佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

motorola不是很出名?

motorola好像不是很有名勒。我跑了很多间多数都没有motorola的牌子....(没有恶意,请大家见谅

曾经是很红的。。。风水轮流转,每个年代都有不同的手机红遍天下。。。不过现在我已经看见motorola越来越有起色了,商场里也开始有了motorola柜台。。。很快就会转回来moto这里了。google+motorola=无以伦比。。。。万岁!!哈哈。。。

现在最出名的就是苹果啦.........facebook差不多每天都看到有关新闻

是本地的人都比较选择潮流,实用度是没人会欣赏的。

现在最出名的就是苹果啦.........facebook差不多每天都看到有关新闻
k_3153 发表于 10-10-2011 11:17 PM

我看到的新闻是android怎样切苹果.....哈哈...有些图蛮好笑的

回复 4# liloek

motorola atrix 的实用度高吗?其实我想买的但是走了几间都没有motorola,有些还问做么不要买SE或samsung....=.=...

Follow Us
回复  liloek

motorola atrix 的实用度高吗?其实我想买的但是走了几间都没有motorola,有些还问做 ...
jamjam02 发表于 11-10-2011 12:52 PM
ATRIX没用过,着DEFY...............可能比较好赚呱

回复 6# jamjam02

Atrix 本身用著, 很滿意~ 但你可再等等18號出的spyder (droid hd)再來決定

回复  liloek

motorola atrix 的实用度高吗?其实我想买的但是走了几间都没有motorola,有些还问做 ...
jamjam02 发表于 11-10-2011 12:52 PM

Artrix很好用,但是我没用过,我只用过比Artrix低一级的Defy,价钱不会太高,比起samsung Galaxy S 值得和强很多,目前在中国最多人用的android机。现在在等待着Defy +

回复 8# JacsonTAY

spyder的价钱大概几多?

回复 10# liloek

spyder的性能很高哦,跟sgs2一样 。相信价钱也不低吧~~

回复  liloek

spyder的性能很高哦,跟sgs2一样 。相信价钱也不低吧~~
jamjam02 发表于 11-10-2011 05:18 PM

如果我说SGS2会lag和死机你相信吗?除了银幕漂亮以外,效率应该和Defy差不多而已

回复 13# liloek

這也就是為什麼我不拿Samsung的機.. 分數高不能代表一切.. 還是Atrix好

Defy 雖然不是跟S同級.. 但性能絕對超過S..
中國最火的Android就是Defy了.. 便宜又強

回复  liloek

你是什麼地方的
我在努力弄著更多Motorola的店了 ><

回复  liloek

jamjam02 发表于 11-10-2011 05:18 PM

有過之而無不及

如果我说SGS2会lag和死机你相信吗?除了银幕漂亮以外,效率应该和Defy差不多而已
liloek 发表于 11-10-2011 07:12 PM

sgs2是dual core的喔~效率和defy差不多而已喔?为什么呢?

sgs2是dual core的喔~效率和defy差不多而已喔?为什么呢?
jack2158 发表于 11-10-2011 11:40 PM

我也不懂,用自己的Defy自从升级去2.2过后就越用越顺,之前lag lag的都慢慢改善了,哈哈。好像会自己进步一样。
我老爸刚买的S2拿来玩玩下还有一点lag ,不过也不是经常,也不会lag太久。只是有时候拖动图标的时候会顿一下。

liloek 发表于 11-10-2011 07:12 PM

我相信哦。时常那朋友的sgs2来玩,有时会lag有时会死机。死机就中骂了