佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰國 - 最方便的”DTAC Happy Tourist SIM” 及上網設定方式

”DTAC Happy Tourist SIM” 及上網設定方式

很多人都會問Claire泰國什麼卡最好用~~
Claire覺得最方便最好用的卡就是這張…………………

DTAC Happy Tourist SIM (大小卡都通用的喔~)
不管你是I Phone還是HTC通通不用煩惱~~~
因為直接這張卡就是大小卡直接用~不用擔心怎麼跟店員溝通

儲值方法
:
7-11就可以買DTAC Happy儲值卡,最少儲值60
(下圖的右邊小張的)也有100銖,200銖的。

把買好的卡片放入電話,開機有訊號後
看以下圖,打*100*Serial Number連續再打ID No. # 撥出
範例: *100*688760013404618#撥出 (如左下圖)
這樣就儲值成功了,有幾張卡就都做同樣的動作,
撥出後就會有簡訊通知餘額!!!

申請網路吃到飽
:
(請確定把行動網路打開喔~ 飛行模式也要關掉)

一天網路吃到飽
:
不用申請,每天電信公司會直接從儲值額度扣除,一天扣49
如果不用網路請把網路關掉,不然額度會被扣光喔~

一個禮拜吃到飽請撥
: *104*28# 撥出
(目前價格1997%212.9)

一個月請撥
: *104*21# 撥出
(目前價格3997%426.9)

申請撥出後,DTAC會送簡訊確認(金額會直接扣除)

查餘額
: *101*9# 撥出
查自己的電話: *102*9# 撥出

備註:
如果打電話來,千萬不要回撥喔~ 要打004撥回去,
不然價格差很多喔!!!

Android
上網設定:
因泰國的Android不是很普遍,有些型號沒辦法自動設定

請照以下步驟操作:
設定à 無線與網路 à 行動網路 à 存取點名稱 (APN) à
如果有DTAC Internet出現,代表已經設定好了~
(如果還是不行,請重新開機)

如果沒有的話請新增!!!

請參考以下設定:

名稱: DTAC Internet (大小寫要一樣)
APN: www.dtac.co.th (都小寫)
MCC: 520
MNC: 18
APN類型: default
其他都不用設定
à儲存 即可~

請重新開機,應該就沒問題囉!!!!!

很赞的资料,谢谢分享。
我想问,网络开通了一个礼拜之后,怎样关掉呢? 本帖最后由 garyyap 于 26-9-2012 05:21 PM 编辑

garyyap 发表于 26-9-2012 04:18 PM
很赞的资料,谢谢分享。
我想问,网络开通了一个礼拜之后,怎样关掉呢?

不客氣~ 我會慢慢PO一些曼谷不錯的資訊給大家喔~

如果要"取消"網路Package,請按*10041撥出, then 按9, then 再按9

請參考分享圖片。

DTAC (Cancel Internet Package).jpg

为什么我在机场看到dtac data 一个礼拜399 的。 这还更便宜?

kc3435 发表于 26-9-2012 07:35 PM
为什么我在机场看到dtac data 一个礼拜399 的。 这还更便宜?

您好~

關於一個禮拜399,我有聽客人講過。我也不是很確定為甚麼價格偏高?

剛剛有打電話確認,一個禮拜網路吃到飽199銖+7%稅沒錯喔~

(這個方案到這個月月底,期限不知道是否延長,價格有可能會變動喔~)

不好意思,我想请问下这个SIM PACK是不是已经有MICRO SIM CARD了?? 不用去剪了??

Follow Us
我手机的3g是用hsdap 2100 mhz。
请问在泰国哪些prepaid是可以用hsdap 2100 mhz的

TrueMove prepaid 99baht不好嗎?

vickyglorious 发表于 28-9-2012 10:43 AM
不好意思,我想请问下这个SIM PACK是不是已经有MICRO SIM CARD了?? 不用去剪了??

我介紹的"Happy Tourist Sim"是大小卡都可以用的喔~

他是最方便的卡,這樣就不用麻煩,每一種電話都可以打! ^____^

woshimrprince 发表于 28-9-2012 03:31 PM
我手机的3g是用hsdap 2100 mhz。
请问在泰国哪些prepaid是可以用hsdap 2100 mhz的

不好意思~ 這部份我不是很了解,無法替您解答~

關於TRUE的方案,我也比較不了解。

我是覺得網路吃到飽是比較不用擔心電信公司亂收費用,手機餘額一直被扣的困擾。

之前有客人說,為什麼儲值沒多久又沒錢了? 其他電信公司有些Package是算流量的,這個就真的很麻煩!

谢谢楼主资料的分享

留个脚印
明年一月到泰国

一天網路吃到飽:
一天扣49銖
是无限量的吗?
直接放SIM卡就可以上网了? 本帖最后由 pinkstrawberry 于 5-10-2012 09:03 AM 编辑

哇,這個很好,謝謝樓主分享!!!這個月去了普吉島用了后會上來分享!!
再次謝謝樓主~~~

kbc49 发表于 28-9-2012 04:46 PM
TrueMove prepaid 99baht不好嗎?

我也是用TrueMove的。

SIM CARD是不是每间7-11都有的卖??

LZ你好~
我想问,如果要回播马来西亚呢?如何拨号啊?
所有7-11都有卖吗?

pinkstrawberry 发表于 5-10-2012 08:02 AM
留个脚印
明年一月到泰国

一天網路吃到飽:

一天扣49銖
--> 49銖加7%稅=52.43銖/天

是无限量的吗?
--> 不限量喔~ (3G速度,最多到150M/天) 大部分的人都不會超過~

直接放SIM卡就可以上网了?
--> 一天網路吃到飽,不用設定直接可用~ 但每天儲值金額一定要夠用(52.43銖)
如果儲值金額扣到最後餘額剩0銖,網路會斷掉,一定要有一些餘額才可以使用網路。

祝您玩的愉快喔~

fayliow 发表于 5-10-2012 05:18 PM
LZ你好~
我想问,如果要回播马来西亚呢?如何拨号啊?
所有7-11都有卖吗?

您好~

撥回馬來西亞,004 60
一分鐘4銖 + 7%稅 = 4.28銖 / 分鐘

http://www.dtac.co.th/2009/eng/services/interservice/interservice_+_rate_004.html

電話卡7-11都有賣喔~

weiseng87 发表于 5-10-2012 11:25 AM
SIM CARD是不是每间7-11都有的卖??

每家7-11都有賣喔~ 有時候會缺貨而已啦~

一個禮拜吃到飽請撥: *104*28# 撥出
(目前價格199加7%稅212.9銖)

请问下着配套10月还有吗??
因我13要去泰国了。。

再问下。。这张sim卡是多少钱的??
第一次用这张sim卡里面有多少钱。
还是里面没钱的,要自己买topup卡来topup 本帖最后由 hing0212 于 6-10-2012 02:11 PM 编辑