佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

揭露某某在论坛上装神弄鬼诅咒恐吓威胁人的妖孽

关闭 [复制链接]
版主莫删贴,斩妖除魔是应当的!另开一贴是不愿让那妖魔污染了我的帖。特开贴揭露。
此帖缘起这里:http://cforum1.cari.com.my/forum ... ra=page%3D1&page=25
感谢leo×××csl夫妇的鼎力顶贴,把我的帖都顶上来了。为的就是实现自以为是的神通力,和假想敌。

看神棍撒谎妖言惑众的伎俩:(这里只放它回覆我的,它对其他网友故伎重施不断恐吓装神弄鬼,且逃避新网友的提问等就不多说了,更不用说它对佛教观点道德经的少知识与模糊认知,错把冯京当马凉,看回前面的帖子就懂了)。
为了当初你在意的人离开你而有心针当时对方的学着的佛教,所以你在佳礼里的主题全是佛教有多“不好”,把自己的无能留着对方赖上佛教,其实完全是自己的固执弄得对方受不了离开,相信大家看你评论都会赞成对方的离开,而对方的离开完全不带你任何的东西,让你很不甘心。

我在#449,回覆神棍了。 好你个神棍,装神弄鬼。什么“在意的人离开你而且对方学佛”? 说得好像认识我那样,我没认识这么脑残每天自己幻想做梦的朋友。

#450,
你做完所有的steps才告我教唆的责任吧。你都没做,告到玉帝那它都应该觉得好笑而已~

不敢理论,只能不断借天神说事。理论就理论,那么多借口,标准神棍。
保留,因为没有再必要公开你的私事了,你也有权利否认~

用神棍看相的伎俩在网路是行不通的!随便拿个模拟两可的缘由来骗人

给我的PM内容:
您妈妈的病好了吗?还没好就打出口出狂言,帮不到妈妈还害了妈妈,不孝!

也是模拟两可的事情,有谁不曾生病?现在没病,疑神疑鬼者就说:“啊,它知道妈病了,不过已经没病了,它好厉害!”;现在有病,疑神疑鬼者就想:“啊,好厉害,被说中了”。 扮神棍者,遇见老人就谈病痛,遇见少年就谈爱情课业,遇见青年就谈事业人缘,猜中机率至少六成!
看相的时候还可以看你的表情语气察言观色来糊弄他人,隔空就失效了!现在神棍猜什么就错什么! 你若真是修正道之人就不会做那么多显得自己愚蠢的错误猜测!就连佛陀在世也不乱猜,老子也不乱卜卦,耶稣不乱预言,就你也胡言乱语?!

你已经训练成你自己的人生是反佛教,所以这个心态变成了你的日常生活,如过有天佛教改了另外一个名字或叫妙真如来教,你的人格又要跟着另一个性格去换,总结为,反佛教拉着你的鼻子走完你这一世,你的人生真可悲啊。

又再错!转贴内容只是恰好多方面和我的想法接近。
帖子揭发佛教内的种种糟粕,反智,反人性,反社会,你有缘得见此帖应当庆幸才对
帖子拨乱反正,给予学佛或想学佛的人反省思考的机会。通过反省思考,大家的修为或能更为精进。这,才是功德,不是你单纯的诅咒威胁,尽显内心邪恶!
帖子告诉大家莫信佛教,是因为其中各种糟粕,但没教人作恶!你却一直叫人和魔鬼接触,其心可诛
唯有去垢存箐,精益求精,佛教才能对宇宙更有贡献,现其中糟粕等实在不宜学习。请仔细看帖,望你能明心见性,莫固步自封!

如果你是任何一个智者,圣人,早就出来丞救生命,为这个世界出一份善心啦,为何只在这用口说而没行动?

又再错!你不懂我做的事。何况我从不说自己是圣人。反倒是神棍夫妻自称的身份(下面会列出),却在论坛不断装神弄鬼,理论不行的时候就抬身份抱大腿, 称与众神相熟。法力那么高强,和众神能直接交谈就去帮赵明福申冤!去对付贪官!去对付ISIS! 去对付罪犯!为atlantuya申冤!难道每天做梦见神佛都是在说些对宇宙无益的事?可见根本就是个神棍!

法师还是人呀,他说的,不如我亲自问问佛祖是不从来不当太上老君一回事还好,但不久前佛祖才问了老子一个问题,老子大笑2声而已,我就觉得他们相处得不错呀,没什么不合的~
然后,西游记里也有出现佛祖和玉帝的场面,你就得它们两不和吗?我不见的,只是玉帝比较尊敬佛祖而已~

这贴是它回覆新网友的,也就是它pm我的部分内容。其中的对答如下:

下面这段是我的回答,
没说要会背,是要看过,读过,学过,了解过什么是佛教。佛教里面到底说的是什么,底面又是什么。你说的夹杂了道家的神灵,这在佛教是不被承认的。
你去找看佛怎么告诉你自然操作? 虽然也有对的地方,但也有错误百出的地方。

你说因果是自己掌握吗?那么佛教徒口口声声说汶川地震的死伤者是活该报应,他们能掌握吗?这里有个逻辑问题,但是我怀疑你是否有足够清晰的思维来了解。

类比:你今世制造了“一个苹果(今世业力)”,你是“还债(前世之因果报应)”还是“投资(来世之因果报应)”?又或者佛教的“因果轮回报应”中的“今世业力”,是“即是还债”、“又是投资”的重复计算?

“今世业力”若不重复计算则必然导向“必然性宿命论”,因为在“因果轮回报应”的“最初时”就已经将其后世的一切“固化”,后世的一切事物都只是最初的“必然结果”而已。。。而在“必然性宿命论”之下,人类的一切主观能动性都将没有任何意义。。。

正统的佛教里,是没有奈何桥,孟婆汤的说法的。不相信请去请教佛教法师。

你后面法官毒品哪部分有偷换概念的想法,这里我帖子(应该有贴过)有,可以参考。

人性问题这是当然,可佛教的消沉教义难辞其咎。

然后它的回答:(但是后来我一整个月都没来论坛,看到了也懒得去回覆它:,这里我顺便回答
佛教由头到尾都一样,但是人放了很多很多自我观点进去就对~ 《---请解释清楚,那些是人的观点,那些是佛教原本的观点?原始佛教,大乘佛教,净土宗等等宗派那些是人的那些是佛教的?
佛教提倡的是脱离生死,道家天神(大多数,但像关公已是佛家又道家了)还在6道轮回里,所以没有被太多的讨论,但不代表佛教不承认道家,《----去看历史上的佛道之争,再看佛经记载,再看法师开示,你真懂吗?佛教当然承认其他神,但是全部都是被贬低诋毁过后再吸纳进来侍奉佛的(这是佛教一厢情愿的说法,印度教不承认),去看印度教诸神被贬低吸纳的过程你就明白 太上老君和佛祖常有见面讨论计划,我能证明,但你一定说我“发梦”的啦,你信一个凡人连梦也没梦过的自以为论点,也不会信我这个“发过梦”的人,是吗?《----这个你的梦是你的事,为何只有你证明?佛教当今各大法师全部修为不如你,就你知道他们不知道?

我有打算写文章有关天灾的形成,但回复已弄到我博士也要放一旁了,所以有空我写了再 paste link 让你看。
但你信还是不信,净空老法师就被提问过:有没有天灾神呢?有,在人间修行着。《-你再看清楚点他说的是道教诸神吗?道教最高神在佛教内被贬低诋毁吸纳(也是佛教一厢情愿的说法,道家道教不承认)现在我终于明白,净空是对的,他亲自提教过天灾神,天灾神现在已被天庭叫回到岗位当责,往后善人在天灾前是能看到先兆,恶人就看不到先兆。先兆指的是什么?太模糊了,能清晰点吗?汶川佛诞地震是怎么回事?是活该?报应?共业?还是天灾神干的? 你是善人吗?你自称天官天神,应该看得到是不?那么请教你下一次大型天灾在哪里发生,准确日期时间,是什么天灾?不要暴风季节预测暴风,冬天预测暴雪。 )

还债,是要还对了方向才叫还债,好比你欠A钱,钱还去B那,那A还是叫欠呀,只有B得到利益而已,那B的能说是投资咯。(你是说业力也会搞错对象吗?)
还债通常以超度或经文的方式,希望冤亲债主放下仇恨,化解债的问题。(《=你是说业力可以灭吗?)
行善,如放生,帮别人可以想你说的投资,好比A来跟你要命,但B受过你的恩,愿意为你而死,就变成A杀你不成B路过挡了一刀。《所以莫要随便受人恩惠,因为那是灾难的开端?我在医院看见有生命垂危的病人,我不该救治他,因为帮了他以后他就有灾难了?第一因哪里来?)

我是看了很久,还是不大明白”今世业力若不重复计算“这句?为何重复计算?1分努力,1分收获...
1命2运3风水4智慧5名字,道家的,但跟你的话题细细相关只是很少被佛家讨论出来而已。命就是你说的“固定/必然结果”,但运和过后的都是能随着你的善恶而更改的,《所以命注定了,那么你的运改来改去还有意思吗?像我举例的A和B例子,B为你挡了一刀后,A被警察捉了,那你一定会觉得自己是好运气的道理一样。所以努力向善必有意义~《向善没问题,但是请理解善。现代佛教的放生会简直是场屠杀虐待与破坏

法师还是人呀,他说的,不如我亲自问问佛祖是不从来不当太上老君一回事还好,《所以法师没你本事了?但不久前佛祖才问了老子一个问题,老子大笑2声而已,我就觉得他们相处得不错呀,没什么不合的~《你的梦境就随你便了。

好像你真的有说过,我没读你写了什么,但我没偷你的想法,而是毒品,强奸越来越多这样的案子发生了。
佛教的消沉教义,如何说!?像黑熊精一样,一说拜佛就一路跪着碰头直到头破血流才叫佛教!!??那是人性自以为而已,佛从来就不要人做太多无谓的,他也亲身体验太多无谓的不能成佛,所以他的苦修行才不成佛呀。放下不是努力生活也放下,是人多余的动作,想太多,暗里以为跟佛能来个交易,多做点就能更快要到更多点。《你有事没事梦见佛老子(有耶和华吗?)是不是想太多?以为认了他们做师傅做干爹干娘等就可以暗地交易?不然为何你认为他们要听从你的差遣?

然后神棍还pm来了以下,这个有暗喻诅咒他人去地府。 然后传说级人物孟婆出现了!!!!神棍青年乐趣多啊,都不用旅行了,每天做梦行了。
今早我的梦,
2个人从楼梯高处掉到地里,我看到留下的是一本书面写了一些字,和一个电话有一段话,我到外试着找这2人,有个男医生和一个有点像疯癫的婆婆带我到一个小路,小路两旁都是高山还满了坟墓,然后我一下就醒了。

醒来想想,我是到了地府门,地藏菩萨和孟婆来带我去参观。那2个,你和新网友就自己想想,我不想多说了~

#550 蓝色部分为我的回覆,至今神棍还不回应:
佛教的反智、反人性、反社會 => 能提供资料吗?
要不看看这里:
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3460594

药王菩萨本事品第二十三
  ......此法华经亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚.
  ......若人有病,得闻是经,病即消灭,不老不死。
你看医生吗?去医院吗?别啊,难道你不信佛经吗?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3346754

Isaac Newton, 1642 年出生,到现在还是很多人以他的地心引力来讨论和学习,那你去笑他们吧,但你又离得 ...

这里我指出他偷换概念的行为。又偷换概念。牛顿提出的是经过科学反复验证,能证实也证伪。阿三说的那个就是拿虚幻的东西再来印证虚幻,饿个半死产生幻觉说的。虽然我不否认他的诡辩辩论的技巧确实不错。牛顿提万有引力能反复证实。阿三提脱离轮回。除了他自认外,还有谁成功了?
然后高潮来了。。看他接下来的胡言乱语,装神弄鬼,恶毒诅咒,恐吓威胁

#555 我问:“除了悉达多敢称自己脱离轮回,还有谁成功了!” 然后。。。。
就是太愚蠢+固执的人,如您,才没证实过而已,金X龙和我都证实了!《《神棍说他证实了!不知道是他故意答非所问,还是看不懂问题?还是真敢说他自己证到佛的境界了?
近来很忙,您的文章又长又没points,常常看了都不明白您要说什么,是不是您自己都不明自己要说什么所以总是在抄网上的东西呀!?要是明白就应该能写到又短又能让别人看到明白的,才是真正了解了前因后果的人~《《有受过基本教育的人都看得懂,这个自称博士+多重身份的人竟然看不懂?

#552 这里神棍开始抱大腿,抬后山壮胆了, 身份1: 太上老君直属弟子 (不晓得道德经的直属弟子。。。不知道是不是自己乱认。。。)
而且还可耻的借机打广告
抱歉,不算是100%真的佛教徒,是太上老君直属弟子,有空看看这吧!
https://www.facebook.com/notes/% ... /qa/790868917621119

#562 这里又再口出狂言。我看他什么都说错,道德经也不懂,我就笑他乱认太上老君为师傅。。。然后他就这么回答。。。晕啊!
(心理学上,不成熟,自卑,无安全感的人才需要一直吹嘘身份地位能力来获得别人的肯定。。这神棍肯定不懂!)。
如果您有能力就问问老子吧,也可以问问金X王,他应该发现了我们了~
但您就是没有,口却很多,自卑而自大,是吗?<<神棍!这就好比我说娜美克星神龙是我创造的,你不信你可以去问娜美克星神龙啊!!你不会娜美克星语。。。。。太能搞了!哈哈哈!

#563 这里又再吹嘘另外几个身份和靠山。身份3:他老爸是3品天官身份4:按照神棍逻辑,老爸做官儿子也一定是官,而且他比他老爸还厉害,至少3品天官话说“众生平等”这话是白说了。。。天宫还搞裙带关系。
还真不低的,老爸就在3品天官,老子在一品,那我呢?会低过1-3吗?

#554 身份5:佛祖都扮不到的事情,要来请他帮忙。。。
那天佛祖才来找我,要我助米勒成佛的那天找些东西,还叫了弟子木建莲来叫天外天眼。
老子的样子,那天才分享过了,又问。。。
魔嘛,有打斗过,那您也要一起来吗?先到3重天见了面才说吧~

投票看看有几多人能明白您写的事,有%为据最好,敢说将多就投票,还报上华文名就好啦~
投票可以,请客观发动投票。 选择项目必须客观。就写:1.看得懂。 2.看不懂。

#574 神棍又出来秀智商下限,自曝其短。
1. 那么多了不起的身份能力会不知道我能不能3天内出现在selangor(神棍心里应该是假设我就在附近,难道不知道有些工作不是说跑人就跑人那么无担当的吗?)
2. 分不清神棍的定义 (然后我很好心的帮他补脑扫盲了。。大家可以google)
神棍
神棍多是以民間信仰、假借宗教名義、神職人員、自命生神仙或者擁有神賜力量去進行非宗教目的、謀取自己利益、政治目的或者滿足一己私慾的騙子。
3. 又提博士身份,谁在乎你的博士身份?就算你有postdoctorate degree,单凭你的智力表现就没人在乎你的学位了!太心虚了
4. 我什么时候诬赖你的店了,我都没去你的店铺帖写帖,是你自己心虚了! 还智力下限爆表的把他在这里装神弄鬼,无力理论,险恶内心,诅咒恐吓的表现放过去,自取其辱!你店里的事情关我什么事了?太无赖了。我诬赖你什么了?
多说没用,出来见面吧,把您的师父也一起带来~selangor任何地点,时间放在工作时间后!
全部人在此做证,如果他不敢出来见面可要怀疑神棍的是他了~记得带个有天眼的人或阴阳眼的人,您又信得过他的人一起来~
3天之内没回应,就是证明自己放弃,那就该好好跟我们夫妻俩道个歉了!!
没自己体会过就赖上别人,无X~
我把我博士卡也带来让您看看!
看看我有骗您和别人的意思嘛!!??
强烈要求“用户不存在”道歉,因为还没自身体验和没证据下诬赖本店,也没客人说本店有骗的意思和过程下,有导致名义受损的情况!!

#583 神棍修智力下限自打嘴巴!
果然不敢面对自己弱点的人,就知道您不会向任何人道歉的人,懦夫!!

一直要把自己说成比古人的佛祖(已证实)更厉害的人,还不是装神弄鬼!!??《《自打嘴巴!!!你在#554才说了佛祖都要请你帮忙,你比佛祖还厉害! 严重怀疑这夫妇有精神分裂症!现代人靠科学比古人厉害是没错,可我什么时候说比佛祖厉害!?
如此的行为:一直只把一帮人有一小点的错误,拉去一大团社会的错,不是心智不成熟,没安全感和自卑!!!???《一帮人的小错误?说清楚点!宗教中的糟粕不能提?鸵鸟心态!错了你就要认!永不认错诸神才不会帮你!
还在主题里没找到任何跟以上的行为不相干的,简直是3岁小孩的心态!!!!!!!《《这里你全部自打嘴巴了!!

如果发现您有影响到本店的名誉,有人特点来问有关您的话的话,告诉您,您不公开道歉,誓不罢休!《自己秀智商下限,自己破坏自己的名誉也好赖到我身上? 你不做搞笑的”神猜测“可能其他人还不知道,偏偏自己在不成熟,自卑,没安全感的心理下不断智商爆下限的自曝其短,自打嘴巴的情况下也好赖人?
要求版主们在此留意此事!

接着我多次表达(包括在PM),"这里我发觉和你的讨论中早已离开主题很远了,您不介意的话可以开个帖再聊,免得被人乘机封贴。", 可是神棍依然故我,不谈事实,不愿理论。恼羞成怒的情况下,神棍发起诅咒并涉嫌伤害恐吓他人的言论。

还是一样,见面看看彼此就可以了,一直以为自己有比别人厉害,可悲~
只要肯见面,拿个红厉鬼给您看看,也叫天庭所有有职位的神明站在一边听听您要说什么《诸神全部都听你号令,你厉害。。,还没有人本人愿意让他这样,不要放过这机会哦,懦夫~

节目行程:
1.半夜走坟场《吐槽,半夜去这样的地方要犯罪还是杀人?
2.够胆了,开您2小时阴阳眼,拿个红厉鬼给自己去面对 <<自己喜欢和魔鬼打交道就自己去吧,和你理论呢,你搞这些是闹哪样?
3.阴阳眼的永远比天眼少,然后就让佛祖,众天神听听您的理由,要求,然后请太上老君请示您,《诸神还想问你闹哪样呢?

丰富吧,不要错过~
连上香对天说话都不敢的懦夫~~《好像没什么关联。 天哪!!!为什么leoxxxxcsl又爆下限了!

反正天庭现在也很不知道应该怎样可以帮到人了,那您就做代表咯。《你不懂的帮人,结果道教全部被你拖下水。。你厉害。。。你代表了天庭。。。
1和2节目有事自己想办法去解决,因为基本上是没事的,但你的口将多,有得罪如此多的生命,那就不包了~《得罪你就是如此多生命,你又扮代表了,有病去看医生,我介绍你心理医生还不行么?

kimchi2013网友表示神棍的神通那么广大,可以用神通帮赵明福找证据。
kimchi2013 发表于 24-10-2014 04:46 PM
如果可以的话去赵_福的坟地可以吗?可以约多几个人吗?那会没那麽怕。如果我们是去帮他找留下的证据来帮他 ...<然后神棍很脑残的误会kimchi是要帮我找证据(其实kimchi网友是要帮赵明福。。。),所以就说了以下的话。。
哇,您也想跟着来哦~~
如果您帮它但您一家大小全被抓去,那还要去吗?<为赵明福申冤反倒被威胁。。。这个。。。。唉

然后接着发动诅咒恐吓,
#594,591
不认也吧,越反抗,往后运气越不好,不要怪我们给了您机会,乘上给太上老君和玉帝知道您这角色~
哦,老公说老早交了上去了~想认错的时候才想办法找我们吧~《《=这个搞笑比佛祖还厉害了还要呈名单,要呈也是自己的啦,老君玉帝真有灵第一个先劈你这神棍!

用户不存在 发表于 24-10-2014 10:02 PM
神棍,你可以省省了,那么闲空不见你去教化isis?不见你去交taib名单?

好,找我们也不帮您,您要死没理由不让您死的~<=帮什么?不敢不愿理论尽威胁还帮?伪君子!
要威,就让您现在威给妈祖,二郎神,太上老君,佛祖,等。。。
自己去神台打圣杯看看您是不是真正跟白蜡龙谈着天!!??《==很奇怪,自己理亏尽拿神明来当挡箭牌?太无耻了,你别蒙羞了诸神!这里又多一个身份:白蜡龙, 我靠,六个了,六个了有没有!!!佛祖老君真有灵就该收了你这妖孽!
已跟妈祖,我干妈要求一年之内要您运气下到谷底~《《=你妹啊,你的底气到底有多弱?都第七个了! 妈祖的干儿子!
要不,我亲自拿您生死薄改,要您知道,天下不是你的~《=第八个了,可以自己该生死簿,我看你肯定是入魔了!诸天神佛该伏leoxxxcsl阴阳魔了!
1年后再有勇气才再跟我们说吧~《这一年内你只会被你自己诅咒。。。
好自为自,永远记得是您自己说不用我们帮的,地府见到时也要深深记得,您自己说的话!!不要像一般的恶鬼死哭烂哭而已,求原谅!不跟您多说,自己去体验从今后的日子~《=地府这地方留给你这入魔的妖孽。我不接受魔鬼的协议。

第595楼,“神棍,你可以省省了”
kimchi,老实说他的运早在我开始读他贴时就开始下了,上面的早看不顺他了,也之前很多人就跟他说很多时候不是神明怪他,是其它尊重神明的什么会怪他,我之前就是希望看到他有所改变然后帮他求情的,看来是我多事,还被他一直被他乱诬赖,或者看回所有的楼再告诉我,是我先不客气的吗?或由557楼起~《由#557开始?本人帮你收集整合了,你这妖孽!叫你神棍还是给你脸了!上面看不顺眼?顺你个妖孽,还求你个变态心理精神分裂情! 去蕪存菁你懂吗!是谁先不客气?一直叫你理论你到头来还是躲躲藏藏,装神弄鬼!
或许心里有不认同的,
但我自问已为他尽了力,到今天还是如此,他的运就跟着上面安排的所走吧,甚至一直不认错被加快了,但我已无能力为他求情些什么了~《《=好你个卑鄙无耻的妖孽!还要装慈悲!幸好你不是道家中人,你会让道家蒙羞的!魔道中人还敢假慈悲!?

#623 看了这贴再次证明leopxxxcsl无脑,无神通,无科技。本座不认识你都可以查出你人在那里!什么和平万岁,他和你之间的恩怨你们自己一边解决去,别过来爆智商下限! 还感应啊!由此证明你的神通都是自我精神分裂,妄想症!
论坛理论导致你这样诬赖人? 2007年他得罪你你记到现在?我现在很好奇他是怎么和你结怨的?又是因为你理论不行就发烂渣?把我的帖子顶个一遍?
今有现代天眼,你在shah alam seksyen xx! 去找你,太远了,没必要也没需要。别动不动就诅咒人行不?
"用户不存在"另一个id是"和平万岁",很讽刺的名号,因为都是他到处散风点火的。用一个id到处骂人,就用了另一个 id扮好心人,果然是儒夫!!《

虽然感应早知道他有这样做,但不是他自己假好心找上门来,我还懒得去找他 id....

2007年就知道自己小气,爱面子,到现在没变,果然朽木不可雕也。。。

leoxxxcsl,我没去你帖子揭穿你,你反倒是魔性大发到我每个帖造谣啊? 本帖最后由 用户不存在 于 26-10-2014 08:24 AM 编辑

@kimchi2013

看看你的師傅的修養一下。。

kimchi2013 发表于 10-10-2014 10:38 PM
感谢楼主分享见解,看了一些反驳,倒觉得这些人都好像没有楼主对佛教比较深入透彻的体会。好多反驳的都应该 ...

ombenzasatohung 发表于 26-10-2014 02:23 AM
@kimchi2013

我看过您的帖,我不是师傅。
师傅您修养好,好得歧视女性,好得满口空性,又对女性起心思的。 别问在哪里,我看过,要挖出来要花时间。或许有其他人看过会挖出来。
师傅您,或其他人有道理就论道理,不要诅咒。leoprudencecsl论道理不成,就出言诅咒恐吓威胁,还问候他人母亲,这就是佛徒?师傅您怎么看?

他继续卖他的水晶,我都懒得去理他,但跑过来出言诅咒,秀假神通就该破之,粉碎之。请参见谣言粉碎机。
有神通力的人,怎么就不去真实行善?怎么就不能够理性分析? 宗教内或多或少必有糟粕,揭发了可以反省。当然有些人士为了本身利益是乐得信众都看不见,听不到,这样才能继续收取更多的信众财物。
看以下:不断要信众舍弃财物来建地藏形象,是大功德。。。您看有问题吗?
见闻利益品第十二
  ......复次观世音:若未来现在诸世界中,六道众生临命终时,得闻地藏菩萨名,一声历耳根者。是诸众生,永不历三恶道苦。何况临命终时,父母眷属,将是命终人舍宅、财物、宝贝、衣服,塑画地藏形像。或使病人未终之时,眼耳见闻,知道眷属将舍宅、宝贝等为其自身塑画地藏菩萨形像。是人若是业报合受重病者,承斯功德,寻即除愈,寿命增益

再看以下:有病人送进手术房,医生什么都不做,就播佛经就好了。要是信众迷信到这个地步,您说是福是祸?
3.药师琉璃光如来本愿功德经
  “第七大愿,愿我来世得菩提时,若诸有情,众病逼切,无救无归,无医无药,无亲无家,贫穷多苦,我之名号一经其耳,众病悉得除,身心安乐,家属资具悉皆丰足,乃至证得无上菩提。
  ......复应念彼如来本愿功德,读诵此经,思维其义,演说开示,随所乐求,一切皆遂。求长寿得长寿,求富饶得富饶,求官位得官位,求男女得男女。"

话说这两天发了点小财,或许诅咒遇见正能量就会被化解成为祝福,发诅咒的人将遭反噬。

有图为证!

1. 他自己承认,用户不存在=和平万岁=同一个人!
2. 既然3月份已不再信任佛教,为什么7月份有事就到佛教法音发帖求意见的!?
3. 口出狂言,说了这样多佛教的不好,最后一句竟是“阿弥陀佛”!!??

希望大家对于一个这样的人写的文章加以分析,不要太信任~

评分

用户不存在 + 1 这就是你的感应吗神棍?老君弟子?哈!

ombenzasatohung 发表于 26-10-2014 10:23 AM
@kimchi2013

有图为证!

2. 既然3月份已不再信任佛教,为什么7月份有事就到佛教法音发帖求意见的!?
3. 口出狂言,说了这样多佛教的不好,最后一句竟是“阿弥陀佛”!!??

希望大家对于一个这样的人写的文章加以分析,不要太信任~

Follow Us
“有修养”的人,果然不是一般的人能明白的,好好加油,继续“有修养”下去,大家”钟爱“着您~
chao, 88!!

评分

用户不存在 + 1 无耻之神棍,诅咒他人母亲还敢造次?

leoprudencecsl 发表于 27-10-2014 01:31 AM
有图为证!

太搞笑了,智商果然非比常人,下限爆表啊!
@和平万岁 ,你和这神棍过往有什么恩怨?居然用这一招来戳穿他神棍的面具?谢谢你的帮忙,让神棍再次自打嘴巴!

@和平万岁,你这一出搞得我都想去他的帖子揭穿他了,但是断人财路,如杀人父母,我该不该呢?不过想想,这只是他的副业,所以他还有正职在身,应该没问题吧。。?
@和平万岁,你对论坛的贡献太高尚了,那些去买水晶的。。。。。唉

@leoprudencecsl,神棍,我可以再次给你机会,就算你内心阴险恶毒,出言诅咒,假冒神明之名,智商下限爆表,伪君子,疑有:
思觉失调症,
思覺失調症的妄想是一种病态的信念系统,该信念系统与现实境况基本不符甚至完全不符,可指向患者的生活、工作等重要方面并造成相应的扭曲和社会适应不良,但当事人对于自己所抱持的异常观念坚信不疑。

联想障碍,如联想的结构缺乏目的性,思维松弛,天马行空,思考的过程不符合逻辑等。

在没有真正视觉刺激的情况下,患者便可看到一些本不存在的影像,且深信不疑。

妄想症
1999年,门罗(Munro)
患者强烈而持久的表达一种念头或者想法。《leo:我是天神~我有大神通,诸神听我号令,佛祖都要求助于我
这种想法过度的影响了其日常生活,生活方式也经常歪曲到令人费解程度。《leo:我可以隔空看到他人的事情
尽管深信自己的想法,但在被问及时经常会感到犹疑。《不敢回答我的问题,进行理论
个人倾向于缺乏幽默感过分敏感,特别是在涉及这些想法时。《说他神棍,暴跳如雷。。
最主要的一点是:不管那些奇怪的事多么不可能发生,患者还是会不加质疑的统统接受。《都跟他说了,他梦境的那些都是自己老点自己,要不然怎么会错的离谱。。
企图否定这些想法,会引起患者过激的情绪反映,通常带有愤怒和敌意。<我否定了他,结果leoleo暴走了,智商无下限模式开动
这些想法,至少是不可能实现的。
患者在情绪上被这些念头所侵占,并且覆盖了其心灵的其他部分。《=不断强调自己和各神明的身份。。
如果变成现实,妄想常导致异常和/或与自身不符的行为,虽然根据妄想能够理解。<=现实是他根据妄想去开店了。。。
认识患者的人会观察到其想法和行为反常且异样。《这个。。。还请认识他的人多多关注了

@leoprudencecsl, 如有需要治疗,可以介绍你一些负责心理领域的医生。

leoprudencecsl 发表于 27-10-2014 02:02 AM
“有修养”的人,果然不是一般的人能明白的,好好加油,继续“有修养”下去,大家”钟爱“着您~
chao, 8 ...

你敢放出全部pm短信吗?不要编辑修改,直接从头到尾帖出来。是你出言诅咒网友母亲在先还敢恶人先告状,歪曲言论? 本帖最后由 用户不存在 于 27-10-2014 02:08 AM 编辑

明人不做暗事,敢呀!

老人家她心脏和肾脏都有小毛病了,还有糖尿病。。。

有空自己到药材店买这药方,觉得不安心就问问药材店老板是什么来的,分量药材店老板会衡量的:

通根草,属地,海龙海马,千叶草,怀山,几子,黑栆,复神,白雪莲 =》加点瘦肉煲汤就可以了,千万不要吃肥肉!
让老人家她一个月喝上一次就可以了。
买一人喝的量,煲两个人份的水量就好了。

用户不存在 发表于 27-10-2014 10:04 AM
你敢放出全部pm短信吗?不要编辑修改,直接从头到尾帖出来。是你出言诅咒网友母亲在先还敢恶人先告状,歪 ...

为了确定你看到,有空就买几包在家让老人家她自己在家也能自己煲来喝的,我已功臣身退。。。。

明人不做暗事,敢呀!

有空自己到药材店买这药方,觉得不安心就问问药材店老板是什么来的,分量药材店老板会衡量的:

通根草,属地,海龙海马,千叶草,怀山,几子,黑栆,复神,白雪莲 =》加点瘦肉煲汤就可以了,千万不要吃肥肉!
让老人家她一个月喝上一次就可以了。
买一人喝的量,煲两个人份的水量就好了。

leoprudencecsl 发表于 27-10-2014 02:24 AM
明人不做暗事,敢呀!

你这不是暗喻诅咒?伪君子。论坛理论,不至于问候他人父母出言诅咒恐吓。请慎言,莫遭反噬。你出言不逊,我自可反问你。
神棍,她今年几岁?你不如预测爷爷奶奶啦,年纪大更容易预测,你不如预测家中幼童,小孩必有病痛,别用模拟两可的招数骗人。回答我上面的问题来证明你的神通。

现代人身上或多或少都有患疾,所以你可以在各样病上面说“小毛病”。小毛病的定义是什么?就像一个人随便说你这几天气血不顺,心烦气躁,莫宁两可。这就是手段。来吧,神棍妖孽,你除了诅咒和装神弄鬼还有什么法宝?

用户不存在 发表于 27-10-2014 10:36 AM
你这不是暗喻诅咒?伪君子。论坛理论,不至于问候他人父母出言诅咒恐吓。请慎言,莫遭反噬。你出言不逊, ...

您怎样都不认,还有很多话说的,一定要表面“赢”了所有的人自己才觉得光彩,唉~
好自为自吧, 功臣身退了~
还是为自己的妈妈好,在这个闰月买一买药材给老人家喝吧~

leoprudencecsl 发表于 27-10-2014 02:45 AM
您怎样都不认,还有很多话说的,一定要表面“赢”了所有的人自己才觉得光彩,唉~
好自为自吧, 功臣身退 ...

唉,神棍始终是神棍。说得好像真的那样,还真是搞不懂状况,你猜什么错什么。还想狡辩?那么厉害那证据出来呀?
这就好比 “你妈有病你爹残废短命你脑残!,你怎样都不认,还有很多话说的,一定要妖言惑众,装神弄鬼,骗了自己才觉得光彩,唉!“
哈哈哈。还有什么法宝?
别逃,回答问题。来理论。

相信因果,相信自己。自己所说的每一句话,每一个念头是不是善的,如果不是,要记得日后多做善事。楼上两位不需要问候人家的父母那么多,因为被问候的父母不会有事,口出恶言,心存不善者自食其果。阿弥陀佛

回到我第一个回复,new age和佛法是真的不一样的,竟然楼主懒,那么我自作主张帮你找了个解说,花点时间看一下无妨,如果还是坚持lucy是抄佛法的话,就当我飘过好了。
http://buddhaspace.org/gem_brows ... /F00100E5&num=2

http://www.douban.com/group/topic/36778852/

简单的区分是佛法信因果,new age信有决定权的轮回。楼主可以去看看于神对话这本书,了解了解
http://blog.sina.com.cn/s/blog_520f5bf50100baxn.html

和平万岁 发表于 27-10-2014 05:07 AM
相信因果,相信自己。自己所说的每一句话,每一个念头是不是善的,如果不是,要记得日后多做善事。楼上两位 ...

ano...,此帖楼主是用户不存在,如果你要对神棍leo说的话请用他的名字。如果你指的是另外一贴的楼主那么就请用另外一贴楼主的用户名。谢谢。

用户不存在 发表于 27-10-2014 03:16 PM
ano...,此帖楼主是用户不存在,如果你要对神棍leo说的话请用他的名字。如果你指的是另外一贴的楼主那么就 ...

不好意思,我没有看到是不同的帖子,因为被tag进来的。

ombenzasatohung 发表于 26-10-2014 10:23 AM
@kimchi2013

如果你在考场看到有人作弊,你会出来向老师指正那人吗?
如果你在路过看到有警察收贿赂,你会去举发他吗?

如果你都没做什麽,自扫门前雪,那也没有特别显得你这个人不正义。问题是在於你是到底有多支持正义,为正直做到什麽程度?

目前还在读著这麽长的帖,请你也看看到底什麽回事,最好可分析让我明白。

kimchi2013 发表于 27-10-2014 10:17 PM
如果你在路过看到有警察收贿赂,你会去举发他吗 ...

所以我才说大家想把天眼的人弄成无所不能了。
如果您有孩子,一公布孩子2条命没了,您会去做吗?当然就不会,只做暗地里的事连对方也不知道您会去做的。你要只硬硬帮一个往生了的人,还是想办法留一个能救很多人的人? 本帖最后由 leoprudencecsl 于 28-10-2014 12:36 PM 编辑

kimchi2013 发表于 27-10-2014 10:17 PM
如果你在路过看到有警察收贿赂,你会去举发他吗 ...

很简单呀,他啊修罗转世,明白什么是啊修罗,您就明白他的ego 哪来的