佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

[活动]【JB跑步团】欢迎有兴趣跑步者加入....

书呆子2号 发表于 23-1-2014 09:38 PM
很久没运动了~快办个聚跑吧~
我住士乃,平常在新山混...所以在哪里跑都可以

这活动你有去么?

Kepoji 发表于 18-4-2014 07:11 PM
那楼主几时办个Pelangi Indah跑步聚会

才小猫两三只 怎么办? 自己跑自己爽啊?

我是初学者 初开始是为了健康 开始

慢慢爱上跑步了

拿不到报名表格????

来临的6月21日的sundown 在educity,有人要去跑吗?

frankling 发表于 8-5-2014 07:45 PM
来临的6月21日的sundown 在educity,有人要去跑吗?

有打算。。不过本人是初级,应该只参加12km

Follow Us
我是初学者, 我爱上跑步有一小段时间了, 平时上班之前在新加坡跑的,都是一个人闷跑, 家住Seri Alam, 本地有没有人主办10~15km的義跑活动? 希望能參于, 运动的同时又可以行善...

我也要跑~~

alex_5678 发表于 1-7-2014 09:32 PM
我是初学者, 我爱上跑步有一小段时间了, 平时上班之前在新加坡跑的,都是一个人闷跑, 家住Seri Alam, 本地有 ...

再过两个星期有宽柔的义跑  7km而已很好跑的没有45分钟就跑完了。
http://now-events.net/my/page/1646034

8月23 碧桂园有慈善义跑,有7和16公里两种,有新兴趣吗?我们一起join.
http://mykampung.sinchew.com.my/node/307963

你们好厉害!我跑大概5KM都差不多断气了

大家好!我剛搬過來JB這邊上班,住在Megah Ria一帶。
附近是不是有什麽地方可以跑步啊?

我在pasir gudang上班,現在都下班后直接去bukit layang layang一帶跑個1小時醬。
各位多多指教啊!!!

有没有在gelang patah的 我最近才开始跑步 慢跑罢了

Plotter 发表于 26-8-2014 10:05 AM
大家好!我剛搬過來JB這邊上班,住在Megah Ria一帶。
附近是不是有什麽地方可以跑步啊?

我住的附近。
我搬来一个月也没去过那个公园

chewai83 发表于 8-10-2014 09:23 PM
我住的附近。
我搬来一个月也没去过那个公园

附近就應該只有兩個地方,一個是Bukit layang2,一個是Seri Alam蓄水池了。
兩個我都去過。 還是Bukit layang2的環境比較理想。
Seri Alam那裏真的是太擠了。
那麽你是在哪裏跑多?

Plotter 发表于 9-10-2014 08:29 AM
附近就應該只有兩個地方,一個是Bukit layang2,一個是Seri Alam蓄水池了。
兩個我都去過。 還是Bukit l ...

我进来八卦而已
我基本都是行山很少跑步的

我都是在gym跑

我也是跑者,有在新山的话都是在 Hutan Bandar Putra 那里练跑。有谁在那里一带的吗?

shoryuken 发表于 16-12-2015 02:58 PM
我也是跑者,有在新山的话都是在 Hutan Bandar Putra 那里练跑。有谁在那里一带的吗?

pm wo ok?

你们想要去试试看Zumba吗?运动的一种,而且参加了有价值超过RM200的礼包!!!绝无欺骗!!!
可以到这里看看https://web.facebook.com/2017-高二文商1-Zumba-Fun-起来-174195126449215/
是宽中的一个活动,你们可以来试试看,算是为华社尽一份力!

你们想要去试试看Zumba吗?运动的一种,而且参加了有价值超过RM200的礼包!!!绝无欺骗!!!
可以到这里看看

https://web.facebook.com/2017-高二文商1-Zumba-Fun-起来-174195126449215/

是宽中的一个活动,你们可以来试试看,算是为华社尽一份力!
不好意思,发多一次哈哈哈