佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digadz强大的分值广告单干站,日赚1-10USD

各位,每年在网赚界会出现1-3个很牛的项目,2014年初的Paidverts,2014年底的Digadz绝对算是数一数二的大站。Paidverts的成功,引爆了此类分值广告模式的全新盈利模式,将ptc很好的诠释了其神秘感和多样性,将ptc世界充斥的更加丰富和热闹,我们也非常有幸,在这些前人身上享受着成果的同时也积累了非常丰富的网赚经验,先不多说了,来吧,我们加快步伐,一起加入吧......

注册链接DIGADZ

只要点击广告就有USD收了哦。。
digadz 4.jpg
如何在Digadz上赚钱?

1.点击digpoint,每个digpoint相当于$0.001美金。当累积到八百分时,系统会依据你Digpoint的总体分值,给你分配不同分值的广告,从$0.001~$1000不等。

2.购买广告包。每购买$1广告包,系统会自动分配给你价值$1.5的point,也就是增值1.5倍。此外附送50 个广告,100个728x90banner浏览,200个468x60banner浏览,300个125x125banner浏览。

3.就是推广digpoint,你推荐的下线没存入购买广告,你均可获得10%的提成,以及5%点击广告的提成。

以下是我的提款记录,12月5日收款$4.85,如果使用paypal,所有提款均1-3天内到账
digadz 1.jpg

digadz 2.jpg

第一,注册登记。

首先,你要在Digadz注册一个账户,并学会点击该网站的广告

Digadz的点击广告有3种:

第一种是现金广告,分值有高有低。有的一则广告分值高达几十美金,也有的分值只有几分美元。

第二种是分数(digpoint)广告。点击一个这样的广告会送给你12小面包(DIGPOINT)。分数越多可以获得的分值广告就越多。这个网站点击广告的方式与传统的PTC点击站不相同。因此,你在注册账号以后要花一定的时间熟悉网站的各个页面,每天点击所有的广告(尝试每隔12小时登录您的帐户一次)。这样你就掌握了赚钱的基本技能。

第三种是DIGBONUS广告,当你点击后,隔了一段时间将会有免费的bonuses广告让你点击。 当然里面包括了免费的USD及DIGPOINT让你获取, 这也是Digadz与其他PTC网赚的不同之处。

第二,获取分数(DIGPOINT)。

DIGPOINT是digadz的货币,这将帮助你获得赚取现金的广告,这也是digadz的独到之处。例如,你的账户上今天有1700个digpoint。明天当你登录你的账户时往往会出现有0.10美元的广告。然后,你会看到100个digpoint已经从你的帐户中扣除(一个面包卷价值0.001美元,0.10的现金广告需要支付0.001美元×100 的等额digpoint)。再如,你的账户上只有2000个digpoint,如果出现一个3美元的广告,那么你将不会收到,因为你没有足够的digpoint来支付。

因此,在digadz, 分数(digpoint)是成功的关键。你的分数越多你的收入也会越高。 点击高分值得广告会消耗大量的分数。

获取分数的途径有三条:

一是每天登录账户网站送面包卷10个(12digpoint);

二是在网站点击digbonus广告;

三是在网站打广告获得赠送的分数(这是主渠道)。

第三,付费打广告。

付费打广告是在digadz赚取高额利润的主要手段。当你的付费广告激活以后网站会送给你分数。这些分数将会给你带来你真正的现金。激活的广告将在24小时之内。

digadz,你每花费1美元广告费就会立即获得:

50 个广告,100个728x90banner浏览,200个468x60banner浏览,300个125x125banner浏览。此外,1500点分数(DIGPOINT)将被添加到您的帐户所以,我建议你积极购买广告包。

第四,升级帐户。

会员升级有分成四种,基本上只会用到三种 : Digger, Hunter, Hunter Pro。每个会员等级价格都不同,在digadz升级你的帐户以后你会优先获得一些价值等于或多过你买入的现金广告。简单来说,如果你买入21美元的会员资格,你将会在一个星期内获得不少于,甚至多过21美元的现金广告。升级会员的资格将在一个星期后到期,如果你在一个星期内获取的现金广告少于你买入的会员等级价值,你的会员资格将被系统自动延长直到你获取相等于或超过你投入会员等级的现金广告。

第五,勤于研究。

当你注册了
Digadz的账号以后,就开始了赚钱之旅。

记住,在一开始你不会赚很多钱,有耐心自然就能赚到钱。

digadz 3.jpg

建议你每天登陆时对照一下,看看自己还存在那些不足。这样精心研究,不断进取,你的收入将会越来越多。现在就注册开始吧。你也可以到paypal注册一个户口以方便转账你的收入,选择最基本的即可。

顶一下。。。。。。。。。。。

免费注册就能开始了哦。。。。。。。。

免费注册,单干就能赚USD!!

顶一下。。。。。。。。。。

Follow Us
推一下。。。。。。。。。。。。

免费注册就能开始了哦。。。。。。。。

开始挖广告了哦。。。USD

还在点击几分美金的广告吗?来试试这个吧!!

推一下。。。。。。。。。。。

今天又收到payment了,你们还等什么呢?赶快开始吧!!

digadz 5.jpg

顶一下。。。。。。。

再推。。。。。。。。。。。。。