一为位马来下属工做态度不对。。所以她很dulan...听了,我觉很累。。哈哈。。可是我不能阻止她的complaint,不然以后她不会告诉我她在那里的生活了。。对吗?
12am, 猜她会打电话给我说happy birthday...三次了,等待第四次的到来。。

Wow....回到新国了。。

不想回来这,因为我会想家;我的狗;没有压力的乡村生活;妈煮的食物。。从早上七点++吃了妈煮的炒米粉到现在都不想出去外面吃。。有种"不想吃外面的食物"的感觉。。

想回来这,因为我会想念我的同事;我的电脑。。一个星期没用电脑/没上网的感觉真难受。。无法想象如果有一天没有了电脑和手机会是整样。。

新年。
很享受。。要出门就出去,要睡觉就睡觉。。跟老友/死党集会。。玩牌。。去亲戚家拜年,(以前不喜欢去亲戚家因为亲戚会问我很多很多很多问题,很sianz...)先在我懂得要整样處理他们的问题了。。哈。。

我的狗,
2003年10月从SPCA把它带回家当时它只有两个月大。。
它很活泼,有点像"过动儿"。。~哈~

我爱它,我和它说话,但它听不懂,也不能跟我说话。。

虽然不能像皇上般的伺候它,但我们尽量给它最好的。。毕竟狗的一生可能只有一个主人。。

Happy valentine's day...

情人节,情人节,情人节。。

看到很多伴侣手牵手,拿着花。很开心。。。

我。
在还没回新国前,12th,以和gf一起庆祝了。。虽然在一间不是很有情人节气氛的咖啡厅,但我觉得她很开心。。
她的sent给我的msg = Dear happy valentine's day again. i miss you terribly...Hope u know that i really do love u a lot.. Take good care of yourself there k?
看了,我的眼忽然觉得很酸;很潮湿。。。

差点和一位没见过面的网友一起晚餐。但后来她说累了,所以没见面。。也许这样也好,她懂我一些"故事"。。见了面我也不懂要整么和她说话。。对,我曾经告诉提起,只要她懂我的"故事",我们就不可能见面了做朋友了。。可能做网友比较好。。这样才能坦诚相对,说内心话。。我不懂这样说对她公平吗。。反正我都说了。。

今天第一天回公司工作,有很多很多report要做,但忙着和同事们和msn朋友说话,所以没有做到。。哈哈。。真希望明天的时间会慢慢走,让我完成我的reportsssss。。。

Follow Us
终于把report写完了,20份叻。。walao。。可是只要同事send我一个order我就得写一份报告。。suck!!
觉得自己好像越来越没冲劲了。。开始有点懒了。。整么办?整么办?整么办?!!

早上十点,坐在公司大厅,看着"高层们"陆陆续续来上班。。不懂几时才能"要来就来,要回就回"。。虽然现在可以这样做, 但又不能够大大方方。。哎~~

当一个人没有回你的电郵/短讯时,你觉得自己会胡思乱想。那你有可能是堕入情网了。。

离婚。
最近得知有4对夫妇离婚。。。都是因为感情分裂/出轨行为所造成的。。

离婚真的很可怕,它会在离婚者的生命中抹上阴影。但,不离婚,彼此之间又不能繼續的开心生活下去。。

离婚会带给自己很多压力,朋友压力;家庭压力和社会压力。。

离婚会带给孩子们一个不健全的家庭和精神上的不平衡。。无辜者=孩子。

5C固然重要。但如果给你5C,没有了快乐的感情生活,你能接受吗? 自己觉得,双方思想一起成长那才是最重要的。。如果一对
老夫妇,到老还有讲不完的话题,那才是最值得开心的。。
如果有一天老夫妇在一起,但思想不一样。你过你的生活;我过我的生活。这样有一意义吗?

两人在一起久了,感情变淡好像是挺正常的。但有的人先择离婚;有的人先择"忍气吞声"。。有人说他们先择不离婚是因为要有"责任",这样正常吗?我没反对。。

我不是鼓励离婚!

人类的感情就是充满着模糊/混乱。。

这两天都10点多才来上班。。因为不是很忙,所以"故意"迟到。。爽。。

考试要到了,我想要延期。。因为自己觉得还是不行。。每天花几小时在论坛,有时间温书吗?有种中毒了的感觉。。哈。。
如果延期,好像会对不起自己。。对不起自己已经做了的承诺。。

想太多? 对,可能自己理解能力不是很好,误解了。。。
打架?非君子所为。。哈。。我不是君子。。
谢谢你的意见;建议。。

我;J和K(当电灯炮的感受不是很好)刚一起看完"Constantine",第一个影像就是Keanu Reeves超帅!整个故事还算不错,很有意思。。人间,天堂,地狱。。故事里有的反抽烟教材,不错!想不到我的零食和故事里john constantine的零食是一样的。。哈。。
天堂,也有恶魔。。
人间,到处都有恶魔。。。
地狱 = 恶魔。。

我在人间。。就谈人间吧。。
人类丑陋吗?在我的脑海里,人类的表面是美好的。内心却是刚好相反。。
一个诚恳的教徒也会搞离婚;一个受人爱戴的神父也会盗用公款;一个纪律主任也会跺在角落吸烟,一个校长也有IIIII珍藏。。(qu美凤,dato's老婆,MAL的空姐/空少我都是在他家"研究"的。。)

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =228363&fpage=3

我吃完了的零食。。

今天读了有关痞子蔡的报道。。有个女的指他是个爱情骗子。。
不明白为何那女的要公开她们的关系。。是不是她付出了太多,不甘心被骗?要让痞子蔡身败名裂。。哈。。
JHT,是不是因为自己是个公众人物;写作高手。。能用漂亮文字去追求他所想要的?在他做了一些不被赞成的事前,他内心有没有挣扎过呢?还是他敌挡不了爱情的诱惑?

我念书是很喜欢读他的作品。。第一次亲密接触;爱尔兰咖啡。。好像读了他的书就有一种在恋爱的感觉。。哈。。因为他,我也喜欢上 "雨衣"这首歌。。"第一次亲密接触"被拍成电影,拖在TW朋友找,可是找不到。。说这电影在TW不出名。。哈。。

痞子蔡,你是痞子?还是在装痞子?。。哈。。祝你好运!!

今天的工作,
跟一位interior designer和她的contractor见面。。第一眼见到她,约160cm,V型底胸上衣,很好看的发型。。一副好像要去cheong的样子。。很IN。。是不是搞艺术的都是这样? 上次跟一 一位ang-moh designer见面也是这样,隐隐约约好像看到有两个点。。回到公司,同事问:designer chio 吗?我说:super!。再问:大吗?我说:没有直视。。我不敢。。

下午,
被叫去一个简单的site survey。。6个人。一开始,当中有一个人一直推3阻4。。说一大堆费话。。听了很dulan。。没完没了。。不懂为什麼,"他不要做,找别人做啦!!"从我的口中溜出来。。
decision maker 又不敢做决定。。每个人做事都很保护自己,太保护自己了,怕做错决定,保不住饭碗。。这样对吗??我不敢说不对。但这样又浪费大家时间。。
如果我是decision maker我也会犹豫不决。。但,相信在场的几位"老鸟"都有解决过再困难100倍,再复杂100倍的问题的经验。每个人只敢给意见不敢做决定。。sianz....

听着91.3fm...播放Titanic。。。shui!! shui!! shui!! 超好听!!

8pm++ Raffles City, BK。

D: 两个消息。 一个好消息,一个坏消息。
J:坏消息先。。
D:you have prepare to work hard!
J: understand!! (举起双手,紧握拳头。想,成功了!!)
J:好消息呢?
D:四月一号,开始。。。
J:thanks!!
D:我的老板问,为什么让一个没有经验/cert的人加入?所以你要在年底前那到cert.
J: 我会的。。
D:四月一号你进来office,我只会待在我的desk,不要想你会有preferential treatment。因为我还有21个guys。不要让人误会。。
J:我。。从。。来。。没。。想。。过。。要。。有。。preferential treatment!!
D:好。。

太好了。。终于可以transfer department 了!我可以再cheong 了。。向前冲!!对,会很辛苦,但我喜欢很忙很忙的感觉。。休息了6-7个月。是时侯再让我的事业向前跨一步!
压力?会!一定要拿在年底拿到cert!! 要努力!!!

写<我的生活>纯粹只是做个人记录。。

如果cari的server没有down;做好back-up;帖子没被删除。。希望多年后还能在这读到<我的生活>,让自己能回忆之前发生过的一些事。这应该是美好的。。

"他女朋友是个占有欲很强的人,就只为了要他陪她,
她会无理取闹,也不谅解他工作的忙碌。
可能,这也养成了他隐瞒的习惯。"

最近读到这样的文章。。心想,一个人一直被压抑着,一旦有机会就会尝试去找方法发泄。。
压抑感,很恐怖。。。
为什么有些人总是爱阻止别人的一些行为?爱管别人?
让一个人好好发挥不是很好吗?比如小孩,如果一直被压抑着,长大后可能会变的很叛逆。。*这里的意思不是说宠小孩。
之前在forum读到有人批评SG的小孩很"猴子";"没教养"。。但你懂小孩的父母心理在想什么吗?教养跟涵养哪个较重要?你觉得教养较重要?

还是觉得两人在一起能互相沟通。。思想一同成长。。不要有隐瞒的习惯。。那才是一种值得鼓励的感情。。
我,也许/或者/有可能,不能在这发表意见因为自己也不是坦白的人。。。但这些都是发自内心的。。。
shit!!!
又再次发觉人类充满着矛盾。。

早上去menara citibank/nikko hotel看看。。。nikko hotel 真的很class。。hmm。。good!!

和gf在KLCC外面等她姐夫载我们。。一弯进小巷就被traffic polis diraja malaysia stop。。那么多辆车从大路弯进小巷,偏偏我们kena。。。suai!!malaysia 的TP 最没用。。只会大小声,说 summon rm300? WTF?!r u trying to hint us for something?? 编号116248 的TP,u r son of A bitch!!

去kepong desa aman puri吃螃蟹。。走错路。。搞到1pm++ 才吃到午餐。。kepong的路,真的很乱。。

去The Curve ==> Ikona ==> Ikea
The Curve, 很好的地方。。下次有机会要好好再走一次。。但有点远。。哈~

去P。Klang 的 bagan hailam 吃螃蟹。。路很暗,有点怕走错路,但还好没走错。。那里很多人,海边。。不错。。

走在那里的路上,看着以前走过的路就想起住在那里的朋友。。
阿Soon(form2-3 在malacca的fren),住 Banting。。。记得去过他家,他妈还给红包。。哈~
阿Shi,(coll 的fren),住kapar/kapas??。。。那晚到他家已经是2-3am++了。。。因为我们(ken, kuikai,我,shi)去了sunway hotel 的 Arena 才回他家。。。wow,很想念他们。。。

早上10am+
去DangWangi 那里的 Yut Kee 吃早餐。。一间在市区的旧式kopi-tiam竟然有那么多人。。。还好有位子。。不用等。。很不错的中式chicken chop。。4个人吃了要rm50的早餐。。power!但很爽。。~哈~

去KL Central看看。。。很不错。。感觉像:大马有救了。。哈~

下午,jio gf 去 poolside。。聊了很多。。很开心。。轻松了很多。。。love you dear。。

回SG前吃了gf的面汤。。power!!她真的是进的了厨房,出的了厅堂。。哈~

8.30pm 起程回SG
2.30am+ 到SG 家。。。

S, 没到12am就到她家了。。。真快。。

看了"Closer"。。。

也是Jude Law的电影。。Juliet Robert也有参演。。她笑得很有自信;很亲切。。很喜欢。。
故事讲述男女之间对爱与性的问题。。
男人,
能在外面胡搞,切不能忍受自己的女人和别的男人胡搞。。
对自己女人的的过去,非得要懂的一清二楚。。非要自己的女人亲口承认她和别的男人胡搞这样才满意。。。

对自己的话:有些东西/秘密,不要知道比较好,知道了又能怎样?吵架?分手?离婚?。。。很想知道罐头里藏了些什么?但最好不要尝试去打开,因为里面可能是有很多虫。。。

女人,
能为爱情牺牲一切,肉体。。。

对女人的话:有些话不能讲,那最好是别提,男人的自尊心超强,绝对不能忍受自己的女人胡来。。。别让他们有机会开妳的罐头,也不需要太老实。。

之前在forum里读到一些对爱与性的言论,自己切认为。。爱与性是有着密切关系,但不能"相提并论"。。。

现在的我是这么认为。。。可是一年后;一个月后;一个小时后的我会不会改变这样的看法?不懂。。。。

觉得,善意的谎言是对的。。只要双方开心就好。。我这样想对吗?不知道。。。矛盾。。

对故事的结尾不是很喜欢。。可能是Jude Law和Juliet Robert没有在一起。。闭幕是心理却有点失落感,很想故事能再继续演;能继续看下去。。

会再看一次,因为故事里的一些对白,很有意思。。但很多都听不懂。。很想再听一次。。