佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D eNd

有效期至 23 04 06

3个星期生命的贴
结束
写下自己的15个留言
5个看不见的留言

过期

过期是回忆,回忆不是过期
过期是永远,回忆是永远
永远是今天 留住

后  会   有    期     ...
[size=-10]

o1

我喜欢躲起来的感觉,所以藏了这个贴在小品
最近想买cd,蕭瀟的新专辑听说很不错
今天星期天,但我需要工作9小时
sponge BoB原来是很好笑又可爱的卡通

o2

在去上班的路上,看见我心爱的车,白色,前门有个蓝色圈圈里有16号
拉肚子,第4次,不会很多而已,清毒很好
发现农历新年之前的kueykahpek,偷偷躲在store房里,它将会是我今晚餐
越来越不爽这个刚修剪的头发,但爱人说可爱o...!
[size=-10]

o3

超不喜欢没有礼貌,没有教养,自以为是的人,偏偏还要为他们服务,很不爽
原来服务性的工作是那么的考EQ,感觉自己向$弯腰低头,很没出息
住在城市的家,会有蜈蚣吗?我家有,好恐怖
偷偷下载了3首蕭瀟的新歌,还真的不错
我脸圆了,听说因为我头发剪短了

o4

今天终于发现我头发开始有一点点的可爱了
很多公司的e美,很懒没有读,想删除
我想吃sushi
可不可以不再跟这些所谓的买饭班主说话?问题怎么这么多,不想再回答

o5

今天鼻子作怪,还是爱人你在想我?
左边的头...隐隐作痛!被骂因为昨晚太迟睡,感觉被关心很好
早上心血来潮开vcd看小叮当的<铁人乒团>
没有什么心情收拾我的行李

Follow Us
o6

慢慢的把行李收拾完
坐在钢琴前又开始乱弹
这里下着很大很大的雨,好像在配合我要离开的心情
还有4个小时,我就听不见你,我怕我会哭

想我,好吗?

o7

走走又回来,说是8天,算算好像7天
对你没变,还是那么的想,也许更严重
同事调部门,心情重,工作更加孤单
头很晕,因为不够睡吗?感觉头病了
今天过后,还剩1个晚上就不用挨夜8星期
还是要工作

o8

听说相爱容易相处难,相处出了什么问题?
信仰是寄托?精神的?心灵的?什么的?
向佛好还是信耶苏?妈妈说都是神,向善就好
一万个为什么,不够我问
我不是问题学生,只是好奇比较多

o9

星期6下午,外面太阳很猛烈,没有工作还是躲在家里好
3哥哥用家电脑,我用他的公司手提电脑,不是很习惯
妈妈今晚会跟2哥哥去电影院看卡通
今天的MSN是ONLINE的,很久了都是OFFLINE
朋友问去光良的九月份演唱会,爱人说去就去,我要刘若英

1o

表妹问我MSN的问题,难倒我了,我只会用而已
我好像还没吃午饭,很饱,等多下吃吃面线好了
济洲岛买回来的巧可力真的很好吃,贵和值得
很久没唱K,心情失踪了,kaki不见了,帮我找一下嘛...

26 o4 o6 o1

什么都不想做
眼睛痛,耳朵痛,头没有痛了(choi~)
昨晚ntv7看了曹格重唱的英文歌you are my superwomen,真不错
爱人说起快歌,五月天再听,还是很好听

o1 o5 o6 o2

吃快熟面当早餐,吃过期面包当午餐,劳动节还要工作,感觉好凄惨
伤风了,是鼻子错也是灰尘错
3样小小东西也偷,很恨...
没有心情

o9 o5 o6 o3

翻听一些旧歌曲<不再让你孤单><爱你不是爱给别人看><不要问我分手后怎么过>...感觉像听新歌
暂时的,突然来的,就这些歌曲,好难找
明天我是无业游民,不属于任何公司,不做机器的感觉好开心,就只是明天,一天
方便的信用卡,原来并不适合我

13 o5 o6 o4

把前面的头发全部梳下来,我知道好好笑,我就是喜欢,怎么办?
不要叫我买字嘛...虽然想发财,我已经认命了没有财运
若你突然多了一样不劳而获的东西,自然会失去一样你心爱的东西,我很深信这句废话
麻烦介绍一下KK哪里酒店看日落最美?

14 o5 o6 o5

曾经很熟悉的人,很久不联络后遇见,感觉却不如陌生人,我害怕
想通了看开了,用甜言蜜语骗了自己,当失去的那一刻,痛还是...痛
昨晚差点给妈妈抓包,说骗话的结果,总感觉妈妈心里都明白,只是不把我拆穿
难受是被拒绝的人,还是开口说拒绝的人,2个角色我都不想做

过期的泡面吃了不会拉肚子    更无需进医院

我吃了将近30包的过期泡面。。

我把回忆和永远吃进了肚子!

17 o5 o6 o6

彩色的天空很动人,美丽和漂亮都好像不足够用来表达,是我太夸张了,但我真的很喜欢看,那只属于天空颜色的感觉
今早电台播一首旧歌,仔细听听..它的意思
"把人变得盲目而奋不顾身,忘了爱要两个同样用心的人"
"等待着别人给幸福的人,往往过得都不怎么幸福"
是庸人自扰的例子么?突然脑袋出现,人在死之前会不会有某一些预感,而是被忽略了?之后就不经意会听到奇怪的声音在耳边,好像有些什么跟着,心里然后就起毛毛了

程宇

副作用:排泄会是过期泡面,回忆却永远消化不良

原帖由 章鱼饼干 于 2-4-2006 11:03 AM 发表

过期是回忆,回忆不是过期
过期是永远,回忆是永远
永远是今天
...

过期是昨天,昨天是回忆
回忆不是昨天,回忆是现在
现在是今天