佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yahoo!!9月16号飞噜~~~求助!!!8天7夜香港游!给我你们最厉害的意见行程吧!

*8天7夜的简介*

第一天 16 September 2012

04.40pm     AIR ASIA INTERNATIONAL AIRPORT
08.35pm     香港国际机场
09.30pm     金涛酒店
10.00pm     麥文記麵家
12.00pm     金涛酒店

第二天 17 September 2012

08.00am     金涛酒店
09.00am     义顺牛奶公司
10.00am     南莲园池和志莲净苑
12.00pm     黄大仙祠
02.00pm     金华冰厅、园圃街雀鳥花園、花墟、金魚街
05.00pm     丁丁旅游
06.00pm     女人街、添好運點心專門店、肥姐小食店
08.00pm     廟街
10.00pm     金涛酒店

第三天 18 September 2012

07.00am     金涛酒店
08.00am     澳洲牛奶公司
09.00am     迪士尼乐园
09.00pm     堂記腸粉專門店

第四天 19 September 2012

09.00am     富临渔港囍临门
10.00am     昂坪缆车之旅 + 宝莲禅寺及天坛大佛 + 心经简林
03.00pm     长沙湾道时装街及鸭寮街跳蚤市场
05.00pm     1881 Heritage
06.00pm     香港太空馆
07.00pm     维多利亚港夜景 - 幻彩咏香江
08.00pm     星光大道
09.00pm     興記煲仔飯

第五天 20 September 2012

09.00am     勝香園
10.00am     浅水湾、天后娘娘及观世音像、影湾园
12.00pm     赤柱市集及美利楼
02.00pm     九記牛腩、蘭芳園
04.00pm     太平山頂、翠華餐廳
06.00pm     香港杜莎夫人蜡像馆
08.00pm     凌霄阁摩天台

第六天 21 September 2012

07.00am     金涛酒店
08.00am     稻香超級漁港
09.00am     海洋公园
08.00pm     源記海鮮飯店
09.00pm     金涛酒店

第七天 22 September 2012

09.00am     第一腸粉專賣店
10.00am     香港湿地公园
03.00pm     勝利牛丸
04.00pm     金涛酒店
06.00pm     时代广场、许留山、太兴烧味茶餐厅、大利清汤腩

第八天 23 September 2012

05.00am     金涛酒店
06.00am     附近吃早餐
07.00am     金紫荆广场及升旗礼
09.00am     自由活动、金涛酒店
02.00pm     青马大桥
04.00pm     香港国际机场
08.05pm     AIR ASIA INTERNATIONAL AIRPORT

保留~~~~~

保留~~~~~

保留~~~~~

保留~~~~~

保留~~~~~

Follow Us
保留~~~~~

保留~~~~~

wow你的行程好滿而且蠻完整的, 而且腳力要很好喔
我記得我的行程也是很滿, 每天走足14粒鐘, 走到腳很重很累, 旅程途中男朋友開始有些怨言:"你是打算一輩子都不來香港了是嗎?"
從機場到金濤的方法可以參考這裡: http://cforum1.cari.com.my/forum ... hlight=%BD%F0%CC%CE

第一天ok
第二天會不會太趕?
不如第二天(17/9)和第三天(18/9)對調,
變成17/9在旺角玩的時候順便買票, 18/9才去迪士尼
最好準時10點到迪士尼才不用排太久的隊跟mickey他們合照
那麼17/9在太子旺角的時候如果男的喜歡gadget女的喜歡買衣就盡量把時間分多點給旺角吧
旺角雖然很多死煙剷但那些小型的mall真的很好逛, 太子除了金華冰廳對我來說是沒什麼東西的...

19/9好像也是有些趕
建議你把長沙灣去掉, 要逛街買衣就看完大佛後在"東薈城名店倉"那裡買就好
長沙灣鴨寮街真的沒什麼大不了, 除非你說你要看law霸《怒火街頭》/《鸭寮街的金蛋》那裡的人文風情是怎樣的

看openrice說"蘭芳園"好像很差了, 沒去過所以不便評價
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=1814
在赤柱如果不花太多時間走赤柱市集2個小時應該是ok的
但對我來說還是太趕, 喜歡慢慢看慢慢逛的我根本不夠用, 不過講真那裡也真的沒什麼好看
很多bb衣賣, 還有很多中國貨, 書畫這樣, 但是那裡的Jenny Bakery總鋪是我一定要去膜拜下的

其他的行程大致上都ok了
看你喜歡什麼吧, 喜歡買東西/吃東西/拍照/花草大自然/增進學識
我覺得focus在一些主題上, 那麼旅行有了重心, 才能做出適當的取捨
旅行才會更悠遊愉快, 回憶才會更甜美喔 ^^

Edith 发表于 23-8-2012 12:52 AM
wow你的行程好滿而且蠻完整的, 而且腳力要很好喔
我記得我的行程也是很滿, 每天走足14粒鐘, 走到腳很重很累 ...

大大的意见真得很有效原本就在头痛着丁丁的行程。因为是后来才加插进去的。第一次自己安排旅行,其实真得很头痛!!!!! 我已经换了第二与第三天的行程。

看到很多篇的游记,每位LZ都说走到脚断。我已经做好心理准备让我的“脚断”。啊弥陀佛保佑我可以顺利走完这7天~

“长沙湾道时装街及鸭寮街跳蚤市场”是我老的指定要去的。再看看当天的情况怎样再说~毕竟计划比不上变化!!!!!在去之前已经很我老的约法三章不能有任何怨言,因为整个计划都是我在动手,他没帮忙操刀。我已经预料我这路痴肯定走很多冤枉路!!!!!可是看了大大的游记mr. Alex其实很有耐心了,而且很搞笑一下!!!!

谢谢大大的意见,让我获益良多~

昂坪缆车服务将由2012年9月17日起,暂停约一星期,进行已编定的缆索维修保养。

资料来自:
http://www.backpackers.com.tw/fo ... 4311194#post4311194

所以,你去的行程里,先问清楚丁丁,才好买昂坪缆车的票哦

leelilian99 发表于 24-8-2012 10:53 AM
昂坪缆车服务将由2012年9月17日起,暂停约一星期,进行已编定的缆索维修保养。

资料来自:

对啊~非常气愤的说!!!那天浏览他们的网站让我知道这消息我觉得在买机票之前应该没有洗澡!!!

我最爱的doraemon 100展览也在我去的第一天就是最后一天了!!!太可恶了啦

hongeshop 发表于 24-8-2012 11:42 AM
对啊~非常气愤的说!!!那天浏览他们的网站让我知道这消息我觉得在买机票之前应该没有洗澡!!!

...

对啊,就是说啊,
我也是很想去看那小叮当,但是我是9月24号才到香港,迟了一个星期去。。。

比我的更加完整啊。。。
我的时间还没排。。。

leelilian99 发表于 24-8-2012 01:38 PM
对啊,就是说啊,
我也是很想去看那小叮当,但是我是9月24号才到香港,迟了一个星期去。。。

那是我的梦想啊~9月16号是它们展览的最后一天,也是我抵港的第一天!!!一直在打自己的脑袋为什么当时不花多点钱订造上的机票!!!现在真的是欲哭无泪呀

大大的酒店也是金涛吗?准备功课了吗?可以放出来参考参考~

alexsiong29 发表于 24-8-2012 02:30 PM
比我的更加完整啊。。。
我的时间还没排。。。

大大什么时候去?我用了整年的时间努力爬帖~但是觉得自己的功课不是做得很足!!!

像是最后第2天,我不知道自己在plan什么很累一下的说~想要你们帮帮给点意见让我的功课进步些。。。

alexsiong29 发表于 24-8-2012 02:30 PM
比我的更加完整啊。。。
我的时间还没排。。。

大大的时间安排好了可以给我看看吗?我想要我的计划更完整~

谢谢

hongeshop 发表于 24-8-2012 04:33 PM
那是我的梦想啊~9月16号是它们展览的最后一天,也是我抵港的第一天!!!一直在打自己的脑袋为什么当 ...

那也没办法啊,这消息又不是一年前就知道,都是临时展出的。。。

我是7月5日才决定,就定在9月22日~26日去香港。。。
功课没有怎么做,做最多就是找住宿。。。
太接近了,金涛很早就满了。。。
我订了尖沙咀的熊猫旅馆 panda's hostel.

我的行程一天去澳门,三天去香港,根本走不到哪里。。。
所以就选了几个地方想去的去而已。。。
22 & 23/9 澳门
24/9 大屿山大佛+东荟城 & 太平山顶
25/9 迪士尼乐园 & 星光大道+女人街
26/9 港岛(铜锣湾+中环)

至于吃,就看到什么想吃的就吃。。。

hongeshop 发表于 24-8-2012 04:39 PM
大大的时间安排好了可以给我看看吗?我想要我的计划更完整~

谢谢

还没什么时间去安排啊。。。
最近比较忙。。。
经我所能。。。

leelilian99 发表于 24-8-2012 08:26 PM
那也没办法啊,这消息又不是一年前就知道,都是临时展出的。。。

我是7月5日才决定,就定在9月22日~26 ...

对啊~只是觉得非常可惜的说!!!哦哦...大大只是去5天4夜...我也希望可以向你一样随心所欲~见一步走一步><这样就不必花那么多的精神计划行程了!!!看了你的行程虽说简单,但是很丰富!!!每个都去了重点~

但是没有打算去海洋公园吗?听朋友说好好玩~

是去香港必去之地哦~