佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴仔

为什么国珍和民联都这么对待我们东马哦????

这就是写的人不知道有人会在意
他应该这么写

改朝换代!五月五,换政府!
开始预订!四月十八号截止!数量有限!(基本预订 - 两件)
衣服每件rm 20元
邮费另记
邮费西马每两件 rm 5
东马 每两件rm 12元

这样就一视同仁鸟咯

其实民联应该是担心销路的问题,印制数量不多,所以全在西马印制。
如果在东马有销售的信心,下次楼主不妨向民联建议承包东马的印制工作,可以小赚一笔。

评分

随苇轻摇 + 1 直接自己DESIGN赚更多

110_01 发表于 19-4-2013 06:02 PM
所以活該東馬永遠不能進步

这样说话就不对鸟~

随苇轻摇 发表于 19-4-2013 06:04 PM
这样说话就不对鸟~

这是卖华的枪手,我才不跟这种没脑的人计较。

大大也不用管这个卖华枪手的贴。

你老爸开courier service公司?

亡者之疯 发表于 19-4-2013 05:47 PM
邮费也相差太多了,一件T-Shirt(算它500g好了)使用Poslaju从西马寄去东马只要RM 6.5-7.5,而西马只要RM 4 ...

如果使用postlaju的却是这个价钱,
不过如果用的是skynet之类的courier service,
价钱就不是这样算咯。

skynet
1kg = rm 9 west malaysia
      = rm 18 east malaysia

Follow Us
rain886 发表于 19-4-2013 06:11 PM
你老爸开courier service公司?

你们这些西马人都不会站在东马人的立场想一下。跟你们
谈论都是浪费时间,讲都不明。。。

沙巴仔 发表于 19-4-2013 06:22 PM
你们这些西马人都不会站在东马人的立场想一下。跟你们
谈论都是浪费时间,讲都不明。。。

你都傻佬的我飞机的油你付啊?

邮费要钱

大和武藏號  110_01 枪手挑拨离间 版主做事

沙巴仔 发表于 19-4-2013 06:11 PM
这是卖华的枪手,我才不跟这种没脑的人计较。

大大也不用管这个卖华枪手的贴。

你们沙巴板块之前有个人还笨到开贴说民联支持者当沙巴人是乞丐,而这个民联支持者指的就是这个”大和武藏号“,你看他像狗震枪手还是民联支持者?

沙巴仔 发表于 19-4-2013 06:02 PM
大大,

你搞错了,我们是沙巴不是砂拉越,砂拉越才是白毛。。

这就是西马人,连沙巴和砂拉越都分不清,还说什么同胞,呸!

评分

沙巴仔 + 2 我很赞同,只会来我们东马刮资源吧了。。。.

邮费也相差太多了,一件T-Shirt(算它500g好了)使用Poslaju从西马寄去东马只要RM 6.5-7.5,而西马只要RM 4 ...

楼主请修正一下Poslaju 的收费是西马RM5.95, 东马RM8.60。我有poslaju的receipt可以上载来分享的。RM32是算你便宜了。

你的价钱还没有包括15%气油附加费+10%手续费+6%GST。加到来已经不只RM9了。
http://www.pos.com.my/pos/appl/EmsRatedb.asp

winly 发表于 19-4-2013 06:42 PM
楼主请修正一下Poslaju 的收费是西马RM5.95, 东马RM8.60。我有poslaju的receipt可以上载来分享的。RM32是 ...

不好意思我的资料有错(我会去纠正下谢谢),因为没把11% fuel surcharge, 10% handling charges and 6% GST 算进去。
http://www.pos.com.my/pos/appl/fast_mail_rate.asp

但就算从西马寄去西马,或从西马寄去东马Poslaju(0.5kg)的差价最多也只是RM 3.4,还是没到RM 7。
别忘了从西马寄去西马也是要钱的。

Semenanjung : RM 5.9
Sarawak: RM 8.60
Sabah : RM 9.30

看回楼主的:
马来西亚半岛 RM 25 一件(包邮费)
沙巴/砂拉越 RM 32 一件(包邮费)

RM 32-25 = RM 7
RM7-RM 3.4 = RM 3.6

这RM 3.6怎么跑出来的呢?如果去掉尾数的话衣服的售价最多应该是RM 25 + RM 4 = RM 29才对啊!

当然,这些只是使用Poslaju的计算法,楼上有仁兄说其他快递公司的收费差价就比较高了。

yame 发表于 19-4-2013 06:51 PM
你的价钱还没有包括15%气油附加费+10%手续费+6%GST。加到来已经不只RM9了。
http://www.pos.com.my/po ...

是的,我看到了,我在35楼有补充,谢谢提醒!

最后三天 发表于 19-4-2013 06:19 PM
如果使用postlaju的却是这个价钱,
不过如果用的是skynet之类的courier service,
价钱就不是这样算咯。 ...

谢谢补充,不大清楚Skynet的收费方式,如果能提供Poslaju多一个选择就好,如果能写明邮费多少,与使用什么快递公司比较好,至少买家看了比较清楚。

我也是沙巴仔,山打根的。。。你是网上买对吗?直接去党支会买只是RM20

不要那么偏激,Relax... 虽然很多东西都比西马贵,但是沙巴人被训练到比较厉害会货比三家和找比较便宜的货源

别中进步党的影响哦

亡者之疯 发表于 19-4-2013 07:01 PM
不好意思我的资料有错(我会去纠正下谢谢),因为没把11% fuel surcharge, 10% handling charges and 6%  ...

这是如果少过500g的算法。
当然我不懂卖衣服的是以1KG的算法还是500g的算法。
如果是用1KG的话,东西马的差价在RM7就刚刚好。

你要就投诉国邮啊,费用是他们定的。你怨民联做么? =.=