佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“人民之声,圣洁之声” 马六甲站

我有出席,你呢?
TARIKH/日期: 24-05-2013 JUMAAT 星期五
MASA/时间 : 8.00 MALAM  晚上八时开始
(Seberang Dewan Tun Ali/Rumah Melaka,
Dewan Tun Ali/Rumah Melaka对面)

我也会!

评分

tswhchan + 5 到时见

Ini kalilah, we want to change!

我們要改變!say no to dirty election, 向骯髒選舉說不!

say no to dirty election!!!!

评分

kfyap + 5 我很赞同

支持!一定到!

其实我看不是很懂这个地点在哪里~

Follow Us
firstman90 发表于 24-5-2013 11:25 AM
其实我看不是很懂这个地点在哪里~

bukit katil JPJ 红绿灯直走就会看到TUN ALI STADIUM在左手边,地点就在TUN ALI对面罢了。

tswhchan 发表于 24-5-2013 11:39 AM
bukit katil JPJ 红绿灯直走就会看到TUN ALI STADIUM在左手边,地点就在TUN ALI对面罢了。

就是说从KING HOTEL下去到JPJ然后再从JPJ的红绿灯直去吗??

firstman90 发表于 24-5-2013 11:45 AM
就是说从KING HOTEL下去到JPJ然后再从JPJ的红绿灯直去吗??

对,JPJ红绿灯直走

tswhchan 发表于 24-5-2013 11:47 AM
对,JPJ红绿灯直走

ok~~谢谢咯~~今晚见咯~~~^^

首長說這是非法集會喔~
不想被警察捉咧~

而且政府已經宣誓成立了,改變不了什麼的啦~

整天這樣示威,弄到遊客不敢來先進州了,害死幾多做生意的人啊~

接受事實,認命吧~

评分

steventanxxx + 1 遊客去爛芭地幹舍?

肯定去。

新力爱力新 发表于 24-5-2013 12:21 PM
首長說這是非法集會喔~
不想被警察捉咧~

想改变就得付出,我可不想以后去菲利宾当外劳。

新政府已經成立了,美國總統已經電賀najib了,你還能改變什麼?難道你要去暗殺najib?  发表于 24-5-2013 03:47 PM

评分

steventanxxx + 5 我很赞同
ufozhai + 5 我很赞同

别但心。上几场警察、州大臣也说是非法,到最后还不是一样多人,一样和平结束。
其实,如果人多,他们还怕过我们。

当然,我们也不会天真到期待一场集会可以改变选举成绩。集会的目的是要向政府施压,让自大的他们知道人民并不害怕政府,要政府收敛一点,不然以后我们的下一代只能活在被欺压的生活。

如果我们还是继续保持沉默,很快的政府就会实行对民不利的政策,如:7%GST和10%月薪医药费。 本帖最后由 yaja 于 24-5-2013 02:07 PM 编辑

你講笑咩~警察幾時怕過你們這些暴民~沒有請你們吃催淚彈算仁慈了咯~  发表于 24-5-2013 03:53 PM

评分

LIMWEESIN + 1 越反对,人越多!
ufozhai + 5 我很赞同

yaja 发表于 24-5-2013 02:06 PM
别但心。上几场警察、州大臣也说是非法,到最后还不是一样多人,一样和平结束。
其实,如果人多,他们还怕 ...

這位仁兄,你說得太對了! 我絕對贊同

上一次的508 Kelana jaya黑色大聚會,我本身都有去,可以說那一次是全馬來西亞史上最壯觀最盛大,最多人的一個抗議會!!!遠遠比之前的bersih來得更加多人!保守估計至少都有超過20萬人參與!!!

不止是stadium體育館裡面被群眾擠得爆滿,連場外一路延伸到內測往stadium的路途中也是擠得水洩不通,更甚的是還有很多車主乾脆直接把車輛停泊在大馬路中央,置放在距離3-5公里KM之外的bandar sunway toll 那裡, 然後大家一起以腳步行走數公里到達位於petalling kelana jaya的體育館!

所以在這裡可以看得見,我們大馬的人民不想要這樣骯髒的政府了,人民要的是一場公平,透明的選舉,我們要的是民主!!!但是看一看,現在的這個狗陣做出了什麼好東西出來?

最大型有什麼用?再來十場又有什麼用?你們再繼續暴亂下去弄到外資不敢進來到時候經濟垮了就自己找草吃啦~  发表于 24-5-2013 03:54 PM

评分

andsonyau + 5 我很赞同 马六甲昨天也是很多人
herrhughie + 5 我很赞同

首長說這是非法集會喔~
不想被警察捉咧~

原本还和你一样想法的,但看到你那句弄到游客不敢来就很不爽。。。
现在就是要很自私的不要游客来搞到马六甲到处塞。。。
今晚就带一大班人去吓跑游客。。。

你去山芭地方哪裡有遊客?遊客都在雞場街啊~  发表于 24-5-2013 03:50 PM

评分

steventanxxx + 5 我剛去集會,結果去了把我搞糊塗了,還以為.

首長說這是非法集會喔~
不想被警察捉咧~

如果马来西亚多几个像你这样逆来顺受的人,那么国家注定黯淡无光下去直到破产...

國家哪裡有那麼容易破產~你被反對黨嚇傻了咩~日本負債兩百多巴仙都還活得好好的~  发表于 24-5-2013 03:51 PM

评分

steventanxxx + 5 精品文章
kfyap + 5 經典名句

一定到,肯定去

第一,我们不是暴民。
第二,催淚彈只有出动FRU。你以为他们会为了这一场集会出动FRU吗?要出的话,早在Kelana Jaya第一场就出了。

各位加油!!

评分

Edward87 + 5 我很赞同