佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪州焦赖皇冠城医疗气功

大部份学员笫一天就练出内气和开始调肺系病。第二三天就有人说出
下例感受:

1)失眠己好,容易入睡,半夜醒来也能通过3调入睡。睡眠质量很
好,中午也不再打蓋睡了。

2)胃胀风好转,能轻易打嗝放屁不再因胃胀风而难受。

3)晚上不蓋被单也不觉得冷。

4)不穿袜子,半夜也不会脚抽筋。

... 5)鼻塞好转

6)脑中风后遗症,手脚无力的开始觉得手内有气在冲刺,已到手腕
了。

评分

神气 + 100 + 10 感谢分享

第3晚只有一个学员通了任督2脉,同时出现任督环流(=通小周天), 第4晚有4个人通了任督2脉,其中有1个有明显任督环流。基本上大部份学员都练出内气与通了一些经络...

62岁脑中风的学员自述偏瘫的手脚已较有力和灵活, 比做物理治疗更具功效。

第5天又来了6个新学员,其中有一位近50岁的女学员,只练20分钟左右就双手磁浮(影片稍后上传)

另一个第5天才插班, 第一堂课只达自发呼吸,第2堂课气来得很强,把心中的悲痛迫出来,号哭声惊人!

原来她曾被车辗断双脚,手术不理想而发炎腐烂,几度手术后己受尽折磨与痛苦和换来浑身疼痛,加上生活上的一些不如意.... 全都被迫出来, 停停练练哭了3次, 发泄出耒就心情好转。 晚上第3堂课己不再哭,只是功中有气攻病灶(实是内外伤痛)的局部疼痛。。。。今早第4堂课就很高地说旧伤引发的手腕痛已好,想不到只练一天就见功效!还说下午课要带朋友来参加。

昨天练了六个小时气功!我想不到练气功是那么舒服的!好像跳aerobik 后的感觉,又像针灸后感觉!真棒!好爽!比按摩舒服!今早半身麻痹消失了!

练了第六天,好像鬼上身,哈哈哈!

昨天练了六个小时气功!我想不到练气功是那么舒服的!好像跳aerobik 后的感觉,又像针灸后感觉!真棒!好爽!比按摩舒服!今早半身麻痹消失了!

练了第六天,好像鬼上身,哈哈哈!
AngieProperty 发表于 9-4-2012 09:54 AM

鬼上身的话您是失去自觉的, 气 功的自疗动作时您是有知觉的。

今早半身麻痹消失了= 很好!

Follow Us
意外手伤, 驳接不当, 练出内气后的自疗动功:

气通经脉是好功法,常期吃药的病患者应该和华侨兄学医疗气功。好过天天吃药(吃药多有副作用

第七天,昨晚面目变鬼面两个小时,(孩子以为我斗他们玩)右面也不麻了! 好神奇!

注~ 我有拍下来,画面很丑怪!哈哈!

意外手伤, 驳接不当, 练出内气后的自疗动功:
华侨 发表于 9-4-2012 02:32 PM

老师很厉害,连    edit video 你也懂! 佩服!

第七天,昨晚面目变鬼面两个小时,(孩子以为我斗他们玩)右面也不麻了! 好神奇!

注~ 我有拍下来,画面 ...
AngieProperty 发表于 10-4-2012 09:35 AM

恭喜你了。你还勇气可佳,录给老师看也可以和大家分享,真的谢谢你。要给你加多多分。

注~ 我有拍下来,画面 ...
AngieProperty 发表于 10-4-2012 09:35 AM

是气入脸肌调面瘫/面麻痹, 的确很像在做鬼脸。

老师很厉害,连    edit video 你也懂! 佩服!
AngieProperty 发表于 10-4-2012 09:38 AM

用 Windows Live 的 Movie Maker 就可以做了

恭喜你了。你还勇气可佳,录给老师看也可以和大家分享,真的谢谢你。要给你加多多分。
童话世界 发表于 12-4-2012 01:54 PM

您们都很大方, 肯与人分享练功视频与心德

第8天,10/4/2012 星期二
肚皮动了三次,每次动两下,老师说任度二脉。没有任何大反应了,有点失望!

第9天,11/4/2012 星期三
练习时 左耳 发生两次针刺!没什么反应了!

第10天 没去!
接下来没大动作了,早上脚掌心的筋又发作,拉着!!老师是不是大动作还会再来?

童话世界 发表于 12-4-2012 01:54 PM

加分就不要加钱就要!

是气入脸肌调面瘫/面麻痹, 的确很像在做鬼脸。
华侨 发表于 12-4-2012 02:35 PM

好玩才拍 video !

不过,不要放在facebook , facebook 我放很多玉女照 不要破坏我的形象!

今天我 show 给我同事看做鬼脸video,他们好奇,星期六 2pm 过来见识一下!

第5天又来了6个新学员,其中有一位近50岁的女学员,只练20分钟左右就双手磁浮(影片稍后上传)
华侨 发表于 8-4-2012 02:44 PM

第11天, 也是她练到第7天, 手已不麻痹, 脚底还有些许麻痹。
其他功友说:看你的脸就知你有減肥的效果!
她姑妈说:肚腩也小了很多。
她笑嘻嘻的说:裤头松了一些。
她舅母也说:我轻了1 Kg.( 练了10天)

另外, 她说流了很多又黏又臭的汗, 臭到连有鼻敏感/嗅觉不敏的舅母也能闻到.

回复 18# AngieProperty

放心!