佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了解 meizu m1 note

cari 都没有人买meizu 吗?怎么我搜寻不到关于它的帖子?
请问有用过的人能分享吗??
它的优缺点是什么?拍照好吗??
我看中了honor 4x,但它的发售日我无法上网。。。
之前有大大介绍我m1 note,刚上他的官网看到跌价了,现在卖RM599。
请问值得吗?和honor 4x 比又如何??

劝你还是别买meizu了,之前就是觉的spec 不错当下没考虑太多就买了,结果令我太失望了!它的flyme 系统有夠烂!連waze 都无法support !太多了无法形容...最后賤价买出去了!

我是在用着的,我选择的原因 :

1) flyme 干净,空空的 ,算接近原生android
2) waze 大更新,已经完全修复在64bit cpu下的错误。
3) 双卡 4G+2G
4) 电池 3100mAh

唯一要习惯/缺点的是 :

1) 剩下一个虚拟按键 (back,home都是靠它完成)
2) 4G不是全频支持

用了几个月,还是蛮满意。

闪灵乐 发表于 1-8-2015 03:22 AM
我是在用着的,我选择的原因 :

1) flyme 干净,空空的 ,算接近原生android

你好!请问魅族最新的ROM真的解决了GPS定位慢和WAZE地图不兼容的问题了?因为之前买过Note1,因为这个问题让我很困恼,所以立即就卖掉了。

2pieces 发表于 1-8-2015 11:42 PM
你好!请问魅族最新的ROM真的解决了GPS定位慢和WAZE地图不兼容的问题了?因为之前买过Note1,因为这个问 ...

在还没开放更新rom的时候,定位速度没问题,可能部分用户的版本还没优化好。
至于waze的问题,不是m1 note本身问题,是waze优化问题,最新版本的Waze在m1 note 运行没问题。

p.s
1)当时waze迟迟不做大更新,而市场一直推出64bit cpu 所以不只是m1 note出现破图现象,部分64bit的机都出现破图现象,
现在waze更新后就没问题了。

2) GPS定位慢,如果关闭gps一段时间后,gps需要时间再下载星历,这个叫冷启动,建议把定位的 3个 选项都打开

WLAN,A-GPS,GPS 只有app在使用的时候还会启动gps,当然如果你的app lag着了,你要手动关闭,只要这3个都全天后打开的话
星历一直保持更新,定位速度就很快,这个叫热启动。 (我是全天候打开的)

闪灵乐 发表于 2-8-2015 04:04 AM
在还没开放更新rom的时候,定位速度没问题,可能部分用户的版本还没优化好。
至于waze的问题,不是m1 no ...

你好!

你的意思是说GPS要全天候打开吗?因为这样做会非常耗电的。

现在用着的Qualcomm是没这个问题,所以就想搞清楚,如果问题解决了,打算入手一部M2 Note。

因为工作关系,非常需要快速定位的GPS手机。

Follow Us
2pieces 发表于 7-8-2015 04:24 PM
你好!

你的意思是说GPS要全天候打开吗?因为这样做会非常耗电的。

只有app在要使用gps的时候,才会启动gps,在电话上面会很明显的看到的。
只要gps logo没出现的话,就表示你的gps是关闭的 。

手机的app没需要gps的时候是不会无故的启动gps的。
为了确保定位精准与速度快,肯定是3个定位都要打开,
至于你要的是知道每个app那个app会启用gps那个不会,
否则一些垃圾app一直启用gps耗电肯定快。

闪灵乐 发表于 7-8-2015 04:49 PM
只有app在要使用gps的时候,才会启动gps,在电话上面会很明显的看到的。
只要gps logo没出现的话,就表示 ...

请问如何一直打开那三个东西?

谢谢。

weider 发表于 8-8-2015 08:28 PM
请问如何一直打开那三个东西?

谢谢。

http://www.sogi.com.tw/articles/ ... 81%E8%A8%A3/6179775

参考这里,都是在位置以内的。

flyme系统还是不大稳定,偶尔会卡!我同时拥有meizu和huawei,个人建议huawei比较好!emui系统会比较好用!

我刚买,试用几天OK,antutu 39XXX,GPS 很好,waze没有问题。flyme是很空白但是对我来说没有什么影响因为我不想用象什么cloud的东西浪费data,用google同步已经足够。RM599FULLHD银幕4G,2G Ram,13G5G照相,5.5寸,16G,较轻149g。