佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【台湾】三岁三M ♥ 小小牛女游台北 + 木栅动物园 + 小人国乐园

Cutety11 发表于 13-9-2012 05:25 PM
楼主不但写得好,还很详尽,喜欢~

我迫不急待要继续下去,追搞。。。

谢谢支持。
我写的,不比其他人好,都是小学般的文章。
我已经算是很快上稿了。没错的话,你是在十二月去吧。
我应该能在你去之前能赶完我们的游记。

我还有一些照片在我弟弟的手机,要在十月中才拿到。

平院 发表于 13-9-2012 12:41 PM
LCCT的机场 和 其它的小机场,是先要去扫描行李。
KLIA就不用, 它的扫描机是在寄行李柜台之后方。

哦。原来这样。我第一次飞是在klcc的,难怪上次我是直接到柜台,没去另外扫描行李。哈哈。。原来如此。真是乡下佬。哈哈。。。

下个月我也要带孩子去台北走走。
来参考游记了!

koalabear 发表于 14-9-2012 09:36 AM
下个月我惨??⒆尤ヌū弊咦摺?
来参考游记了!

你也是带着小孩去,小孩有三岁以上,就没有多大问题。

我会尽量写小牛女的一却的动态。这个贴为了小牛女而写,以后她能在看回。

平院 发表于 14-9-2012 11:24 AM
你也是带着小孩去,小孩有三岁以上,就没有多大问题。

我会尽量写小牛女的一却的动态。这个贴为了小牛 ...

我刚开了求救帖。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2885694&extra=page%3D1

我的孩子6岁和2岁。

【妈妈,弟弟和弟女友,台中篇】

这时候,妈妈,弟弟和弟女友是第二天正在台中游玩。昨天早上的班机从亚庇飞台北。
到了桃园机场,弟弟是成功申请到宝贝机,就去交通观光局拿宝贝机。
他们的肚子也饿了,找了7-ELEVEN吃一吃它的露露加面。填饱了肚子,之后他们就搭客运NT240一个人直下去台中的朝马站,要费时两个小时半。

下午一点半就到了朝马站,那儿是有的寄放行李。时间还早,竟然用走的方式,走去逢甲,因为走错路,饶了一圈才到逢甲,共走了二十分钟。到了商圈,弟弟就试一试找去预先订的逢甲新宿。他说,真的很难找,其实就在附近。只有一个办法,就是打电话给逢甲新宿的乔老板。

乔老板就出现了。事前,是有电邮弟弟的人头像,所以乔老板就很容易的确认我的弟弟。弟弟形容到乔老板是年轻,高大,斯文和好男的一位老板。乔老板就带他们到房间,订的是三人房,但是他没有三人房,就给四人房,价钱NT1,600一晚,住了两晚,两天都是假日吧,是贵一点。

Follow Us
平院 发表于 13-9-2012 09:35 PM
谢谢支持。
我写的,不比其他人好,都是小学般的文章。
我已经算是很快上稿了。没错的话 ...

搂主真谦虚~

是的,我十二月去!

我会继续支持你的,加油!

我十一月去,好期待哦。。。
我也是带两个女儿去,8岁和3岁。大的那一个没问题,只是那个小的,怕她闹脾气不肯走。去年去香港就是这样,全程都是吵着人抱。

这次三岁了应该会好点吧,再加上4天我都包车,只是3天用捷运和巴士,希望不会那么累

【妈妈,弟弟和弟女友,台中篇】

入住了民宿,休息一下,就去台中逛逛。 走回去路口,准备搭公巴去。但是,不懂怎样搭,只好招了一辆德士去。路途也好十五分钟,也蛮远的。路不熟的三个乡客,也没有做功课,就问问了司机,台中有什么地方。 司机就介绍了一条街,是年轻人最喜欢去逛的。就这样,去那儿下车。顺口问问司机,在台中有KFC吗,司机开口答没有,只有肯德鸡。哈哈哈。车费NT200。就在那条街逛丫逛,下着毛毛雨。打算去台中的公园,却下起大雨了。身上带的雨伞,也挡不了。只好在店里避一避雨。时间也不早了,要回逢甲了。也是搭德士回。逢甲夜市也开始了。逢甲夜市超大,一晚逛不完。找找吃,买买东西。 之后就回到民宿睡觉咯。

jocelynkoong 发表于 15-9-2012 09:41 PM
我十一月去,好期待哦。。。
我也是带两个女儿去,8岁和3岁。大的那一个没问题,只是那个小的,怕她闹脾气 ...

有三岁以上,是没有多大问题。只是要抱抱着走。 如你们有带婴儿车,更佳没有问题。

在台北游玩,基本上只是搭捷运, 少搭公巴。

平院 发表于 12-9-2012 11:25 PM
小牛在17个月的时候坐飞机,就有一轮在飞机上,一起飞就很咳嗽。

其它的坐飞机都没有事,我们通常要 ...

起初我孩子是睡觉的, 但当飞机起飞时他就开始吵了(是疼醒), 我那时候马上把带上飞机的东西全搬出来给他吃, 但还是哭疼, 那时候真的束手无策, 不懂怎么办才好了, 只好一直哄他.
明白了, 改次坐AA就买位了, 但接下来的是cathay pacific不懂有没得选位? 我不会噢...

还有想问你, 你的小牛女的入门票要付钱吗?

jasonmama 发表于 17-9-2012 12:19 PM
起初我孩子是睡觉的, 但当飞机起飞时他就开始吵了(是疼醒), 我那时候马上把带上飞机的东西全搬出来给他吃 ...

我们有拿到 台湾观光局的乐园免费票, 所以大小都免费进。
乐园超过高90公分/三岁于上,就要买票。
小小牛去动物园就不用钱,小于六岁不用钱。

以恩 发表于 13-9-2012 10:10 PM
哦。原来这样。我第一次飞是在klcc的,难怪上次我是直接到柜台,没去另外扫描行李。哈哈。。原来如此。真 ...

在klcc 上飞机?! 哇,双峰塔可以上飞机的哦。。。

genie719 发表于 21-9-2012 12:31 PM
在klcc 上飞机?! 哇,双峰塔可以上飞机的哦。。。

哈哈...打错字一直没被人发现,被你看到了。。哈哈。。

以恩 发表于 21-9-2012 03:13 PM

好奇怎么在klcc 上飞机嘛。。 呵呵。
你下个月飞吗?

以恩 发表于 21-9-2012 03:13 PM

我是有看到的。只是等你去改。
被他人发现了。哈哈哈

genie719 发表于 21-9-2012 03:23 PM
你下个月飞吗?

我还以为乡下佬一直想着KLCC就在KLIA。
等下误了去机场却去了KLCC。

genie719 发表于 21-9-2012 03:23 PM
你下个月飞吗?

是的。下个月...

平院 发表于 21-9-2012 04:34 PM
我是有看到的。只是等你去改。
被他人发现了。哈哈哈

我真的没发觉到写错。因为都在上班时间偷偷上网。所以没注意那么多。

gec713 发表于 10-9-2012 10:49 PM
台币兑换率蛮低啊~亚庇要10.8了

我这里问到更低~
才9.28而已~