佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴仔

为什么国珍和民联都这么对待我们东马哦????

把那贪污的政府换掉吧。很多想做的都做不到,因为大权在误铜。现在要运到东马,只能把邮费加上去。政府不关人民的生活,只管自己的口袋。须要更多的人觉醒才能够做到。以前的槟城,也很残。直到把职权者换掉才开始变好。希望你们也能做到。
一起努力吧。

沙巴仔 发表于 23-4-2013 12:51 PM
你去#106 楼我刚回答另一位无知的西马网友看看吧。。。

你对我们没有好感我也没办法阻止什么,反正我不会讨厌东马的人就对了,我有很多东马朋友甚至我有个表姐夫还是沙巴人

沙巴仔 发表于 23-4-2013 01:51 PM
斑竹大大,

你要为我主持公道,我有开一个贴在国内时事论坛,你的一位同事

如果你说的是这贴的话

那我只能说你的确违规了,我都告诉你了,任何推测需附上“合理”依据

这就是重点

该贴没有任何依据,只是3言2语的发帖,而且并没有讨论方向

=[Zone]= 发表于 23-4-2013 02:16 PM
如果你说的是这贴的话

那我只能说你的确违规了,我都告诉你了,任何推测需附上“合理”依据

我对那些以独立人士和那些投机分子的预测不是很准吗??

沙巴仔 发表于 23-4-2013 02:24 PM
我对那些以独立人士和那些投机分子的预测不是很准吗??

我们对准不准没兴趣的,我们要求的是依据合理猜测,不是PURE GUESSING,不然每天都有人开贴说天神告诉我民联会赢,或者恶魔国阵会输,那论坛还有意义吗?每个都在按照自己喜好来GUESSING,这里不是SPORT TOTO

我要求的就那么简单,给你看个例子:
我們要求的依據不是那些政黨知情人士才可以拿到什麽機密文件,因為這對我們這些普通市民是太嚴格要求了。再說如果你們有查閱報紙他們也會以根據某知情人士來報導(記住這是還沒證實時候,這算依據嗎?可是過後被證實了是事實)(雖然他們是以某知情人士報導,不過基於他們是媒體,所以大部份時間都有一定準確性)。

當然這裡我們都不鼓勵根據內幕消息還是知情人士,因為醬的話很多人會利用這個漏洞來開貼,使到這裡變成謠言發佈所而沒討論平臺。

或者我在舉個超級爭議例子來印證我所說的如安華是大騙子916不可能會實現(916沒發生時候,我開的貼,雖然沒有任何你所謂的鐵證如山,不過我以得到的觀點,提出合理的疑點來印證我的看法,結果證明我對了。那你是否可以說我沒有依據呢?其實就算我對我錯都好,你不能說我沒有依據,這是因為我是以論點來做“合理猜測”,錯只能證明我分析錯了就那麼簡單,因為我非神。

因此我要求的依據很簡單就是有所論點來印證你的合理懷疑,那就叫依據,而真偽呢這就靠不支持他的網友去反駁了,這就是論壇存在價值,而且WIKIPEDIA的資料都無法100%確定真的,因此我們不會用那麼嚴格要求網友

=[Zone]= 发表于 23-4-2013 02:28 PM
我们对准不准没兴趣的,我们要求的是依据合理猜测,不是PURE GUESSING,不然每天都有人开贴说天神告诉我民 ...

谢谢斑竹的费神为小弟弟讲解。。。

Follow Us
沙巴砂拉越的石油可以拿来津贴马来半岛的汽油,可是马来半岛的不能够津贴沙巴砂拉越的运输费。

评分

沙巴仔 + 2 我很赞同,他们会只会加不会减。。。。

即然,各位马来半岛的朋友口口声声说自己不很了解沙巴的情况,又赖政府,怪别人,而不肯承认自己对国家历史的知识不足,还恶人先告状,又自找借口说找不到资料(不清楚你们上网看什么的)。小弟在这再次放些佳礼沙巴论坛各网友开的好帖,来给大家补一补。

916 西马 加入 东马 成立 马来西亚...rf

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 5184&extra=page%3D5

(非法转贴)之 非法移民帖rf

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 5419&extra=page%3D5

历史不记得之 再见,我的纳闽(第八页赏图)

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 6049&extra=page%3D9

我不想讲!因为你的地理真的从没"及格"过!!(条条铁轨通全国;每辆火车跑全马!)

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 9930&extra=page%3D2

1个大马栄誉 : 沙巴州大大小小”停电”实录篇!开始响应吧!

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 4814&extra=page%3D2

澳洲与山打根关系(Sandakan Anzac Day 2010)

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 2472&extra=page%3D1

评分

=[Zone]= + 50 加分鼓励

亡者之疯 发表于 19-4-2013 05:47 PM
邮费也相差太多了,一件T-Shirt(算它500g好了)使用Poslaju从西马寄去东马只要RM 8.60-9.30,而西马只要RM ...

你说的是POS LAJU,如果是上门收的,CITYLINK那些是最低7块的。。。

rhtm 发表于 24-4-2013 11:29 AM
即然,各位马来半岛的朋友口口声声说自己不很了解沙巴的情况,又赖政府,怪别人,而肯承认自己对国家历史的 ...

rhtm大大

费神大大帮我找那么多的我们沙巴资料来这这贴帮我教教
这里那班知识肤浅的西马网友们认识我们真正的沙巴。。

不要让他们无知又要在我的贴乱放臭屁,我们讲解他们又
不明白,以为我们小心眼,只会看小钱,真是对牛弹琴,
白费心机。。。

希望他们会用心爬你上面的那些贴,往后再不会向我们沙巴汉
乱喷口水了。。。

thunder 发表于 23-4-2013 12:12 PM
别太自大了,沙巴仔,你开帖说为什么国阵和民联都这么对待东马,我提砂劳越有错吗?提到砂劳越当然要提白 ...

如果你是真正有心要了解我们的沙巴,进去@128楼里列
出来的有关沙巴历史,政治什么都有。。

希望你不是说爽的。要用心去爬贴哦。。。。

=[Zone]= 发表于 23-4-2013 01:23 PM
你说啦听听啊

我大概懂就是你们觉得西马人不尊重你们是吗?

斑竹大大,

你要了解我们东马沙巴历史,政治,刚有一位沙巴网友先进收集了
几个有关沙巴各方面的资料贴在#128楼,请斑竹花点时间进去爬爬
看看就可以认识一些真正沙巴的情形了。。。。。

。。

沙巴仔 发表于 24-4-2013 01:19 PM
斑竹大大,

你要了解我们东马沙巴历史,政治,刚有一位沙巴网友先进收集了

OK我也欢迎你过来这里参与

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

佳禮政治論壇 民聯VS國政辯論,精彩呈現!ZONE版主主持

rhtm 发表于 24-4-2013 11:29 AM
即然,各位马来半岛的朋友口口声声说自己不很了解沙巴的情况,又赖政府,怪别人,而不肯承认自己对国家历史 ...

谢谢你们分享,我已经替你转帖过去政局了

=[Zone]= 发表于 24-4-2013 01:21 PM
OK我也欢迎你过来这里参与

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3071411&extra= ...

斑竹大大,

你介绍我进去你主持的那个辩论贴我大约爬了一下正反二方的辩论
确实索质比起国内时事版里那些政党枪手们好得多,下班后才再进去
详细爬。。。。。

这里应该多一点这些有索质的贴,才能越辨越明,不是辨没二句
三字经就出场了如何辨下去。。。

应该你这种无党无派的人做斑竹才不会意气用事。。。。

沙巴仔 发表于 24-4-2013 02:04 PM
斑竹大大,

你介绍我进去你主持的那个辩论贴我大约爬了一下正反二方的辩论

你可以按报告给我或者讯息我如果你要快的话

我会扫除垃圾贴,人身攻击,跟引导交流的

我很少这里混,又很少收到你们这里的报告,我还以为这里那么太平

=[Zone]= 发表于 24-4-2013 02:10 PM
你可以按报告给我或者讯息我如果你要快的话

我会扫除垃圾贴,人身攻击,跟引导交流的

斑竹大大,

你得空进去国内时事国内政局停下爬爬看就了解我说的。。

尤其现在大选将到,火头火势各方人马的枪手们在那贴看到认为
对方不是自己人没二句粗言粗语就出台了咯。。。。

所以我在看到一些标题很个人的政治话题我都懒的进去。。。

斑竹我很佩服你呢,做斑竹要应付那么多的贴,还有监督,真不容易。。。

沙巴仔 发表于 24-4-2013 02:33 PM
斑竹大大,

你得空进去国内时事和国内政局停下爬爬看就了解我说的。。

你去看看在我监督下的政局还有那么严重的问题吗

立场不同很正常不过不要人身攻击吧了

一般看到这种言论我先给予引导然后才扣分处理的

不过坦白说我还真的分身乏术,害我无法兼顾这里

其实这里很糟糕吗?可否讯息我

有没有想过,在伟大的国阵政府的领导下,东马同胞们,在这么多年来,花多了多少钱。。。

很开心看到最后大家慢慢地互相增加了解,
我得空也会去爬一爬东马的资料,
谢谢东马的网友资料分享。