佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星S3故障率奪冠,HTC One疑遭抹黑陪榜,成故障第2名!

我很喜歡美國林肯總統的這句話,大家共勉之:
「你可以一時欺騙所有人,也可以永​​遠欺騙某些人,但不可能永遠欺騙所有人。」

起因於下面這位網友在Mobile01散佈HTC 2013年旗艦機皇One在英國故障率極高,本以為應該是舊款One X。但仍覺得有些不對勁,仔細探查,發現一樁疑似惡質行銷的網路醜聞!
起源出處1974144網友回覆(已經站方移除)↓↓
按這裡檢視圖片

MobileInsurance.co.uk 原始網站資料 ,統計故障冠軍是三星S3,第2是HTC兩年前的舊款中低階手機Desire S。接下來要變魔術了,請接著看下去...
按這裡檢視圖片

這是見證奇蹟的時刻,下面這些網站變成2013年度旗艦機皇HTC One是故障率第2名了(註:不只下列網站,大家可以自行搜尋)!!
驅動之家↓↓
按這裡檢視圖片

ME(該網站已將排序修正,內文仍將One列為第2)↓↓
按這裡檢視圖片

YAHOO頭版新聞繼續引用不實資料↓↓
按這裡檢視圖片
按這裡檢視圖片

我感到相當憤怒,我了解120億美金可以做很多事情,但可以不要讓這樣的事一直發生嗎?

希望 微軟 及 Google 各拿出120億美金,不是拿去做行銷,而是用來查明真相,看看是不是微軟系統複製貼上的功能有bug 或是Google翻譯有問題,把Desire S變成One了
------------------------------------------------------------------------------
後話:
雖然我英文很差(強調),但要把Desire S拼貼成One要怎樣才能辦到呢!!我一直搞不懂,我只記得我是當年大學聯考英文4分的小子!我不會犯這樣的低級錯誤。最後我還是要很榮幸的說,阿母,當年那個不懂英文的小孩,去英文網站把神奇的微軟複製貼上BUG找出來了!

另外有人說HTC機皇沒有被抹黑,2013旗艦是The new HTC One,被誤殺的是HTC One跟2013年HTC機皇無關,不要義和團式的亂版。

但我還是要強調「雖然我英文很差」,但我還是要做個英文教學:
The new HTC ONE

new adj.形容詞 新的

謝謝各位

註1:除非原始網站出錯,不然一定有個始作俑者把錯誤資訊刻意散佈給各網站。
註2:大家可以分享本文,也請大家協助澄清不實資訊。

原帖地址:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3305988&p=1

咁都得??????

iphone 4. iphone 4s 也有在十大?
看看就好。

lz除了英文外,也该学一学怎么分享连接

我是进来膜拜乒大叔的。

乒大叔在你们其他一切都是虚伪的。

这都是侄孙们无私地奉献,三叔公120亿可以做更厉害的事

Follow Us
garyyap 发表于 13-4-2013 07:16 AM
lz除了英文外,也该学一学怎么分享连接

呵呵,我只是纯搬运罢了。。文章不是我写的。。文末我也附上了原帖地址哦

谢谢分享~~~~

多人买所以故障的数量也多~

就知道我想买的HTC One怎么可能嘛! 哈哈

快点出啊!!我在等你啊~!!

smallfly 发表于 14-4-2013 01:15 AM
就知道我想买的HTC One怎么可能嘛! 哈哈

快点出啊!!我在等你啊~!!

当然咯。。。S3 卖那么多。。。。One在很多国家都还没有出,怎么可能排第二?而且才刚出不久(可能都不到1个月)怎么可能统计出来?那些没有道德的奸商越来越过分了!

正常~销量大生产大品质当然就下~

rain886 发表于 14-4-2013 11:37 AM
正常~销量大生产大品质当然就下~

iphone 5 在英国一架都卖不出吗?否则怎么会十大不入?

下贱的samsung工读生,让我这个Samsung用户都觉得非常耻辱

leejeans 发表于 14-4-2013 01:39 PM
下贱的samsung工读生,让我这个Samsung用户都觉得非常耻辱

三星将面对法律诉讼:http://www.androidauthority.com/samsung-taiwan-false-advertising-191102/

kitkatlow 发表于 14-4-2013 11:38 AM
iphone 5 在英国一架都卖不出吗?否则怎么会十大不入?

ip5应该都会有瑕疵品吧。 iphone 4 都有在榜上啊。。。。

ip5数量多不多我当然无法核定。可能少到也不会在榜上面。

我基本上认同产量多,品质下降的逻辑。(当然这个不是绝对。)