佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近买股票赚了很多钱。。我很开心。我想谢谢moomoo 也谢谢我自己。

匿名
匿名  发表于 15-5-2024 10:45 AM |阅读模式

我2月28日,因为贪小便宜,为了得到免费的苹果股票,进了1万马币到moomoo。

后来买了几个股票都获利,但是不多,但钱也是越滚越大,

前几天听了群里的网友分享,就扣了1万马币本钱,其他剩下的all in 买了FFIE,天天涨200%, 300%,400%。。。 短短几天钱翻了很多倍。。

我很开心。

我很想不玩了,但是又有贪念,很上瘾。。。

我想谢谢moomoo 也谢谢我自己。

ADVERTISEMENT

匿名
匿名  发表于 15-5-2024 07:35 PM

早上开帖的时候,FFIE股价大约在0.3699,
现在7.33 pm 盘前 股价已经涨到了 0.5525 ++  恭喜大家赚钱愉快。。

刚刚盘前 还买了少少 CRKN , 0.055 入手。

Screenshot 2024-05-15 at 7.33.03 PM.png

匿名
匿名  发表于 16-5-2024 07:27 AM
股票如泡妞

如果你投入错误的感情,那会被这段感情折磨得半死。
她对你毫无情感,只是把你当成玩物。
最可悲的是,她把你当备胎,无聊或者需要时就找你打发时间。
每当她联系你,你都会欢欣鼓舞,觉得自己是世界上最幸福的人。

如果你选择了错误的股票,那会被这只股票折磨得半死。
它跌了超过50%,你想卖也不是,不卖又很痛苦。
看到它继续下跌,你更不舍得抛售,自欺欺人地认为它会反弹。
某天它涨了1-2%,你就欣喜若狂,觉得自己发了财。

其实这个世界很广阔,有很多人,也有很多股票。
你还有很多其他选择。

如果最终找到了一个值得你爱的人,那么以前的经历只是为了让你能够遇到她。

如果你选对了股票,你可以一夜之间大赚,把以前在其他地方亏掉的钱都赚回来。
这只股票就是FFxE。前几天以0.05++买入,现在已经涨到了0.8++,最高达到0.98。
一天涨幅达到200-300%,目前为止,短短几天纸上盈利已经是1500%++

相比之下,以前那些涨1-2%的股票你都不屑一顾。

接下来玩 CRxN, GWxV ...

PS : 只是分享,没有叫任何人跟随。
我已经取回本钱,现在玩的都是赚回来的。
继续赢下去赚到百万目标固然是好,但是如果不幸输了,我也没有损失,只是当成梦一场。

匿名
匿名  发表于 16-5-2024 04:21 PM
買的2只股一天之內漲了100%。。

昨天介紹的FFIE, 昨天開帖時,價錢是大概0.36, 現在漲到0.8.。。
CRKN , 介紹時0.055, 昨天跌倒0.046 收市,但是現在也漲到了0.08.。
早上介紹的GWAV 還沒來得及買,也是漲了100%。。有點可惜。。

發發發。。。

Screenshot 2024-05-16 at 4.14.03 PM.png

匿名
匿名  发表于 17-5-2024 12:18 AM
股票一个晚上涨240%, 我也是醉了。

很想卖了套现,但是又贪心。

To be , or not to be??

Screenshot 2024-05-17 at 12.11.51 AM.png

Follow Us
匿名
匿名  发表于 17-5-2024 08:04 AM
买的3只股票昨天都表现不错,CRKN 更加一度攀升到0.53 ,想想2天前才用0.055入手,如果卖了高达1000%,马上就可以换新车了。😄。。 但是坚信会涨到至少1, 反正现在玩的都是之前赚回来的。就算少赚也无所谓。😁我暂时也不需要新车。
Screenshot 2024-05-17 at 8.00.11 AM.png