佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蠢女人,笨女人 - 就算要哭也在法拉利里面哭

提前先跟 @便便 说声对不起,老羊事前没通知就跑来这边打搅了几天。。

前几天老羊无端端被人 tag 了进来爱情版,游览了之后发现这边有不少笨女人,蠢女人。。

老羊向来都以大男人主义自居,但是今天看了这边的帖子,还是忍不住要骂蠢女人,笨女人。。

为了更高的薪水收入,懂得跳槽找工作,会跟雇主要 Offerletter 合约保障等等。。
可是在感情世界里面却傻傻被人耍,被人玩,给人白吃了。。却不懂得保护自己,不懂得争取自己应该得到的利益。。

或许蠢女人,笨女人会说,现在男女平等,女人出来社会工作赚钱是应该的事情。。
对。。没错。。女人出来抛头露面赚钱那是你们的自由,能赚钱是你的本事。。但是请记得这一点,你们赚的钱是你们自己的私房钱 !!
没有必要拿出来 share 给你们的男人。。。养家,买房子,买车子,供这个供那个是男人的责任。。不是你们的责任 !!

再说蠢女人,笨女人会说,自己赚钱自己花,不必看男人的脸色。。
haiz ...说你笨说你蠢还不承认。。跟自己的男人拿钱需要看他的脸色 ?? 他给你钱供养你那是他的责任好吗 ?
不供养你不满足你物质上生理上心理上的需求,那是他无能,是他失责 !!既然他失责那么他就必须引咎辞职 !!
因为算你的要求再不合理都好,赚钱供养女人是男人的责任 !! 没得推卸的责任 !!
哪一个男人要你们帮他分担家庭,这种男人肯定要不过,没事平白无端干嘛要陪他吃苦受罪 ? 更多更好的选择等着你不是吗 ??

至于婚姻方面,蠢女人,笨女人会自欺欺人的说。。结婚一切从简就好。。
他奶奶的。。什么叫做一切从简 ??哪一个女人说她不想风光出嫁那是睁着眼睛说的瞎话。。
结婚不是两个人的事情。。而是两家人的事情。。
一切从简 ? 两家人都认同从简吗 ? 两家人的亲朋戚友都认同从简吗 ?
一切从简。。两家人的家长所要面对的社会压力有多大你知道吗 ??
跟你睡了好几年一个名份也给不了你的男人。。不要犹豫。。换掉。。大女人主义不是经常说没男人也不会死吗 ? 这样说就对了咯。。
老羊之前就是拖延了一阵子才结婚。。结果岳父赶不上那场婚礼。。导致就算10年了今天女律师还都在埋怨这事情。。
所以很多东西。。错过了就没有机会挽回。。
奉劝那些要找女朋友的小弟弟。。当自己没有那当独一面的能力之前。。麻烦躲起来做乌龟,不要出来害人 !!.
当有比你自己能力更强的挑战者来的时候。。要嘛就乖乖让路,不然就拿 hood 出来跟对方死过,不要搞那些有的没得小动作
还没有实际成就又有女朋友的。。麻烦你们在最短时间一年里面到达这个水准,不然还是做下好心放生当积德,不要误人青春...不要等到有能力的人来 spanar 的时候才在那边哭三道四,骂你的女人拜金,。。讲到底是你无能而已

或许笨女人,蠢女人会说。。。如果这样去对待男人会被男人说是拜金女。。
拜金女就拜金女啊。。又有什么不对了 ??女人拜金那是天经地义的事情啊。。男人也是拜着大奶妹拜着年轻美眉啊。。
难道就因为介意人家嘴巴说一句拜金女,就要牺牲掉你自己应得的东西 ? 去羡慕别人架名车拿 LV  ? 然后才回去跟那个穷鬼老公埋怨了吵架 ??
老羊我可不介意人家说我一句色狼而牺牲掉 kap 女的眼福咯。。。

女人的青春有限,好好把握好好利用你们自己的优势,只要小孩还没生出来一切都还不是定局。。
一切都还有机会千万不要放弃能让自己生活过的更优越的机会 ..
身边的男人若无法满足你们的需求,不要犹豫去找过新的换过能让你自己满意的。。
男人摔多几次,跌多几次没关系,女人跌一次原则上就完蛋了。。

当然话说回来。。蠢女人,笨女人也要有自知自明啦 har...
自己什么料子就扮演什么样子的角色啦 har..

老羊写这个帖子不知道要得罪多少亏佬斜膊佬。。。
但是老羊问心无愧,毕竟这个世界太多衣冠禽兽伪君子缩龟在那边骗女人。。
一边讲到自己几文明,一边又尽量把责任推卸给女人。。。

女人明明就没必要去承担的责任却因为那个新时代这三个字揽到自己肩膀上
原因不外就是伪君子用了新时代这个名词推卸掉的那些责任 !!

======================================================

这个帖子经过两天的洗礼。。别的不知道,好几个窝囊斜膊佬倒是非常配合不打自招,对号入座,自己浮上台面。。

看来这个帖子最实际的功能是 Identifying Long time Loser

======================================================
越来越多被老羊说中的蹩脚对号入座。。
老羊有点不明白的是。。除非是斜膊蹩脚。。不然为何会对这个帖子敏感 ??(欢迎再来对号入座)

蠢女人,笨女人。。笨帖子收集了大量斜膊佬的 ID 与资料。。
看了那些 ID 之后千万要记起来。。搞不好他们找你们调情的时候也好提防一下
。。。

引用 @意兒 #657
真的 如果一个女人把一生青春都献给那个性格差又没用的男人,到最后还要被甩自己养孩子。
真的很悲惨。 所以一些女人才会觉得 就算要哭,也要哭在法拉利里。
我们也不能怪她们,因为谁不希望自己过得好。这样的想法也没错吧

再引用 @意兒  #616
我本身也觉得 女人要求经济条件好的男人 也只是对自己有一个保障罢了
只要不是过分拜金到很出面那种就好 (当然一段关系是靠两个人的)
曾经有一位男生长辈也说过和你类似的话。
他说 女人要求有车有房是应该的,因为一个女人一旦爱你,就会把全部青春给你,
所以她自然会要求这些来给自己一个保障。万一跟有钱的离婚了,至少曾经享受过生活。
万一被穷的甩了,平时为了他省吃俭用就算了,还要被他甩。

评分

huhuhaha007 + 5 我很赞同
yoyo89757 + 5 破天荒精品文章
缇雅 + 5 精品文章

买爆谷吃进来看老羊被女人 shoot

沧海一声笑。。。。。。

nakata017 发表于 30-3-2014 09:32 AM
买爆谷吃进来看老羊被女人 shoot

老羊就是等着那些笨女人来 shoot 我。。。

岂有此理。。笨到这样也可以

懒惰看。。。。

很赞同,有些不负责任的男生
等N年他们还是不负责任的
只是女生很少在感情上可以理性对待
只能说命是自己的
如果你觉得自己应该过更好的生活,一定要改变
如果你觉得一切都是命
。。。。。。。。。。。。。
加油,祝你幸福

Follow Us
I.haven 发表于 30-3-2014 09:41 AM
很赞同,有些不负责任的男生
等N年他们还是不负责任的
只是女生很少在感情上可以理性对待

很多女人就是蠢在那个命字。。。

你好认真,哈哈。
个人认为只要两夫妻觉得舒服的相处方式就ok。但是女人都会有私房钱,至少我遇到的是如此,哈哈。
我遇到的女生基本都一个心态,我周围的案件。

伴侣好像变成一种社会象征了,找不到更好的,或者知道这个伴侣底线到哪里,就继续接受。接受之余继续投诉,然后循环。我告诉她们,你选择了就不要一直埋怨,埋怨的话为何不换一个。我得到的回答是,有时候是没得选择,她们都到适婚年龄了。

当然感情是两个人的事情,真相只有他们情侣自己清楚。

结论是如果有好的back up,她们会换,但是如果遇不到又到结婚年龄了,就结婚继续下去咯。可能换不到也是她们本身要求太高。只要调整心态面对,某些情况没自己想的那么糟。

评分

wenchungsaw + 5 说得好
tjg56 + 3 我很赞同

讲得好,讲得妙,讲得呱呱叫!!

给你2个likes

您老真的是彻彻底底的大男人主义。

听雨楼主 发表于 30-3-2014 09:57 AM
你好认真,哈哈。
个人认为只要两夫妻觉得舒服的相处方式就ok。但是女人都会有私房钱,至少我遇到的是如此 ...

就是因为年龄问题。。所以我才一直强调。。女人要懂得把握自己年龄上的优势。。
别到时候没得选了。。才后悔莫及。。。

再说私房钱,女人不是都会有私房钱,而是一定要有私房钱。。
这个世界凡是喵都会偷腥,老羊这把年龄了有时候也都会还把持不定。。
所以老羊也一直跟女律师讲,自己赚到的钱自己收起来。。只是对她自己的保障。。

所谓舒服的生活方式,提前最大的需求是什么啊。。。钱咯。。

评分

心碎天使 + 5 而是一定要有私房钱。。 like

月入100k的大老板果然有非一般的见解

评分

KJACKSON + 4 他自己講的吧了..網絡誰證明?
ygverygeng + 2 才100千?

YUSmile 发表于 30-3-2014 10:00 AM
您老真的是彻彻底底的大男人主义。

小姐。。现在老羊不是在表现大男人主义咧。。。不是限制女人可以这个不可以那个。。
而是教你们如何保护自己。。如何利用你们的优势争取自己应得的利益。。。

讲得很直接:lol准备shoot了

看到你开心我也很满足

问世间情为何物?

Dante1022 发表于 30-3-2014 10:02 AM
月入100k的大老板果然有非一般的见解

DIAM LAR  

老羊薪水 RM1000 而已

评分

weiwei318 + 1 原来是我写少1个零~

constiniant 发表于 30-3-2014 10:05 AM
问世间情为何物?

情为何物 ? 不知道。。

面包能医肚子这个老羊就知道

披狼皮de羊 发表于 30-3-2014 10:07 AM
DIAM LAR  

我说月入,不是月薪

我有能力的话,我也不介意我的女人这么花我的钱

Dante1022 发表于 30-3-2014 10:10 AM
我说月入,不是月薪

我有能力的话,我也不介意我的女人这么花我的钱

其实一般上女人的需求不会很大的。。
只是要自己的女人出来分担这些。。就有点说不过去咯。。。