佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每天讲反公害的人,自己又有多清高呢?

当我们每天在讲反公害的时候
我们是否有做到
还是自己讲,自己爽而已
http://www.lynascorp.com/pages/disk-drives.aspx
现在是科技时代,有多少人是没用电脑的
电脑的harddisk零件就是用稀土做的
http://www.lynascorp.com/pages/ipod-mp3-players.aspx
音响爱好者喜欢用的earphone,也是稀土制造的
http://www.lynascorp.com/pages/Hybrid-Vehicle.aspx
汽油贵了,全部人都要买hybrid车,但也是用稀土做出来的
http://www.lynascorp.com/pages/flat-panel-display.aspx
现在的42",46"plasma,LCD都很便宜,买套放家里也看地比较爽,但还是有稀土的成分,在外面讲反公害而上电视后,回到家看新闻有个大screen看看自己的样子也是不错
http://www.lynascorp.com/Pages/Compact-Fluorescent-Lights.aspx
买新屋,做装修是很普通的事情,但为了面子,没可能会用以前的原子灯,用downlight又可以威风下
downlight是可以省电,但反公害的人又故意不讲downlight是用稀土制造的
http://www.lynascorp.com/pages/fluid-cracking-catalyst.aspx
最后的,炼油厂为了赚更加多的钱,也是用了稀土成品
反公害的主席上星期回pahang的时候是飞回去还是驾车的呢

评分

sadly + 5 lz会被double standard shoot到够力
twl1982 + 5 我挺你
onemagic + 1 你最清高呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

樓主說得對,就像我非常贊同日本取得2020奧運主辦權,我希望全世界越多人到那裡越好,希望樓主也能前往,反正地球人口就快爆炸,這世界腦殘的人多得是,把聰明的人留下來,而跟樓主一樣腦殘的人全部淘汰也是件好事,否則實在浪費米飯!

评分

nyluon + 5 我很赞同
4u2c + 5 说得好!!!
益贤 + 5 精品文章

SenaT 发表于 19-9-2013 03:10 PM
樓主說得對,就像我非常贊同日本取得2020奧運主辦權,我希望全世界越多人到那裡越好,希望樓主也能前往,反 ...

lz去了东京可以名正言顺改名为tokyohot了

我天天在讲不要废料! 我说到做到 !

不像某些菜鸟啊C啊D,只为自己爽 !

现在是环保时代,某些人就是上网没带脑 !

脑袋的harddisk零件不要只是装废料的 !

音响爱好者的ear不要phone,不要只是听废料的废话 !

汽油贵了,全部人不一定买的起hybrid车, 为什么不买国产车——破铜烂铁 ?

现在样样都BARANG NAIK, 样样都也不便宜,CURI CURI买回家里也爽不起来。

每天在外面废话讲不要废料上电视后,回到家上厕所拉出个大SHIT看看自己的8月15...

买新屋,做装修不是普通的事情,不要为了面子而为难自己,BARANG NAIK ! BARANG NAIK !

最后的,炼油厂为了赚更加多的钱,也是出产废料,这全是废话 !

反公害的主席回pahang的时候, 记得来找我,一起去吃榴莲。

我最清高

我最清高

评分

cycad + 3 我很赞同
4u2c + 5 精品文章
益贤 + 5 精品文章

综合4个回复后
我可以肯定讲反公海是为了出名而已
而不是为了公益

Follow Us
sohai,你不如脱光光去森林住算了~

Nights 发表于 19-9-2013 03:58 PM
sohai,你不如脱光光去森林住算了~

傻海,做不到抵制稀土产品的就别再每天喊反公害的口号吧

jojohot 发表于 19-9-2013 03:57 PM
综合4个回复后
而不是为了公益

说的对!!很多人就是这样。。自己做不到就要将多多~~~有些人要做头反公害。。自己的家族却在做很不环保的行业。而且还是董事长,目的何在??

证明稀土是违背回教的话,就容易解释多了。

评分

kami2012 + 5 稀土halal 吗? 猪有细菌,对人体有害,所以不.

jojohot 发表于 19-9-2013 03:57 PM
综合4个回复后
而不是为了公益

腦殘的人沒力反駁就只會說些辭不達意的話嗎?
311地震後日本人民反核是反核害,他們有說不用電嗎?

jojohot 发表于 19-9-2013 04:03 PM
傻海,做不到抵制稀土产品的就别再每天喊反公害的口号吧

sohai,我哪里说我反稀土了?我是反lynas!

评分

twl1982 + 1 lynas就是稀土厂啊!晕。。。
allen926 + 2 精品文章

其实我相信没有人反对稀土, 但绝对反对建稀土厂在我国, 尤其在沿海一带和有人住的地方。。。

也反对为何要免税12年给稀土厂。。。

更反对那些废料处理不透明。。。

最反对不顾民意就暗中建立稀土厂。。。

最最反对就是一直误导大众说稀土没有毒, 但没有说其实是那些废料有害。。。

但最令人反感的是, 就是好像你这些人说我们反对稀土, 但为什么还是要用稀土的产品。。。

评分

allen926 + 3 我很赞同
益贤 + 5 精品文章

Foz 发表于 19-9-2013 04:03 PM
说的对!!很多人就是这样。。自己做不到就要将多多~~~有些人要做头反公害。。自己的家族却在做很不环保的 ...

所以我从来不会喊这些自打嘴巴的口号
如果炼油厂不用稀土做出来的catalyst,我们的汽油肯定会被起到rm6
当地人都不给黄德一个强烈的委托就是很好的证明了(他在做猴子戏而已)

lovecherrie 发表于 19-9-2013 04:06 PM
其实我相信没有人反对稀土, 但绝对反对建稀土厂在我国, 尤其在沿海一带和有人住的地方。。。

也反对为 ...

為什麼要建在沿海?就是方便將輻射廢料倒入海呀,就像日本英國那樣!

英核工厂曾将核废料倒入公海

据法新社报道,英国《星期日泰晤士报》6日引述一名前安全检查员的话说,一些具有高度放射性的核废物曾被倒入英国海洋,后又被冲刷上岸,而核研究实验室的工作人员却对这样的污染事件进行隐瞒。

据报道,苏格兰凯思内斯郡敦雷核工厂的老板因向附近公海倾倒50多个放射性微粒而面临刑事指控。

1960至1989年在该工厂担任有害辐射防护学检查员的莱尔斯向《星期日泰晤士报》提供的档案材料显示,工厂将一些具高度放射性的废物倾入排水沟,这些废物随后跟着水流流进海里。

档案材料同时称,工厂没有妥善处理放射性物质,可能导致至少两人死于癌症。

莱尔斯声称,有关当局不断蒙骗公众,他认为自己有义务说出真相。

英国原子能管制局对此辩称说,过去的核安全准则没有目前的严格。

评分

拇指公爵 + 5 精品文章
ooibuiang + 5 谢谢分享
益贤 + 5 精品文章

SenaT 发表于 19-9-2013 04:10 PM
為什麼要建在沿海?就是方便將輻射廢料倒入海呀,就像日本英國那樣!

英核工厂曾将核废料倒入公海

不是因为做稀土需要高温,要水来coldown?

SenaT 发表于 19-9-2013 04:06 PM
腦殘的人沒力反駁就只會說些辭不達意的話嗎?
311地震後日本人民反核是反核害,他們有說不用電嗎?

核电厂到了今天还是有供应
他们已经试了不要用核能而改用石油
到最后价钱被推高了
谁要买单

我用这些产品就代表我接受有间稀土厂在我国家??

Are you serious??

Nights 发表于 19-9-2013 04:06 PM
sohai,我哪里说我反稀土了?我是反lynas!

傻海,其实你是要讲你不要死,要死就其他人先死,对吧

lovecherrie 发表于 19-9-2013 04:06 PM

也反对为 ...

有要求,自然就会有供应
这是基本的原理